Являются ли морские котики самой передовой воинской частью в мире?

552
50
1
Лучший ответ
583

Если вы имеете в виду DEVGRU (ранее известная как Navy SEAL Team 6), то я считаю, что это одна из самых передовых воинских частей в мире. Основная цель DEVGRU состояла в том, чтобы стать главной силой по борьбе с терроризмом на море, которая расширила свои функции по проведению извлечения ценных сотрудников с высокой степенью риска и т. Д. У них есть доступ практически ко всем военным товарам и услугам США. Другими словами, они поддерживают всю армию Соединенных Штатов.

У DEVGRU чрезвычайно большой и эксклюзивный бюджет, который позволяет им покупать передовое снаряжение на высшем уровне. Давайте не будем забывать, что DEVGRU выбирает лучших операторов из других команд SEAL, а затем продолжает отсеивать их до совершенства, основываясь на производительности. Все кандидаты в DEVGRU проходят обширную программу обучения под названием Green Team, которая длится 9 месяцев. В Green Team они изучают чрезвычайно продвинутые навыки и, как ожидается, завершат то, что большинство людей сочли бы невозможным. Все кандидаты должны иметь опыт работы в командах SEAL не менее 5 лет, прежде чем они смогут подать заявку в DEVGRU. У DEVGRU есть свои массивные тренировочные базы, базы, экипировка и т. Д. Они планируют построить фитнес-центр в ближайшем будущем. Ожидается, что этот новый учебный центр будет стоить около 11 миллионов долларов. У DEVGRU есть доступ к секретным самолетам, над которыми работали американские военные, подобно тому, который использовался в рейде Усамы бен Ладена.

Если мы говорим о Морской котике 2-го уровня (не DEVGRU), то они, вероятно, будут конкурировать за некоторые из самых передовых военных юнитов в мире, но я бы не назвал их номером 1. В последнее время команды морского котика сталкиваются с трудностями в сообществе. из-за нехватки средств на базовую экипировку. Морские котики начали покупать свое собственное снаряжение, такое как шлемы (1000 долларов), снаряды, турникеты, различные GPS-устройства (500 долларов) и т. Д. Их претензии расследуются генералом SOCOM Джозефом Вотелом.

SOCOM расследует нехватку вооружения ВМС SEAL

Целевая группа 121:

Целевая группа 121 - это еще одно из лучших подразделений SOF в мире, и многие даже могут считать их подразделением SOF номер один в мире. Целевая группа 121 - это многоцелевая оперативная группа специальной операции Министерства обороны США. Эта целевая группа состоит из ЦРУ, и ЦРУ набирает персонал из других подразделений уровня 1, таких как DELTA, DEVGRU, Отдел специальной деятельности ЦРУ, ВВС ВВС, Группа оценки тактики авиации (AvTEG) и т. Д. Основная задача целевой группы 121 состоит в том, чтобы воспринимать высокий уровень. ценить цели, и это было организовано таким образом, что позволило подразделению иметь очень тесные отношения с ЦРУ. Целевая группа 121 была ответственна за захват Саддама Хусейна.

Саддам захвачен в плен:

ответил(а) 2020-05-04T15:31:36+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
111

Современные воинские части являются специализированными. ПЕЧАТИ, как правило, представляют собой подразделения прямого действия и специальные разведывательные подразделения, оптимизированные для работы в морской среде.

Что если оперативная потребность в кибератаке? Только на флоте с большей вероятностью преуспеют морские котики или люди с 10-го флота?

Морские котики не очень хороши в полётах истребителей, но морские авиаторы не очень хороши в том, чтобы пинать двери и убивать или захватывать всех внутри.

ответил(а) 2020-05-04T15:31:36+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
37

люди всегда ошибаются. Говорят, что 6-я команда морского котика - самая передовая часть в армии. это неправда. Все подразделения спецназа являются элитными. у команды уплотнений 6 просто больше игрушек для игры. В заключение я бы сказал, что «Дельта Форс» - самая передовая военная единица Это также единственное подразделение, которое имеет прямую связь с JSOC (объединенным центром специальных операций), и они очень скрытны. они элита элиты и, скорее всего, самые опасные люди на земле. так что да дельта сила берет это.

ответил(а) 2020-05-04T15:31:36+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
36

Самая продвинутая военная часть в техническом оснащении, вероятно, сделает ее лучшей в мире только в этом отношении, однако эти и другие спецназ США могут спорить, кто является элитой элиты в других аспектах относительно того, кто является лучшим в США, не мир.

ответил(а) 2020-05-04T15:31:36+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема