Являются ли большинство гомосексуалистов атеистами?

120
12
1
Лучший ответ
124

Здесь, в Британии, чисто анекдотично, я думаю, что религиозный интерес для геев следует довольно близко к общественному среднему. Который должен сказать, что большинству людей не наплевать. Они дают так мало дерьма, что даже атеизм слишком похож на тяжелую работу.

ответил(а) 2020-06-07T17:34:49+03:00 3 месяца, 2 недели назад
114

Статистические данные трудно отобрать для неблагополучных групп меньшинств. Признанными атеистами являются только около 2-3% населения; гомосексуалисты ближе к 8-10%. С этой точки зрения для большинства гомосексуалистов буквально невозможно быть атеистами.

Конечно, это зависит от того, как вы определяете термины. В то время как «атеисты» встречаются довольно редко, все больше и больше людей называют их «нерелигиозными», целых 20%. Измерение гомосексуализма очень сложно, потому что у гомосексуалов есть веские основания опасаться за свою безопасность, безопасность и даже жизнь. Опросы по всей карте.

Представляется разумным, что больше гомосексуалистов оставят религии, которые их угнетают, хотя исторически это было не вариант, и большинство гомосексуалистов оставались в религии, но закрыты. Религиозные группы все чаще принимают гомосексуалистов и вместо того, чтобы становиться атеистами, вместо этого они стекаются в открытые толерантные религии.

Нет просто никаких причин, по которым гомосексуалист будет менее склонен верить в Бога, чем кто-либо другой. Многие будут чувствовать себя оттолкнутыми варварскими нормами морали, наложенными в Ветхом Завете, но в этом отношении то же самое делает большинство гетеросексуалов. Например, евангельские христиане отказались от старых пищевых законов, и только мощный когнитивный диссонанс заставляет их забывать, что запреты на ракообразных и гомосексуализм появляются рядом, независимо от того, сколько раз им об этом напоминают. Но, несмотря на их огромные уста и огромную политическую власть, они даже составляют группу меньшинства в Соединенных Штатах, и многие другие христиане избегают их. Эти группы легко принимают гомосексуалистов и интерпретируют их сексуальность в свете более современной концепции божества, которое действительно любит их и хочет, чтобы они были счастливы.

Таким образом, вероятно, что больше гомосексуалистов являются «атеистами» в некотором смысле, чем обычно для остальной части населения, но я сомневаюсь, что это большинство. Даже при самом агрессивном определении «атеист» они составляют меньшинство, и подавляющее большинство атеистов гетеросексуальны по той простой причине, что большинство людей гетеросексуальны.

ответил(а) 2020-06-07T17:34:49+03:00 3 месяца, 2 недели назад
80

Где угодно? На планете Земля? Даже закрытые? Какой у вас ориентир? "Гомосексуалисты в Исландии?" Я думаю, да. Большинство людей в Исландии либо агностики, либо атеисты. "Гомосексуалисты в Иране?" Кто знает. Большинство (если не все) закрыты. Но я предполагаю, что они, вероятно, в основном теисты. "Гомосексуалисты в США?" Так как я не встречал их всех и имел только случайный опыт, мое предположение все еще нет. Большинство геев, которых я встречал, где-то между религиозными и необязательными «духовными».

Фактически, из всех геев, которых я в настоящее время знаю (от слабого друга до уровня близкого друга), я единственный проверенный атеист. Даже мой единственный «хороший гей-друг», Деррик, который делает хорошую работу, выступая в роли антитеистического (в частности, антиабрахамской веры) индивида, все еще требует каких-то деистических убеждений и, в частности, сильной веры в призраки, духи и какая-то загробная жизнь.

ответил(а) 2020-06-07T17:34:49+03:00 3 месяца, 2 недели назад
83

* Смеется над собой * * меняет скивис *

Даже не близко! Спасибо за живот смеяться !!

Еще одно (попытка) ложного слияния атеистов, геев и анти морали.

Вы просто должны придумать что-то новое!

ответил(а) 2020-06-07T17:34:49+03:00 3 месяца, 2 недели назад
68

Я думаю, что образец смещен. В настоящее время многие религии не поддерживают гомосексуализм, некоторые активно выступают против него, а некоторые активно угрожают геям. Многие геи были отвергнуты религией, а затем исследовали другие варианты. В мире, где большинство церквей принимают людей всех направлений, я думаю, что мы увидим примерно одинаковые уровни религии среди геев и натуралов.

Один из моих друзей идет в приемную церковь рядом со мной. Церковь организовала митинги против 8-го закона штата Калифорния против равенства браков. У них много прихожан геев и лесбиянок, но трудно экстраполировать то, что произошло бы, если бы больше церквей принимало.

ответил(а) 2020-06-07T17:34:49+03:00 3 месяца, 2 недели назад
44

Нет, даже близко.

Во всем мире атеизм все еще очень незначительное меньшинство. В западной городской субкультуре геев это может встречаться чаще, чем в среднем, но эта субкультура составляет лишь крошечное меньшинство ЛГБТ-людей во всем мире. Если принять во внимание полмиллиарда или около того ЛГБТ-людей, живущих в каждой стране и культуре по всему миру, подавляющее большинство из которых не отождествляют себя с этой западной, городской гей-субкультурой, нет никаких шансов, что большинство из них атеисты.

ответил(а) 2020-06-07T17:34:49+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Я не думаю, что один человек мог бы ответить на этот вопрос с точностью.
Ответ на этот вопрос потребует всемирного опроса, это нецелесообразно. Кроме того, опрос охватит только геев, которые находятся вне шкафа. Это не было бы точно.
Лично я знаю нескольких геев, которые довольно религиозны.
Является ли основание вашего вопроса предположением, что гомосексуализм противоречит религии? Я ни в коем случае не религиозен, но я считаю себя духовным, и даже я не верю, что гомосексуализм противоречит религии.
На этот вопрос нельзя ответить точно.

ответил(а) 2020-06-07T17:34:49+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема