Являются ли волчьи собаки безопасными домашними животными?

43
3

спросил(а) 2020-06-07T13:26:46+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
47

Являются ли волчьи собаки безопасными домашними животными?

Нет, нет, и есть веская причина, по которой они запрещены в некоторых муниципалитетах. Последнее, что я знал, мы даже не были уверены, что вакцина против бешенства работает с волчьими собаками. В Калифорнии, если волчья собака кусает кого-то, даже если ее прививают, это считается укусом непривитого экзотического животного.

Волкодавы могут быть очень милыми и дружелюбными, но они также непредсказуемы и опасны. Я знал некоторых и обучил по крайней мере один. Я также приобрел опыт работы с волками и прошел курс по этике волков, а также по биологии и поведению собак. Я не рекомендую или не одобряю владение волчатыми собачками.

ответил(а) 2020-06-07T13:26:46+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

T4A2A, Рай Фрэнсис.

Мой ограниченный опыт работы с волчьими собаками говорит нет. Позволь мне объяснить.

Дело не в том, чтобы владение делом было сделано таким образом, который приравнивается к безопасности - что бы это ни значило, - скорее, это скорее вопрос нехватки времени, сосредоточенности, внимания и преданности людей, необходимых для решения и противодействия таинственным требованиям. Более сильные волчьи псы природы запускают и приводят в движение так, что остаются с ними в лидерах. Более жесткие требования отношений - это то, к чему большинство из нас крайне не готово должным образом и в полной мере выполнить и обеспечить. IMBW.

Я хотел бы иметь больше личного опыта с ними. Мой почти ноль.

ответил(а) 2020-06-07T13:26:46+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Я бы сказал, что после 37 лет жизни с высоким содержанием волчьих собак (более 90%); ДА. Но есть несколько предостережений ... Волчьи собаки - это НЕ собаки, и они не будут вести себя как собаки, они будут вести себя больше как волки.

Wolfdogs требуют большего общения, и это должно быть от рождения до старости.

Потребуются лучшие, более прочные, более защищенные от побега корпуса.

Волкодавы, как и волки, являются хищниками вершины, если ваш щенок выйдет на свободу, он будет охотиться. Это не слишком большая проблема, если большинство скота слишком велики, чтобы успешно охотиться на мелких животных; Цыплята, козы, овцы будут в умеренной опасности.

Люди, как правило, будут в безопасности, если кто-то не загонит их в угол и не будет чрезмерно агрессивен по отношению к волчонку… волчья собака признает детей такими, какие они есть, и, вероятно, не будет думать о ребенке как об угрозе.

Все это говорит ... У меня не будет собаки ... волчья собака или ничего. Мой нынешний щенок (Раевин ... 1 год) составляет 94%. Она гораздо умнее любой собаки, довольно вокальная, игривая, любознательная и обладает множеством других замечательных качеств.

Хотя в свои 72 года она более «активна», чем я хочу быть…

Наконец, волчьи собаки не для всех. Нужно знать, во что они ввязываются, и быть готовыми к любым вызовам. Возможно, вам даже понадобится «вытащить волка» из своего волка.

Но это лучшая вещь, которую вы найдете на четырех футах!

ответил(а) 2020-06-07T13:26:46+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Вы знаете, я собираюсь сказать "присяжные вне" на этом. Если вы попытаетесь исследовать это, вы получите множество мнений и список фактов.

Я скажу так: окружающая среда обычно перевешивает наследственность, но волки общеизвестны умны и трудны. волки - где-то между ними, а вы играете в рулетку.

Хотя я не говорю, что это плохо.

Это безопасно или опасно? Многое в жизни есть. Быть безопасным.

ответил(а) 2020-06-07T13:26:46+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема