Является ли Revolution 9 худшей песней Beatles?

71
9

спросил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
63

Это, конечно, имеет некоторую вокальную оппозицию и не очень популярно; но я нахожу это очень интересным и с его собственной «историей» и драматическим сюжетом: не столько сюжет, это эмоциональная история; и я думаю, что душа Белого альбома, как ни странно, проживает в «Революции 9».

Потому что это хаотичный и мрачный альбом со странными художественными штрихами; баловство и гениальность.

Что касается звукового коллажа, я думаю, что он очень музыкальный, ритмичный, и он движется. Это не похоже на сольные авангардные альбомы Леннона, которые действительно плохи. На его пути есть крючки.

Худшими песнями Битлз (которые не являются просто намеренно не такими, как «Мэгги Мэй» или «Dig It») являются «Wild Honey Pie», «Maxwell's Silver Hammer», «Твоя мама должна знать», «Every Little Thing »(который мне нравится больше, если я представляю, что это о минете) и« Hold Me Tight »(хотя это скорее плохое выступление, чем плохая песня).

Там. Ваш долгий поиск окончен.

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
72

Нет, это не песня Это звуковой коллаж в жанре классических ленточных композиций серьезных композиторов. Он невероятно успешен, и единственная странная вещь не в том, что он странный, сложный или хаотичный. Это странно, потому что в альбоме вы ожидаете еще одну Martha My Dear.

Поместить его в Белый Альбом было рискованно, и другие Битлз не хотели его включать. Леннон настоял. И 50 лет спустя люди все еще говорят об этом. Ух, Джонни.

Я слышал это только сегодня вечером, по совпадению. Я все еще думаю, что это удивительно.

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
67

На самом деле это далеко не так.

На самом деле это не песня. Это музыкальный коллаж звуков, нарушенных ритмов, прерванных разговоров и шумов, которые Леннон, Йоко Оно и Джордж Харрисон собрали вместе, чтобы создать мозаику того, на что похожа революция. Да, я цитирую Леннона дословно здесь на самом деле. Если это то, что он и другие намеревались создать, то можно считать Revolution 9 успехом в своем праве.

Да, слушатели, пришедшие сразу после леннонского «Cry Baby Cry», стали немного шокированы. Но это именно тот эффект, которого они хотели достичь. Основы авангардной музыки в том, что она должна быть идеальной и равной противоположностью мелодии и ритма. У них был храбрость, смелость смелости поставить авангардную пьесу с тактовой частотой более 8 минут сразу после 29 песен и музыкальных перерывов, которые имели традиционную структуру. Разве это не музыкальная бравада во всей красе?

Прослушивание Revolution 9 похоже на погружение в настоящую сцену хаоса и катарсиса. Сопоставленные звуки и странно элегические музыкальные ритмы, которые объединяются воедино, дают треку жуткое, мрачное чувство, которое невозможно забыть довольно долго. Как кто-то проницательно ответил на эту тему, этот 8-минутный, казалось бы, случайный коллаж звуков на самом деле является ошеломленной, извращенной и циничной душой альбома.

Худшая песня? Никогда. Но тогда, это то, что я чувствовал бы даже для их наименее симпатичных песен; даже у них есть проблеск очарования в них. Они были такими блестящими.

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
48

Я подозреваю, что кто-то продержится за «You Know My Name, Look Up the Number», но в любом случае, например, «какая песня Beatles лучшая?», Субъективен. При всем моем уважении к Дэну Розенбергу, мне скорее нравится «Полет».

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
46

Я бы сказал нет. На самом деле, я не считаю Revolution 9 песней так, как считаю ее звуковым коллажем. Было много петель ленты вместе взятых. Кстати, это была запись инженера звукозаписи, повторяющего номер 9. До конца, когда вы слышите разговор Джона и Йоко, не слышно ни одного голоса Битлз.

Кто-то может поспорить о нескольких песнях из Белого альбома, например, «Почему бы нам не сделать это в дороге», но это, вероятно, было глупо. Возвращаясь к первоначальному вопросу, я говорю «нет», потому что я не считаю это песней.

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
39

Вам не нужно заходить слишком далеко, чтобы найти песню «Битлз» намного хуже, чем «Revolution # 9». Я слушал ее тысячу раз, прежде чем снова услышать «День рождения». Это такая одноразовая песня. По крайней мере, «Революция № 9» требовала определенных усилий.

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
49

Нет, но только потому, что это не песня. Это свет большинства людей, их худшая запись. В отличие от песни, которая может восхищать раз за разом, как только вы услышали звуковой коллаж, которым на самом деле является «Революция 9», вы услышали это и больше не нужно слышать его снова. Я никогда не слушаю это. У меня есть отредактированная версия Белого Альбома с удаленным, это то, что я слушаю. Единственный раз, когда я слышу это, когда я покупаю новую версию Белого альбома. как издание 50-летия, и слушайте его только один раз, чтобы убедиться, что диск не неисправен.

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
52

Мне потребовалось время, чтобы стать тем, кто я есть. В 13 лет мне не очень понравилось, это напугало меня, как и весь альбом. Существует чувство отчаяния, которое отражает 1968 год, однако хорошо вписывается сегодня. Я считаю это гораздо более психоделическим, чем сержант перец. К тому времени, когда мне было 15 лет, я делал записи с моими товарищами, которые звучали очень похоже на революцию 9. Слушатель должен понять, что революция 9 - это произведение звукового искусства, а не песня на слово. В «революции колледжа» 9 была единственной песней «Битлз», и я хочу, чтобы вы подходили под мою сцену.

Сегодня революция 9 - это капсула времени. Я оставлю это на этом. Гораздо меньше песни, всегда больше документа.

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
41

Revolution 9 - самая необычная песня The Beatles, потому что Revolution 9 - это коллаж из звуков за кадром и звуковых эффектов.

Джон Леннон создал «Революцию 9» как вторую часть своей тематической песни «Революция», Джон намеревался написать две части своих песен, посвященных Революции. Джон ранее написал Revolution в качестве первой части своей песни, посвященной Revolution, и он написал Revolution 9 после того, как написал Revolution.

Джон вдохновился на создание Revolution 9 из авангардного искусства Йоко Оно.

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

«Революция 9» на самом деле не может считаться «песней», в которой слова и музыка образуют единство.

Однако когда в 1968 году вышли «Битлз», мне было 13 лет, и я слушал «Революцию 9» и нашел ее достаточно интересной. Это не худший трек Битлз.

Это не так уж и плохо, как безудержное «Беги за свою жизнь» Джона, в котором он говорит своей девушке, что он скорее увидит ее мертвой, чем увидит ее с другим мужчиной. Это просто больно. Или трио дерьма Пола: «Дикий медовый пирог», «Ее Величество» и «Привет, до свидания». «Привет, до свидания» - теперь это ужасная песня.

Кстати, вы когда-нибудь видели видео на эту песню? Почему Ринго притворяется, что играет на игрушечной ударной установке? Битлз когда-либо выглядели более скучно, чем в этом видео? Кто-то ответит на эти вопросы.

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Да. Но, конечно, это только то, что я думаю. Может быть, есть другие фанаты, которым это нравится. Во всяком случае, это не песня. Не может считаться песней. Очень плохо на самом деле. И я люблю авангардные песни. Я люблю то, что они сделали для Завтра Никогда Не Знает. Революция 9 скучная и пугающая. Кроме того, есть человек, который не был участником «Битлз», и, вероятно, именно поэтому эта работа такая ужасная. Ведь у нее никогда не было таланта. Я говорю о Йоко Оно. Но есть и другие «песни», которые она написала с Джоном, которые еще хуже. Две Девы худшие. Жизнь со львами, или что-то в этом роде, тоже хуже всего. Кроме того, у него также есть печальная история. Павел опроверг это. Но пока он отсутствовал, Джон впервые нарушил их соглашение. До этого было бы достаточно, чтобы один из них не согласился принять негатив. Это было устное соглашение. Но, возможно, благодаря Йоко, Джон сломал это. Какой грех Это знаменует начало конца. Иногда я думаю, что в этой песне есть что-то из тьмы. Потому что у альбома, выпущенного в Бразилии, были серьезные проблемы. Расстроенный. Было невозможно слушать сторону D. Песня Revolution оказалась абсолютно проблематичной. Некоторые глупые фанаты полагали, что это было специально. The Beatles решили записать песню совершенно не в духе. Они верили этому. Я не сделал. Я знал, что что-то пошло не так. К счастью, стороны A B и C были хорошими. Позже Одеон признал, что это была ошибка, которую они сделали, когда записывали это здесь. Я чувствую, что это были плохие флюиды из Революции 9. Одеон никогда не возвращал наши деньги. И нам пришлось купить еще один альбом, если мы хотели прослушать все треки.

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Ну, я полагаю, Зобу Матину придется согласиться не соглашаться. Это не просто плохо, это, безусловно, худшая песня Beatles в их каталоге. У Зоэба может быть смысл, если бы эта коллекция шума и случайного музыкального детрита была создана, скажем, Фрэнком Заппой, например - но это не так. На самом деле, «№ 9» - это анти-заявление о том, что Джон написал в гораздо более приемлемой «Революции», что больше соответствовало его реальным убеждениям и в большей степени соответствовало стилю рассказа «Битлз». «Песня», о которой идет речь, слишком сильно влияет на меня. Когда «Битлз» расстались, он мог свободно использовать столько «йоко», сколько пожелал, но, как «битл джон», ее влияние было и остается недопустимым.

Полная трата винила. Слишком крепкий?

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Ни за что.

«Разделив аудиторию с конца 1968 года, звуковой коллаж Революции 9 Джона Леннона был упражнением в музыкальном бетоне под сильным влиянием Йоко Оно и мира авангардного искусства. ... Это был основной ритм оригинальной Революции, которая продолжалась с 20 петлями, которые мы надевали, из архивов EMI »

Худшая песня написана Ринго Старром. Выбери один.

ответил(а) 2020-06-07T21:29:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема