«Звездные войны: последний джедай» хуже, чем «Звездные войны: пробуждение силы»?

49
4
1
Лучший ответ
46

«Пробуждение силы» не было хорошим фильмом. Но Джей Джей заботился о знаниях и фэндоме «Звездных войн», поэтому он, по крайней мере, привлекал внимание фанатов как форма (надеюсь, хорошая) грядущих событий. Сейчас широко распространена идея, что TFA на самом деле было «любовным письмом» фанатам «Звездных войн».
У последнего джедая было все наоборот. Это было письмо ненависти или любовное письмо психопата в лучшем случае. Кино претендует на оригинальность в своем подходе, но это тот же уровень оригинальности, который вы найдете, если вы натрете картину Моны Лизы человеческими фекалиями и назовете ее искусством.
Короче говоря, ДА, TLJ - намного худший фильм, чем TFA.

ответил(а) 2020-06-07T16:56:26+03:00 3 месяца, 2 недели назад
40

Я так думаю.

Меня не слишком впечатлили «Пробуждение силы», особенно очень плохое построение мира, плохое написание персонажей и откровенный фан-сервис, но я понимаю, почему это так. Франшиза должна была вновь представить вселенную после 10 лет отсутствия на большом экране, тем более что она основывалась на Первоначальной трилогии. Это работало как способ разжечь интересы поклонников старого и нового, введя полудюжину сюжетных элементов, которые должны быть решены в остальной части саги. Не очень хороший фильм сам по себе, с большим количеством ошибок, но достаточным обещанием, что я был взволнован, чтобы увидеть, что будет дальше.

Который был:

О Господи.

В то время как один из лучших с точки зрения кинематографии, этот фильм слишком старался, чтобы быть острым поворотом в повествовании, в процессе подрывая каждую точку сюжета, созданную Дж.Дж. Абрамсом и Оригинальной Трилогией. Его самодовольное, самодовольное сообщение и неуклюжий заговор разрушили любой потенциал, созданный TFA.

На самом деле, этот фильм гораздо больше не нравится фанатам, чем можно было бы поверить на такие сайты, как Rotten Tomatoes.

Этот чувак анализирует общее количество отзывов аудитории и обнаруживает, что 45% из перечисленных неверно. Я рекомендую это.

ответил(а) 2020-06-07T16:56:26+03:00 3 месяца, 2 недели назад
32

Как вы думаете, Star Wars: Last Jedi намного хуже, чем Star Wars: The Force Awakens?

ответил(а) 2020-06-07T16:56:26+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема