Знают ли профессора о своих рейтингах на рейтинг моих профессоров?

42
3
1
Лучший ответ
44

Это зависит. Некоторые (вполне) знают свои рейтинги, другие - меньше, а многие (особенно пожилые, штатные профессора, TFP) - нет.

Социальная осведомленность в Интернете - вещь поколения в академии. Многие мои молодые друзья-профессора-хипперы полностью осведомлены о своих оценках на Rate My Professor. Они также довольно подключены к другим ориентированным на колледж приложениям и сайтам, таким как YikYak (да, дети - ваш профессор английского 101, вероятно, читает то, что вы говорите на YikYak).

Старые TFP, гораздо меньше. Это проблема поколения - многие TFP достигли совершеннолетия в эпоху до Интернета. В самом деле, я поддержал обучение в аспирантуре, работая над системой GOPHER в моем университете в начале 1990-х годов (печенье для любого, кто даже помнит GOPHER).

Есть еще одна причина, по которой TFP не заботится о том, что им говорят в Rate My Professor или на любом другом подобном сайте - это называется владением недвижимостью. Им просто все равно, и, как правило, не нужно заботиться. Вообще. Конечно, подавляющее большинство TFP заботятся об их обучении и стипендии. Им просто все равно, что скажет какой-нибудь 19-летний тупец о своем классе Intro Calc.

Младшие профессора, без пребывания или на старом сроке пребывания, могли бы. Тем не менее, подавляющее большинство университетов и колледжей признают, что уловки, данные на таких сайтах, как Rate My Professor, должны приниматься с большим количеством соли. Вместо этого они полагаются на стандартные оценки студентов в конце семестра, рецензирование и оценки старших учеников.

ответил(а) 2020-06-07T22:13:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

Многим штатным профессорам больше не нужны оценки студентов, но, конечно, не все; многие по-прежнему хотят совершенствоваться и заботиться о своих учениках. Но я думаю, что такие люди, как правило, старше и более пренебрежительно относятся к таким сайтам, как детские увлечения.

Я проверил мой, но не принимайте это всерьез. Студенты, которым нравлюсь я, с меньшей вероятностью отправляют сообщения, и большая часть этого шутит в отношении комментариев или жалоб. Я знаю профессоров, которые расстраиваются из-за оскорбительных или легкомысленных комментариев, но другие просто находят сайт забавным. Я не знаю никого, кто из-за этого изменил бы свои занятия в классе.

ответил(а) 2020-06-07T22:13:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема