Здорова ли навязчивая изоляция, если окружение заставляет меня чувствовать себя намного хуже из-за неправильного понимания? Большинство людей не могут относиться к моей хронической борьбе с психическим здоровьем или боли от того, что моя собственная семья оскорбляла всю мою жизнь.

62
7
1
Лучший ответ
64

Я не знаю, где ты живешь. В Шарлотте есть организация, которая оказывает психиатрическую поддержку на протяжении всего дня пять дней в неделю, и в таком месте вы найдете других людей, которые понимают хроническую психическое расстройство и насилие со стороны семьи.

Могу поспорить, есть такие места, как Innervision в других местах.

Я видел, как люди добились огромного прогресса в сфере поддержки со стороны специалистов по психическому здоровью и взаимной поддержки.

Я призываю вас искать людей, которые поймут. Я обнаружил, что многие из них содержат великую мудрость.

ответил(а) 2020-06-07T19:05:12+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

В некоторой степени самоизоляция это нормально. Я могу полностью относиться к тому, чтобы бояться и подозревать других людей, избегать общественных собраний и даже ходить в продуктовый магазин и выполнять простые повседневные задачи. Но вы должны быть осторожны, потому что это может перерасти в фобию, где вы можете столкнуться с приступами паники при выполнении ежедневного задания. Я знаю, что это нелегко, но постарайтесь запомнить, что не каждый человек плох. Просто принимайте это каждый день за раз, и вы должны начать чувствовать себя более уверенно, находясь рядом с людьми. Я обещаю, что будет лучше, если вы просто поверите.

ответил(а) 2020-06-07T19:05:12+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Да, но не слишком долго. Потратьте немного времени для себя. Я сам был неправильно понят в течение многих лет, и я изолировал себя, но зрелый друг сказал мне, что это не лучшее решение, потому что я не буду расти и ничего не разрешать. Она сказала, что мне нужно некоторое время для себя, но во время моей изоляции познакомиться с Иеговой Богом и он утешит меня, и он, безусловно, сделал. Я читал Библию каждый день, молился, старался изо всех сил делать добро всем и помогать другим, и постепенно я начал тусоваться с семьей и друзьями .. Само навязчивая изоляция может повредить Вы плохо обращаетесь за помощью, если вам нужно. Вы также можете поговорить с кем-нибудь о своих чувствах, но знайте, что вы никогда не одиноки

ответил(а) 2020-06-07T19:05:12+03:00 3 месяца, 2 недели назад
28

Во-первых, вы интроверт или экстраверт, потому что иногда одиночество полезно для здоровья, что зависит от личности человека. Но так как вы определили, это заставляет вас чувствовать себя хуже, тогда вы явно не интроверт. Во-вторых, почему вы должны отвлекаться от себя и делать это внешним, и когда вы когда-либо давали разрешение внешним и другим людям ставить вашу ценность выше вашей собственной ценности себя? Когда вы говорите о внешней «борьбе», как вы можете изменить себя или даже определить острые личные проблемы, если вы отдаете большую часть своей энергии другим и во что они верят? Кому интересно, если вас неправильно поняли или они не могут общаться, вы - ваш лучший друг, и вам больше всего нужны * вы *. И я предсказываю, что некоторые люди не согласятся с этим, но есть гораздо больше людей, у которых было дрянное или нездоровое детство, чем фасад оставляют его на годы бобра, об этом просто не говорят. Таким образом, боль, которую вы несете в течение всей своей жизни, должна быть понятна, почему в психологическом поведении среди других, а также в осознании того, что это никогда не было о вас. Это идет рука об руку с принятием вашей реальности или восприятия, которое вы создали, что вы заслуживаете продолжать страдать как оправдание вашего ** опыта **, но, к сожалению, вы усвоили это и сделали это о ** вас. **. Это то место, где происходит срыв, и вы должны вернуть себе силу и осознать, что дали разрешение оставаться в состоянии боли или быть затронутыми. Читая ваше письмо, вы просто написали всю историю и отметили ее «одобрено» как то, кто вы есть и что содержит ваша жизнь. Вместо этого отметьте в своем уме «отклонить». Вы пишете свое собственное пророчество или свою жизнь, и как только вы узнаете об этом, вы снова почувствуете мотивацию осуществить изменения в действиях для более счастливого будущего.

ответил(а) 2020-06-07T19:05:12+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

Прежде всего позвольте мне сказать, что мне очень грустно слышать о вашем состоянии / истории. В этом контексте вы, естественно, чувствуете себя неловко в компании людей, которые могут не знать / заботиться о ваших проблемах. Я могу понять, что вы хотите держаться подальше от нечувствительных людей. С другой стороны, не стоит также изолировать себя. Вам нужно регулярно посещать консультанта, и вы постепенно выходите из своей скорлупы. Будьте терпеливы, уделите время и поймите, что другие могут показаться нечувствительными, потому что они не знают о ваших страданиях.

ответил(а) 2020-06-07T19:05:12+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема