Зачем нам нужны сроки?

65
7
1
Лучший ответ
64

Сроки заставляют вас идти на компромиссы, что очень хорошо. Если вы гордитесь своим продуктом, продукт никогда не будет готов, но если вы никогда не отправляете его клиентам, то вы просто теряете время. Сроки фокусируют вас и вынуждают вас организовывать свое время в самые важные вещи, которые ваша команда должна тратить на выполнение своих задач.

Даже в личных сроках, это имеет почти такой же эффект. Мы можем сделать миллионы вариантов того, что делать с нашим временем. Установление сроков заставляет нас действительно принимать четкие решения о том, на что нам следует тратить наше драгоценное время.

ответил(а) 2020-06-07T19:18:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
66

Потому что работа расширяется, чтобы заполнить время. Крайние сроки выводят вас из режима бездействия анализа-паралича, иногда попытки найти идеальное решение - к организации ваших мыслей и выполнению работы.

ответил(а) 2020-06-07T19:18:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
61

Такие ограничения, как сроки, бюджеты и информация, полученные из интервью с заинтересованными сторонами, обычно дают дизайнерам и другим «дизайнерам» больше возможностей для достижения оптимальных результатов.

В общем, проекты идут в двух направлениях - они успешны или провалены. Если они потерпят неудачу (а многие потерпят неудачу), гораздо лучше быстро потерпеть неудачу и исправить курс до следующего перехода. Сроки помогают с этим.

ответил(а) 2020-06-07T19:18:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
58

Можно потратить бесконечное количество времени на решение любой проблемы. Наличие крайнего срока обеспечивает ограниченную основу для решения проблемы. Это позволяет вам продвигаться к определенной цели и избегать подробностей, попадания в кроличьи норы или откладывания на неопределенный срок. Время, как и все остальное, относительно. Крайний срок - это бесценный инструмент, который помогает нам измерять время и добиваться прогресса в этом направлении.

ответил(а) 2020-06-07T19:18:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

Существуют сроки, чтобы получить готовые вещи в руки людей, когда им нужно их использовать. Нет смысла выставлять плакат для шоу где-то через неделю после шоу.

В качестве примера возьмем сложный изготовленный объект, например телефон. После того, как продавец определил, когда телефон будет выставлен на продажу, сборочная линия не может позволить себе быть осторожной с доставкой продукта. На сборочной линии потребуется наличие всех компонентов на складе для производства количества, согласованного с поставщиком, и потребуется своевременное начало работы.

Если телефон будет продаваться, скажем, 30 ноября, а сборка и отгрузка 100 000 устройств займет 3 месяца, то компоненты для начала производства должны быть на месте на сборочном заводе не позднее 30 августа.
Но что, если 30 августа поставщик все еще изучает оптимальную дату запуска, возможно, ожидая информации о дате запуска конкурирующего продукта, прежде чем совершить его?

Завод по сборке вполне мог обратиться к производителям компонентов, прежде чем узнал твердый срок и заказал детали с искусственным сроком. Это не делает это ложным. В изменившейся обстановке руководителю производства известно, когда нужно выполнить этот этап производства, чтобы не было риска отложить последующие этапы. Этот менеджер по производству может манипулировать рядом факторов, о которых вы ничего не знаете, таких как недавний переход на более дешевого, но менее надежного грузоотправителя, банк или инвестора, которому нужны доказательства того, что инвентарь находится под контролем, сотрудник по закупкам продавца, который ищет из-за малейшего оправдания отказа от этого производителя - части, которая подвержена ошибкам в опыте руководителя производства, но не в восприятии старших менеджеров; Я мог бы продолжать и продолжать.

Вот более реальный пример с участием Apple. В статье BusinessWeek (http://www.businessweek.com/maga ...) говорится, что Apple использует предоплату для скупки компонентов или других ресурсов (например, авиаперевозок) в виде огромных блоков. Давайте посмотрим на это с точки зрения конкурента Apple. Если у вас есть продукт, для которого требуется определенная модель экрана, и вы подозреваете, что Apple собирается скупить весь рынок этого экрана, вы можете установить для своего поставщика крайний срок выполнения заказа до того, как вы его фактически используете. в случае, если Apple предложит предоплату вашему производителю и ограничит ваши возможности на следующие 6 месяцев.

Даже если вы подозреваете, что ваш крайний срок обусловлен не чем иным, как стремлением вашего босса (или клиента) к выполнению, откуда вы знаете? Откуда вы знаете, что на этот срок не влияют другие факторы, будь то технические, экономические, политические или человеческие факторы? Если ваш начальник или клиент не захотят объяснить все, что они знают, понимают и извлекли уроки из опыта, который имеет отношение к их крайнему сроку решения, вам придется уважать их решение и просто верить, что они знают, что для них лучше.

ответил(а) 2020-06-07T19:18:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
45

1. Чтобы заставить нас сделать что-то.

«Эй, просто доберись до меня, когда у тебя будет шанс».

Шесть недель спустя ...

"Эй, где тот отчет, который я просил?" «Ой, прости, я был так занят».

2. Это важный элемент в достижении эффективности и избежании задержек (или других связанных с этим проблем)

Иногда завершение задачи зависит от выполнения других задач. Если предыдущее задание не выполнено в соответствии с ожидаемой датой его завершения, неизбежно возникают задержки, перерасход средств и множество других проблем.

«Хорошо, мистер Смит, мы готовы к операции. Давайте начнем наркоз». «Хм, доктор, анестезиолог еще не пришел на работу».

3. В более короткие сроки.

"Что, вы отказываетесь от двух дней моего первоначального срока ???"

Так или иначе, работа будет выполнена.

Закон Паркинсона - Работа расширяется или сокращается, чтобы заполнить выделенное время. Http: //en.wikipedia.org/wiki/Par ...

ответил(а) 2020-06-07T19:18:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
41

Давайте разделим «крайние сроки» на две грубые категории:
Само навязываемые сроки Последовательные сроки Самообязательные сроки - это психологические мотиваторы, которые в основном принимают форму произвольного обязательства перед собой или другим человеком. Соблюдение обязательства как предмет дисциплины / чести, как правило, является наиболее важным аспектом этих сроков. (Не заблуждайтесь: дисциплина и честь важны сами по себе.) Тем не менее, материальное последствие несоблюдения крайних сроков - это обычно гримаса или пожатие плечами ... и либо приверженность более позднему сроку, либо решение о том, что задача на самом деле никогда не стоило делать.

Соответствующие сроки включают некоторый уровень боли, когда задача не завершается в назначенное время. В деловом контексте большинство сроков в конечном счете являются косвенными - хотя серьезность последствий действительно различна. Пропуск сроков может означать, что вам придется работать в выходные или два, чтобы наверстать упущенное, и поэтому вы не можете тратить столько же времени на личные вещи. Это может означать, что вы или члены вашей команды недоступны для другого проекта, поскольку вам все еще нужно завершить работу под рукой. Это может означать потерю дохода из-за задержки выпуска продукта. Это может означать, что люди уволены из-за этого потерянного дохода. Соответствующие сроки на самом деле не являются «необходимыми», поскольку они представляют собой открыто определенные точки, где когда-то возможные возможности начинают исчезать, и начинают появляться нежелательные результаты.

ответил(а) 2020-06-07T19:18:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
33

В то время как сроки могут работать не для всех, многие люди могут выиграть от приоритезации своего графика на основе этих сроков.

Креативность в использовании - Работа в течение нескольких часов подряд из-за проволочек или напряженного дня может ухудшить качество работы, которую мы выполняем. Сроки могут быть одной из форм управления проектами, которые могут помочь нам повысить креативность и продуктивность, поскольку мы предоставляем себе время для перерывов. Остановка оправданий - сроки могут помочь нам избежать проволочек и спланировать заранее любые удары, которые могут иметь место. Соблюдение сроков делает вас более надежным. Оплата счетов или выполнение проектов на регулярной основе в течение определенного периода времени может облегчить управление будущими задержками. Улучшение общения - если вы работаете в группе, сроки могут помочь улучшить общение в команде. Поскольку все должны работать вместе, чтобы уложиться в срок, необходимо хорошее общение. Одно исследование показало, что команды состоят из людей с временными напоминаниями, например, сроки, которые начинают задачи рано, чтобы закончить рано, лучше. Несоблюдение сроков может привести к плохой репутации среди друзей, коллег или даже бизнес-клиентов. Если один человек не может установить конечный срок, ему необходимо сообщить об этом тем, с кем он стремится уложиться в срок, чтобы узнать, что можно сделать с изменением графика.

Одним из наиболее важных аспектов установления сроков является обеспечение реалистичности сроков. Если вы оставляете себе много работы за не достаточно времени, сроки не помогут вам в любом случае. Установление реалистичных ожиданий и сроков для тех, с кем вы работаете, и тех, кто вас окружает, может сделать вашу жизнь более эффективной. Хотя некоторые предполагают, что крайние сроки не работают, крайние сроки могут быть полезными для большинства, когда они реалистичны и допускают перерывы, когда творческие соковые срывы или непредвиденные события происходят.

ответил(а) 2020-06-07T19:18:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Нам нужны сроки, чтобы работа была выполнена - большинство профессиональных дизайнеров (в том числе редакторы) - перфекционисты, усердно работающие в направлении совершенства, - если это позволено идти своим чередом, то никогда ничего не будет напечатано, опубликовано или выведено на рынок, поскольку в этом мире нет ничего, что могло бы абсолютно идеально - почти да! Сроки также позволяют нам контролировать расходы и приводят в движение отслеживаемые события (ориентиры), а также продолжительность работы.

ответил(а) 2020-06-07T19:18:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Вообще говоря, у людей есть проблемы, когда дело доходит до того, чтобы что-то сделать.

Во-первых, у людей возникают проблемы с выбором того, что делать дальше. Вторая большая проблема заключается в том, что у людей возникают проблемы с определением приоритета задач.

Сроки - это самые основные показатели того, что требуется, когда люди дают возможность организовать свою работу - что делать дальше / когда это делать.

По сути, все заканчивается так, как это описал Чаппелл: люди действуют за пару часов до крайнего срока, но если бы их не было - да, было бы меньше действий.

ответил(а) 2020-06-07T19:18:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема