Является ли Сингапур первой в мире страной?

92
12
1
Лучший ответ
94

Если говорить о доходах, как о доходах страны первого мира, то Сингапур определенно там, как страна первого мира. Высокий ВВП на душу населения. молодые выпускники, получившие степень в Сингапуре, получают начальную заработную плату в среднем около 2500–3000 долларов.

Я просто говорю о среднем. Если есть студенты более высокого класса, конечно, стартовая плата может быть выше.

3000 сингапурских долларов действительно высоки по сравнению с выпускниками соседних стран. Ежемесячная заработная плата сингапурских выпускников может быть в 3-4 раза больше, чем у других выпускников по всему региону.

С другой стороны, у первой мировой страны тоже есть первые мировые проблемы. Повышение стоимости жизни, повышение цен на жилье, повышение затрат на рождение детей. Так что да, хотя молодые сингапурцы зарабатывают больше, но они все еще пытаются выжить в Сингапуре.

Я делюсь этим, потому что это то, что я вижу и в своих собственных детях. Они собираются войти в рабочую силу, и я могу честно сказать вам, что начальная заработная плата выпускников в Сингапуре не сильно увеличилась. Начальная зарплата в размере 2500-3000 долларов СЕГОДНЯ в 2018 году также примерно равна стартовой зарплате выпускников в 2007-2008 годах. Это также означает, что заработная плата долгое время оставалась на прежнем уровне ... но расходы росли и росли.

Сингапур - это хорошая страна для жизни. Страна первого мира, прекрасные условия жизни, но это тоже цена. Если вы хотите процветать в Сингапуре, вы должны делать больше, чем просто зарабатывать 3000 сингапурских долларов в месяц.

ответил(а) 2020-06-06T15:52:38+03:00 1 год назад
74

Даже очень.

Я живу в Сингапуре уже 8 лет, переехав из Австралии, поэтому чувствую, что могу ответить. Я также путешествовал по Европе и жил в США.

Статистически Сингапур занимает место выше большинства других мест для жизни. Он входит в пятерку лучших стран по уровню ВВП и средней заработной платы.

Это одна из стран с самым высоким рейтингом по образованию, безопасности и очень низкому уровню коррупции, загрязнения и преступности, и одна из немногих стран Азии, где вы можете пить из-под крана или есть уличную еду и не заболеть.

Сингапур - это плавильный котел культур с многочисленным населением Китая, Индии и Малайзии, где проживают европейцы и другие меньшинства.

Это самое легкое место в мире для начала бизнеса. Налоги и регистрация просты и низки, и если вы ведете бизнес в Сингапур, вы получите большую поддержку.

ответил(а) 2020-06-06T15:52:38+03:00 1 год назад
76

Если вопрос в том, что Сингапур является развитой, капиталистической страной, которая поддерживает США, тогда Да !! Конечно. Без сомнения. И для этого это один из:

1. важнейшие финансовые центры в мире,

2. самые богатые экономики в мире и

3. Самые легкие места для ведения бизнеса.

И все это было достигнуто после обретения независимости в 1965 году!

ответил(а) 2020-06-06T15:52:38+03:00 1 год назад
64

Сингапур в 2018 году стал страной Первого мира. В 1965 году это был заводь в странах третьего мира, полный кули. Даже когда я впервые посетил Сингапур в 1974 году, это было довольно отсталым.

ответил(а) 2020-06-06T15:52:38+03:00 1 год назад
53

Термины «первая мировая» были придуманы в начале холодной войны и относились к странам, которые были связаны с Соединенными Штатами. Страны Варшавского договора и коммунистический блок были «вторым миром», а неприсоединившиеся страны, возглавляемые такими странами, как Индонезия и бывшая Югославия, были «третьим миром».

С политической точки зрения, Сингапур был официально третьим миром, так как он принадлежал Движению неприсоединения и был членом с 1970 года. Это также было связано с тем, что АСЕАН стремилась быть нейтральной в конфликте сверхдержав. На самом деле, с точки зрения оборонной политики, торговых соглашений и результатов голосования, Сингапур всегда был частью первой мировой.

После окончания «холодной войны» термин изменил значение, чтобы обозначить в целом страны, которые были демократиями, капиталистическими экономиками и стабильными государствами. В этом смысле Сингапур - это очень большой мир. Это развитая нация, и классифицируется как таковая с 1980-х годов. Сингапур очень высоко оценивает Индекс человеческого развития. Это единственная развитая страна в Юго-Восточной Азии.

Некоторые комментаторы отмечают, что Сингапур не является частью ОЭСР. Членство в ОЭСР не является обязательным условием для того, чтобы быть развитой страной. В то время как каждый из 36 членов ОЭСР считается развитой страной - а некоторые из них едва ли - не каждая развитая страна является частью ОЭСР.

ответил(а) 2020-06-06T15:52:38+03:00 1 год назад
38

Организация Объединенных Наций классифицировала развитые страны и развивающиеся страны, и ее классификация используется в разных областях. Сингапур и Южная Корея - две страны, которые неоднозначны в категоризации. Иногда Сингапур является развитой страной, иногда нет. Однако страны первого мира не обязательно означают экономическое процветание, которое важно делить на развитые или развивающиеся. Это скорее политическое руководство. Это может быть Западная Европа, например Германия и Франция, которые жертвуют ради Европейского сообщества, и США. Многие другие развитые страны и развивающиеся страны могут угрожать первому миру в будущем, но не только их экономическим развитием. Сингапур не первый мир, но это правда, что они являются одной из самых богатых стран в Азии, в зависимости от их географического положения

ответил(а) 2020-06-06T15:52:38+03:00 1 год назад
37

Мой ответ будет немного отличаться от других.

Я думаю, что Сингапур не только 1-й мир, но также должен быть включен во 2-й и 3-й мир. Это означает, что Сингапур находится на перекрестке сложного мира.

Многие люди просто различают различные страны как их идеологию или политическую систему. Кроме того, ранжирование ВВП широко признается в качестве критерия для этой классификации после распада блока социализма. Другими словами, развитые страны входят в 1-й мир, страны со средним уровнем дохода во 2-м мире и развивающиеся страны (слаборазвитые), как правило, входят в мир 3rs.

Сингапур должен находиться в 1-м мире, учитывая ее великолепные экономические показатели. Но я могу задать вопрос об этой простой классификации. Могли ли богатства Сингапура стать возможными просто благодаря их собственным способностям, включая территорию и капитал? Да, это. но мы должны учитывать стратегические местоположения Сингапура, окруженные различными регионами, такими как АСЕАН, Южная и Восточная Азия и т. д.

Сингапур - это города-государства, а не территориальная страна. С этой точки зрения, я думаю, что Сингапур является экономической столицей региона АСЕАН, на самом деле. Как вы знаете, многие люди думают, что АСЕАН - это множество развивающихся стран в СЭО. Страны Юго-Восточной Азии имеют много природных ресурсов, но их исторический опыт, связанный с империализмом, все еще препятствует их политическому и экономическому развитию. Но многие мировые компании все еще вкладывают средства в эксплуатацию своих ресурсов и увеличение продаж. Сингапур считается лучшим местом для размещения базового лагеря в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это одна из важных причин успеха этого города.

Сингапур - портовый город. Это означает, что Сингапур должен соединить различные регионы, чтобы увеличить торговлю. 1 месяц назад лидера Северной Кореи Ким Чен Уна пригласили в Сингапур на саммит с президентом США господином Трампом. Почему Сингапур был выбран в качестве такого важного места саммита? Ведь Сингапур - портовый город и очень нейтральные места, независимо от политической системы. Роль Сингапура состоит в том, чтобы связывать и продвигать различные регионы в интересах участников.

Я полагаю, что Сингапур - очень важные места, и интригующая страна не может быть легко определена как обычные стандарты.

ответил(а) 2020-06-06T15:52:38+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема