Является ли марихуана криминализированной на федеральном уровне?

54
6
1
Лучший ответ
49

Да, и это, вероятно, останется таким до тех пор, пока федеральное правительство не использует науку и логику над тем, какого черта они в настоящее время используют.

В то время как каннабис рассматривается федеральным правительством как не имеющий известных медицинских применений

FDA только что одобрило Epidiolex для использования в случаях синдромов Драве и Леннокса Гасто. Это сделано из цельного растения конопли. FDA также одобрило несколько (и, следовательно, патентоспособных) лекарств, активным ингредиентом которых является синтетический ТГК. Тот же активный ингредиент в каннабисе, который приносит вам много. 29 штатов США разрешают врачам назначать лекарственную каннабис вместе с ТГК, а еще 17 разрешают КБР в качестве лекарственного средства. О каннабисе пишут в медицинской литературе с момента начала истории болезни.

Так что, если вы ожидаете, что люди, управляющие федеральным правительством, будут выбирать права и здоровье людей в США, а не компании DEA и Alcohol and Pharmaceutical, вы будете очень разочарованы.

ответил(а) 2020-06-07T15:03:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
37

К сожалению, да. Вот почему, хотя это может быть законно в некоторых штатах, оно не признается на федеральном уровне. Марихуана, которая легализована в медицинских целях, принимается не всеми врачами, работодателями и страховыми компаниями, поскольку она не разрешена на федеральном уровне. Хотя так и должно быть… на мой взгляд.

ответил(а) 2020-06-07T15:03:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема