Являются ли ETF растущей угрозой взаимным фондам и активным управляющим фондами?

39
5
1
Лучший ответ
36

ETFs - определенно альтернатива взаимным фондам и активным фондам. Он предоставляет небольшим инвесторам простой способ инвестирования без стресса, а также выгодную сделку с более низкими комиссиями и меньшим стрессом при выборе фонда. Рост ETF определенно повлияет на другие фонды. Однако это не означает конец света для активных фондов и менеджеров. Некоторые фонды, которые не работают хорошо или слишком причудливы по своему характеру, или фонды, у которых нет четкого, дружественного к инвестору мандата, потеряют свой бизнес. Точно так же активные фонды с высокой комиссионной структурой потеряют популярность, если они не доставят.

Я предполагаю, что в западном мире - США / Канаде ситуация ETF против активных фондов достигла равновесия с их плюсами и минусами. Никто из них не умрет в любом случае. Они будут сосуществовать.

Проблема с ETFs и ее скрытой силой заключается в ее пассивном характере. Предположим, вы купили ETF несколько лет назад по более низким ценам, а сегодня вы сидите на прибыли, и цены выросли. Вопрос на миллион долларов: вы все еще покупаете по текущим ценам? С чисто пассивной точки зрения ответ - да, потому что вы хотите систематически экономить и инвестировать и получать выгоду от усреднения стоимости в долларах. Тем не менее, с общей точки зрения вы можете сказать, что ответ «Нет», зарегистрировать некоторую прибыль и посмотреть на другие варианты. Таким образом, эта диверсификация и восстановление баланса между различными акциями / фондами все еще будут существовать. Вероятно, международные / страновые ETF могли бы помочь вам выйти за пределы внутренних акций, но вы никогда не знаете - эти ETF могли бы активно покупать акции (вместо того, чтобы следовать за индексом). Для чисто пассивных инвесторов, которые хотят систематически инвестировать, получать некоторую прибыль и хорошо выспаться, корзина ETF должна быть хорошим решением.

ответил(а) 2020-06-07T15:28:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
37

Да, черт возьми!

Просто возьмите мой собственный пример. Я перешел от инвестирования в различные паевые инвестиционные фонды с коэффициентами расходов, превышающими 1,5%, до создания целевого портфеля с совокупной ER в 0,27%. Я не удивлюсь, если к 2020 году совокупность активно управляемых взаимных фондов сократится на 30-50%

ответил(а) 2020-06-07T15:28:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
36

это зависит.
Индустрия взаимных фондов действительно добавляет очень мало ценности. Люди могли покупать индексы до ETFs и бить некоторые взаимные фонды. Но вот в чем дело. Если обычный потребитель даже не знает, как открыть онлайн-брокера, он не получит ETF. Если бы средний потребитель знал, как открыть онлайн-брокера, он бы никогда не стал вкладывать средства во взаимные фонды.
Паевые инвестиционные фонды ориентированы на потребителя без знания инвестиций. Это их основной рынок, поэтому ETF не слишком сильно меняет их рынок.

ответил(а) 2020-06-07T15:28:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
35

Я не думаю, что ETF представляют собой сильно растущую угрозу для активных управляющих фондами. Я думаю, что они уже взяли много денег из активных средств. Я думаю, что сейчас, вероятно, существует устойчивое равновесие между теми, кто надеется, что активный фонд сможет победить рынки, и теми, кто доволен инвестированием в рынки с ETF. Ведь ETF существуют уже около 30 лет. См. VFINX, индексный фонд Vanguard 500 (в настоящее время с коэффициентом расходов 0,17%), который существует примерно с середины 1980-х годов.

В течение десятилетий были истории о плохой работе управляемых фондов после оплаты услуг. И так же долго были истории об огромной прибыли хедж-фондов. И истории о взрывах хедж-фондов. У разных инвесторов разные амбиции, разная готовность к исследованиям и разные когнитивные отклонения. Биржевые фонды уже забрали деньги из управляемых взаимных фондов. Я не вижу переломного момента в ближайшем будущем.

ответил(а) 2020-06-07T15:28:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
34

На мой взгляд, ETF можно сравнить только с индексным фондом, а не со всеми активно управляемыми взаимными фондами. Да, более низкий коэффициент расходов для ETF окажет некоторое давление на управляемые фонды, что уже имеет место. Фактор новизны в ETFs также является фактором его популярности. Активно управляемые взаимные фонды будут продолжать существовать и процветать.

ответил(а) 2020-06-07T15:28:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
40

Я думаю, что существует состояние равновесия между ETF, взаимными фондами и активными управляющими фондами. Лично я не думаю, что ETF представляют собой серьезную угрозу активному управляющему фондами. Те, кто надеется, что активный фонд может победить рынки, и те, кто доволен инвестировать в рынки с ETF, инвестируют. Ведь ETF существуют уже около 30 лет. Если вы хотите узнать больше об эффективности отрасли, вы можете проверить, что на веб-сайте управления активами Toroso в Интернете они располагают полной информацией о показателях отраслевого индекса ETF, а также отслеживают результаты публичных компаний, которые получают доход.

ответил(а) 2020-06-07T15:28:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
27

Теперь, когда индустрия ETF прошла магическую веху в 100 миллиардов долларов в активах, угроза существующей индустрии взаимных фондов ощутима. С более чем в 10 триллионов долларов старшая индустрия по-прежнему более чем в 10 раз больше, но из-за возросших нормативных требований в отношении прозрачности сборов (CRM2) трудно представить, что разрыв между этими двумя направлениями будет чем-то иным, кроме узкого. Активы ETFs теперь удвоились с 2010 года. За эти шесть лет число продавцов биржевых фондов выросло более чем в четыре раза, по крайней мере, до 13, причем несколько более вероятно до конца года. В настоящее время на TSX торгуют 424 консультанта ETF. В отраслевых активах по-прежнему доминируют иностранные гиганты, но продолжают приходить новые независимые участники, в последнее время Sphere Investments. Говорят, что Сфера планирует выпустить 30 ETF в течение следующего года или двух, и сейчас самое время инвестировать в ETF. Вы планируете и хотите использовать инвестиционные стратегии, которые я бы лично рекомендовал в отношении Toroso Asset Management.

ответил(а) 2020-06-07T15:28:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
24

ETF (биржевой фонд) технически является взаимным фондом с небольшими отличиями или, если я скажу, определенными изменениями. Да, паевые инвестиционные фонды привлекательны для мелких инвесторов, и их деньги также управляются управляющими фондами, однако я бы предпочел ETFs взаимному фонду в любое время. Позвольте мне рассказать вам, почему.

В случае Паевых инвестиционных фондов деньги, которые объединяют инвесторы, управляются управляющими фондами. Все решение о том, куда полностью инвестировать деньги, принимается управляющим паевым инвестиционным фондом. Это не относится к ETF. Они предоставляют инвесторам больше гибкости и контроля.

Вот некоторые преимущества ETFs перед взаимными фондами:

Вы можете купить EFT в распределении акций, таких как 1,50,100,200,200 и т. Д., В то время как в случае взаимных фондов вы должны покупать их в долларах, таких как 500 долларов, 1000 долларов и т. Д. Вы можете использовать опционы в ETF, взаимные фонды обычно не предоставляют опционы. Вы можете использовать такие инструменты, как стоп-лосс / трейлинг-ордера в ETF, но не во взаимных фондах.

В будущем ETFs могут превзойти взаимные фонды. Плюсы намного перевешивают минусы. Если паевые инвестиционные фонды обанкротятся, это будет проблемой для управляющих фондами. Это, безусловно, правда. Это обязательно займет время. Я из Индии, и люди почти не знают об ETF. Фактически люди только знакомятся с паевыми фондами здесь.

Суть в том, что как только люди полностью поймут ETF, они получат огромную популярность.

ответил(а) 2020-06-07T15:28:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема