Знают ли драконы, кто такой Таргариен?

561
55
1
Лучший ответ
588

Я не думаю, что это именно так. (И стоит отметить, что Таргариенцы были одной семьей валерианской этнической принадлежности из десятков семей, в которых обитали драконы, и кто знает, сколько семей, не являющихся драконьими владыками, и многие потомки валерианцев по-прежнему живут в свободных городах и на Вестеросе; редкая этническая принадлежность.)

Я думаю, что связь с драконом лучше всего понять через две вещи: импринтинг и семейные линии.

Для импринтинга это основано на том, что у ребенка Таргариен есть яйцо, связывающееся с этим яйцом через контакт / близость до вылупления, и что инкубационное яйцо и получающийся в результате дракон отпечатываются на ребенке Таргариен. Я думаю, вы видите это в основной истории с Дэни и Дрогоном: Дрогон - дракон, наиболее связанный с Дэни, потому что она была в костре, чтобы он запечатлел ее, когда вылупился. Она пропустила инкубацию двух других яиц (в тот момент ее не было в костре), поэтому они не отпечатались на ней. Речь идет не о сверкающей магии крови Таргариен, а о доступе к яйцам дракона: если другие дети не связаны с драконами, то потому, что у них, в отличие от детей Таргариена, нет доступа к яйцам.

Вторым аспектом, продолжением импринтинга, является семейная связь: я думаю, у вас больше шансов установить связь со взрослым драконом, если ваш отец, двоюродный брат, дядя или тетя и т. Д. Также ездили на этом драконе. Я также думаю, что это частично объясняет, почему валерийцы практиковали инцест: он держит драконов в одной семье и облегчает детям наследование драконов их родителей, если их кровь не разбавлена. Таким образом, дракон может узнать родственника своего предыдущего всадника, но это будет, опять же, связано с доступом к дракону (ребенок вынашивает яйцо и передает дракона своему ребенку, который передает его своему ребенку и т. Д.) и ничего особенного в крови Таргариена.

Бен Пламм - пример, который люди любят использовать, утверждая, что драконы знают, кто такой Таргариен, а кто нет. Но сама сцена немного слабовата: Висерион приземляется на голову Бена, а затем быстро улетает, и этого достаточно, чтобы Дени сказал, что Висерион любит его. Я имею в виду ... хорошо? (Я думаю, это больше о том, что Дени убеждает себя в том, что Бен заслуживает доверия, говоря, что он нравится ее дракону, поэтому он должен быть хорошим, верно? Кроме того, Дани идиот.) Тирион на самом деле не является свидетелем этого, и согласие Бена с тем, что он понравился драконам (Висерион, самый тихий из трех, не меньше), вероятно, коренится в утверждении Дэни. Если Тирион знал, что все, что сделал дракон, - это приземлился на голову Бена на пути куда-то еще, он не мог бы считать это близостью дракона (и Тирион, вероятно, действует на той же ошибочной предпосылке, что драконы знают, кто такой Таргариен / Валириан, а кто нет). «т).

Однако, если вы настаиваете на использовании Бена в качестве примера близости дракона, может быть другое объяснение. Это не новая теория, что яйца Дэни были на самом деле семейными яйцами, с которыми скрылись. Оболочка Визериона - кремовая с золотыми прожилками. У Элаены Таргариен было яйцо серебряное / бледное с золотыми прожилками; это примечательно, потому что это соответствовало ее волосам. Вполне возможно, что серебристое / бледно-золотое яйцо Элаены в конечном итоге добралось до Дани и вынашивало кремово-золотой Визерион.

Бен - потомок Элаены, через ублюдочного ребенка Элаены Визерис Пламм (выданный как ребенок Оссифера Пламма). Если Elaena сформировала связь с ее яйцом, в то время как у нее было это, не было бы возмутительно думать, что получающийся в результате дракон мог бы признать потомка своего прежнего владельца. Что восходит к пунктам о запечатлении и семейной связи. Если Висерион действительно любит Бена (в котором я до сих пор даже не убежден), это может быть потому, что Висерион подсознательно признает отношения Бена с Элаеной, а не то, что у Бена вообще есть кровь Таргариена. В этом случае яйцо могло быть связано с Джилл Крестьянин # 4563, и у дракона был бы тот же самый ответ.

У нас есть примеры людей однозначного происхождения Таргариен / Валериан, не способных связать себя с драконами: Квентин Мартелл и Алин Веларион, в частности (Аддам Веларион, брат Алин, преуспели в езде на Сисмоке, драконе своего сводного брата, так что снова появилась эта противная семейная связь Дракон, которого Алин не смогла приручить, был диким и никогда не был связан с человеком).

У нас также есть примеры людей, у которых, возможно, нет крови Таргариена, успешно связанной с драконами: крапивой, Хью Хаммером и Ульфом Белыми ехали драконы, и далеко не ясно, был ли кто-либо из них на самом деле потомком Таргариена или просто добровольно вызвался из-за этого , В случае с Неттлз, мы на самом деле видим, как она приручила дракона, о котором идет речь.

Учитывая все это, я думаю, что связь дракона с наездником (или даже связь дракона с аффинити) гораздо сложнее, чем «драконы знают, у кого есть искрящаяся магическая кровь» и «искрящаяся магическая кровь необходима, чтобы ездить / связываться с драконом».

ответил(а) 2020-06-12T15:15:07+03:00 1 год, 1 месяц назад
158

Да. Лорды-драконы Свободного владения Валирии имели обыкновение размножаться, чтобы сохранить свои «кровные линии» «чистыми» не потому, что они были снобами, а потому, что в их крови было что-то, что помогло им соединиться с драконами. Например, все наездники драконов, которых набирали негры в «Танце драконов», были «семенами драконов» - Таргариен спустился. Если кровь дракона растворяется в браке с теми, кто не является валерианцем, драконам становится труднее ощутить близость.

Что касается отдельного, но связанного с этим вопроса, Квентин имел кровь Таргариена и фактически не был отвергнут ни Визерионом, ни Рейгалом. Визерион на самом деле довольно хорошо реагирует на Квентина и его кнут. Рейгал не дышал огнем на Квентина. Квентин загорелся от кнута от горячего дыхания Рэгала. Если вы сомневаетесь в этом, то должны быть в состоянии дать достойное объяснение следующему: если Квентин не выжил в огне, как драконы сбежали из лабиринта, чтобы появиться на открытом пространстве Мирина?

ответил(а) 2020-06-12T15:15:07+03:00 1 год, 1 месяц назад
75

Существуют различные теории, которые обсуждают эту проблему.

Некоторые говорят, что драконы узнают кровь Тарга. Большинство из них основано на отрывках, подобных этому:

Но когда Браун Бен уходил, Висерион расправил свои бледно-белые крылья и лениво взмахнул головой. Одно из крыльев ударило мечом в его лицо. Белый дракон неловко приземлился с одной ногой на голове человека и одной на его плече, взвизгнул и снова улетел. "Он любит тебя, Бен", сказал Дэни.

"И он мог бы." Браун Бен рассмеялся. «Знаете, у меня есть капля крови дракона».

ASOS стр.784

Это может быть еще одна красная селедка Мартина, но, поскольку это понятие встречается пару раз, кажется, оно подходит.

Я не уверен, как это сработает, хотя многие люди в 7 королевствах могли иметь некоторое количество крови Таргариен. Да, действительно, было много шума, чтобы «сохранить это в семье», но все же. Так что для того, чтобы драконы хорошо среагировали на вас, возможно, вам понадобится чистая кровь Тарга, а не половина / четверть / восьмерка / кровь Хандрета Тарга?

Однако эта теория не соответствует. (Немного смешивая шоу и книги) иначе мы не могли бы объяснить, почему драконы хорошо относятся к Тириону или Бену, пока они жарят Квентин?

Понятие крови также вытекает из слов Дома: Огонь и Кровь. Может ли это быть тем, к чему это относится?

Другая возможность, которая, кажется, доминирует на форумах, состоит в том, что драконы признают происхождение валерианцев. Однако Таргариенцы не были правителями Старой Валирии. Хотя они считались драконьими владыками, они были довольно низкими в иерархии королевской семьи. Так почему же Тарг такой особенный?

Если коротко ответить на ваш вопрос: мы можем вывести из книг и показать, что драконы каким-то образом узнают Таргариенов как повелителей драконов. Однако мы не знаем, как именно это сделать.

ответил(а) 2020-06-12T15:15:07+03:00 1 год, 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема