Yosemite Weekend Camping Trip: Мне трудно найти кемпинги, которые не забронированы полностью. Какие у меня есть варианты, если я планирую разбить лагерь на своей машине?

27
3
1
Лучший ответ
17

Йосемити - мое любимое место в мире. Я взбирался на скалу, занимался альпинизмом и разбил лагерь. Несколько вещей, чтобы знать. Есть места для палаток, которые обслуживаются в порядке очереди. Тогда есть Лагерь 4, который является прогулкой в ​​лагере, который был (возможно, все еще) лагерем альпинистов. Я занимался скалолазанием в 70-х годах, но вы встретите много интересных людей в Лагере 4. Кроме того, большинство людей хотят разбить лагерь в долине, чтобы вы могли посмотреть на такие места, как Tuolumne Meadows, который находится в парке, но не на долину.

Кроме того, подумайте о поездке в межсезонье. Весна и ранняя осень, когда в школе идет сессия, а после школы снова в сессию. Это не так занят, то. Кроме того, если вы немного более предприимчивы, долина обычно открыта зимой. Высота долины составляет всего 4 000 футов (1220 метров), поэтому здесь выпадает снег, но обычно не так много. Этот год был исключительно снежным в долине, и они несколько раз закрывались. Я отправил туда рюкзак на Рождество на лыжной трассе Барсук-Пасс на высоте 7000 футов (2133 метра). Да, пошел снег, но если вы готовы, это может быть безопасно, но не пытайтесь, если у вас нет опыта и у вас нет надлежащее оборудование. Долина с другой стороны хорошо укомплектована зимой и безопасна для палаточного лагеря, опять же с надлежащим оборудованием. Я скажу, что уже потрясающе красивое место становится волшебным зимой. Примечание: вы не можете спать в своей машине в парке.
Кемпинг без резервации - Йосемитский национальный парк (Служба национальных парков США)

ответил(а) 2020-06-07T19:04:20+03:00 1 месяц назад
26

Джерри Джеран и Майк Литтл имеют хорошие ответы. Я разбил лагерь за пределами парка в национальных лесах много раз. Сделайте поиск в Интернете для Станислава Национальный лес и Сьерра Национальный лес. У обоих есть несколько кемпингов, но они могут заполняться время от времени.

Другой выбор - просто разбить лагерь в лесу в уединенном месте. Это называется рассредоточенным кемпингом и имеет несколько сложностей. Вы должны будете принести всю свою воду и собрать все свои собственные отходы. Вам понадобится карта этого конкретного национального леса, чтобы узнать, какие земли не находятся в частной собственности, а какие закрыты для рассредоточенного кемпинга. Вам понадобится разрешение на пожар в Калифорнии (доступно онлайн), если вы хотите разжечь костер или воспользоваться походной печью.

Одно предостережение - вы будете в медвежьей стране, а недалеко от парка медведи, которые умеют врываться в машины. В развитых палаточных лагерях вам нужно будет использовать одну из ящиков для хранения еды («медвежьи ящики») для хранения вашей еды. Для рассредоточенного кемпинга вам нужно будет использовать одну или две канистры для еды или рискнуть, если медведь ворвется в вашу палатку или машину. Стволы бесполезны - медведь будет прятаться через задние сидения, чтобы добраться до еды и вызвать огромное количество разрушений в процессе.

ответил(а) 2020-06-07T19:04:20+03:00 1 месяц назад
13

Иди в другое место. Найдите хорошее место в Национальном лесу, государственном парке или где-нибудь еще и избегайте полчищ в Йосемити. Но если вы в порядке с толпами, тогда позвоните или зайдите на сайт соседнего Национального леса и посмотрите там кемпинг.

ответил(а) 2020-06-07T19:04:20+03:00 1 месяц назад
19

Попробуйте BoonDocker для мест поблизости, чтобы остаться. Парк не позволит вам разбить лагерь на своей машине. Может обойтись с бизнес-парковкой на 1 ночь.

ответил(а) 2020-06-07T19:04:20+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема