Является ли отрицание реальности самой страшной частью манипуляций, которым подвергается нарцисс?

100
8

спросил(а) 2020-06-07T15:12:51+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
106

Большое да, безусловно, и я думаю, что ответ на этот вопрос может дать ошеломляющее и отрезвляющее понимание слабости человеческой природы и потенциально разрушительных негативных последствий ошибок, которые можно совершить, если не заметить даже ошибки, может так легко привести к очень глубокой яме отчаяния и неудачной жизни.

Ни один человек не может считать себя плохим с точки зрения того, чтобы быть недостойным и не заслуживающим уважения со стороны кого-либо, поэтому, когда нарцисс или кто-либо использует обман и манипулирование, особенно против того, кто совершил ошибку, предоставив им их доверие и уважение, это должно быть полностью оправдано в своем уме, как правильно поступить.

Проблема заключается в том, что это возможно сделать, только создав в своих собственных собственных интересах иллюзии реальности, которые, по их мнению, являются истиной, и которые сводятся к очень эффективной лжи самому себе и убеждению, что его собственная ложь самому себе является правдой, и что опасно, потому что это средство, с помощью которого он медленно теряет связь с тем, что является истиной и самой реальностью. Манипулятор - это всегда лжец, который занял позицию превосходства, и больше никто не может уважать кого-либо, кого он видит только как низшего.

Нетрудно понять, что единственная причина, по которой кто-то будет лгать кому-то, кто оказал им доверие и уважение, - это может быть только потому, что они считают, что такие действия необходимы для того, чтобы получить что-то от того, кого они не способны уважать, что не в противном случае добровольно сдаться, или они находятся в положении, в котором необходимо, чтобы они лгали кому-то, кто уважает их, чтобы удержать уважение их жертвы, и это может быть только попыткой контролировать чужое мышление в корыстных целях и за их счет.

Таким образом, понятно, что лжец и манипулятор всегда должны полностью оправдывать свои корыстные действия в своем собственном уме, и это делается с использованием отрицания, которое является очень вредной формой самообмана.

Из этого следует, что кто-то, кто лгал или манипулировал кем-то, кто оказал им свое уважение, он должен полностью забывать, что он больше не достоин или не заслуживает уважения этого человека, и что также верно, что если кто-то еще, кто станет сознавая, что это правда, они не могли предоставить им свое уважение, и поэтому лжец и манипулятор всегда полностью забывали о том, что он отказался от собственного достоинства, чести и достоинства и стал предателем больше не достоин или заслуживает доверия и уважения со стороны кого-либо.

Также понятно, что из-за того, что он использовал отрицание, которое является самообманом, он совершенно не замечает, что это правда, а также совершенно не замечает, что он ругается со своей собственной жизнью, оказывая разрушительное воздействие на любого, кто сделал ошибка в предоставлении им их доверия и уважения.

Они также не замечают, что считают себя жертвами своих собственных жертв и что они становятся все более изолированными, но, тем не менее, они боятся отвержения и оставления, которые подпитывают их гнев, и они легко могут в конечном итоге совершить действительно ужасные ошибки, за которые может быть, нет прощения.

Если это случится так, что только после того, как человек умер, и он предстает перед Богом в обзоре своей жизни, он обнаружит, что людям, которые нуждались в нем и других на его пути, было бы лучше, если бы он никогда не родился, и он вынужден признать в свою защиту, что он не знает, что делает, тогда это само по себе подтвердит, что в своей жизни он не смог подняться над своим поверхностным состоянием существования и трансформироваться быть настоящим активом в этом мире.

Его неудача настолько завершена, что он умер, совершенно не замечая себя, все еще находящегося в состоянии предательства, и слепого дурака, бесполезного ни для кого, кроме него самого, и вполне вероятно, что это обязательно окажется тем, что подтверждает его неудачная жизнь.

И вот в качестве примера, муж, который неоднократно лгал и манипулировал своей женой, доверяя ему, в конечном итоге сталкивается с сердитой женой, которая обнаружила, что он изменяет ей. В свою защиту он вполне мог бы в конечном итоге выпалить ей что-то вроде этого: «Если бы вы только могли поддержать меня так, как должна была бы быть хорошая жена, ничего этого бы не случилось, и меня бы не заставили лгать вам », и он совершенно не замечает своей ужасной ошибки, обвиняя свою жертву. Чтобы сказать это ей, он должен полностью забыть о том, что следующее краткое описание того, что такое трусость, является правдой, и это означает, что любой, кто получает какую-либо выгоду, или узаконивает, оправдывает или удовлетворяет себя, и делает это за счет кто-то еще, кому не повезло или что он более уязвим, совершает акт трусости, и мужчины должны рассматривать всех женщин как более уязвимых, и всякий раз, когда мы лжем кому-либо, мы ставим их в положение удачи.

И вот что правда, мужчина, который предает свою жену, лгая ей и оправдывая себя за ее счет, может сделать это только, считая себя жертвой ее, и он совершенно не замечает, что совершил акт трусости, а также подтвердил, что он лжец. Ему нужен гнев, чтобы держать себя в состоянии отрицания реальности, так как становится необходимостью, чтобы он верил, что его собственная ложь к себе является правдой, чтобы держаться за себя.

Попытка рассуждать с ним - значит втянуть себя в спор, который мы не сможем победить, и это становится все более невозможным, потому что, если бы он хоть мельком увидел то, что является истиной и самой реальностью, о себе, он был бы в ужасе, и он не знаю, что он находится на очень скользком склоне, который может привести его к краю очень глубокой ямы отчаяния.

Его разум становится похожим на капли воды, падающие на горячую сковороду, и если он осознает, что правда о себе, он может захотеть умереть.

Понимание прямо указывает на то, что это правда, что абсолютно необходимо, чтобы мы уважали всех других людей как равных с точки зрения того, чтобы быть достойными и заслуживать уважения, в противном случае нам нельзя доверять, и мы не достойны или не заслуживаем доверия и уважения. абсолютно любого, и нет никакого оправдания возможного, в том числе того, что мы забываем о том, что мы делаем.

Понимание также прямо указывает на то, как важно понимать, что мы всегда должны сохранять свое собственное уважение к себе, честь и достоинство любой ценой, а также важность личной ответственности без каких-либо оправданий, как бы мы все это ни понимали. чтобы позволить себе знать, что мы всегда должны немедленно восстанавливать его, если совершаем ошибку, отказываясь от него.

Любой, кто отрицает или делает что-либо, чтобы избежать личной ответственности за свои ошибки, не только подтверждает себя жалким образом слабым, но и обрекает себя на повторение одних и тех же ошибок, и у них нет ничего, чтобы помешать себе совершать самые худшие ошибки и потенциальные существует с тем, чтобы в конечном итоге существовать с замученным умом. Судьба, от которой может быть почти невозможно возвратиться, и это из-за того, что мы использовали отрицание, весьма вероятно, что мы будем полностью забывать об источнике наших мучений, так как они могут быть затем скрыты от нас самих наша собственная неспособность принять личную ответственность, которая становится все более невозможной, поскольку принятие личной ответственности к тому времени станет опытом бесполезным, и это может быть похоже на переживание пребывания в аду прямо здесь, на земле, пока мы еще живы

Так что да, отрицание реальности - самая страшная часть использования манипуляций и обмана, которая также используется нарциссистами, чтобы избежать ответственности, а также избавить себя от необходимости испытывать чувство вины и стыда и полностью оправдывать свой собственный гнев.

То, что также верно для всех жертв нарциссизма, это также их использование отрицания, которое удерживает их в качестве заключенных во власти нарциссистов.

На самом деле, верно то, что отрицание реальности - это то, что мы все можем использовать. Это использование нарциссом для навязывания себя за то, что они хотят и нуждаются за счет других, и это позволяет им полностью оправдать себя и свой гнев за счет других, и в то же время избавить себя от необходимости испытывать чувство вины. или позор.

Что также верно, так это то, что жертвы нарциссов также используют отрицание, и отрицание действительно является очень вредной формой самообмана. Понятно, что всякий раз, когда мы используем отрицание, это всегда потому, что есть хотя бы элемент жесткой правды, с которым мы не хотим сталкиваться, и вместо этого мы решаем стереть то, что является истиной, из нашей собственной добросовестности.

Следовательно, это побег от реальности, который требует от нас создания иллюзии реальности, чтобы заменить то, что правда, ложью. Когда придет время, когда истина станет тем, чего мы больше всего боимся, мы непременно испытаем смесь тревоги, растерянности, безнадежности, беспомощности и, в конечном счете, депрессии, и у нас не будет представления о том, что является источником всего этого. , Мы попытаемся исправить это с помощью таблетки, но это все равно, что заглушить дыру в плотине палкой.

Таким образом, понятно, что для жертв нарциссов, и непосредственно потому, что эти жертвы также используют отрицание, жизнь становится все более похожей на то, чтобы плыть по течению в бурном море в бурном море, и шторм, который кажется всегда надвигающимся на горизонте, обязательно закончится иметь разрушительные негативные последствия.

ответил(а) 2020-06-07T15:12:51+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Нарциссизм демонический. Нарциссист верит в чрезмерную снисходительность к себе за счет других и не заботится о жизни после смерти. Так что в основном они аморальны во всех смыслах. Они верят, что берут кредит, наслаждаются им и не возвращают его.

Поскольку каждый здравомыслящий человек будет протестовать против этого, часто нарциссы используют экстремальные методы, чтобы продолжать удовлетворение своих чувств. К ним относятся придумывать странные теории и обоснования своих действий.

Каждый нарцисс встречает свой конец так же, как и демоны. Они умирают недовольными и в больном состоянии. Это потому, что законы природы не позволяют им сбежать. Незаконное наслаждение вовлекает их в жесткие законы, согласно которым они страдают и беспомощно умирают. Кроме того, их будущие жизни испорчены, и они вынуждены стать слугами и эксплуатироваться так же, как они эксплуатировали других.

ответил(а) 2020-06-07T15:12:51+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема