Является ли EMDR эффективным видом терапии? Как это помогло излечиться от травмы?

52
4
1
Лучший ответ
53

EMDR - это нетрадиционный метод, использующий десенсибилизацию и повторную обработку движений глаз, который предлагает лечение с минимальным вовлечением человека. 1989 год стал первым годом контролируемых исследований, посвященных лечению ПТСР. Большинство американцев были внушены и подготовлены к тому, чтобы поверить, что есть простые и быстрые решения, то есть. таблетки для того или другого. Или магический трюк, который решает все.

Я помог нескольким бывшим клиентам терапии EMDR исцелить то, что никогда не было признано или незакончено в их выздоровлении. Каждый человек закончил свои сессии EMDR как достигшие места полного восстановления. В каждом случае от 6 до 18 месяцев спустя многие из первоначальных симптомов и проблем были в полную силу.

Я спросил, что помешало им снова рассмотреть EMDR, и их ответ был… Если это продолжалось __ месяцев, почему EMDR снова?

Глубокое исцеление на уровне бессознательного и души прошло испытание временем на протяжении тысячелетий с тысячами людей во всем мире.

Когда кто-то начинает целостный процесс исцеления, независимо от того, насколько тяжелым кажется его затруднительное положение, Я ЗНАЮ, если он / она БУДЕТ выполнять работу по выявлению умственных и эмоциональных способностей; отпуская и прощая, все можно исцелить. Слово «неизлечимый» или «невозможный» означает только то, что конкретное состояние, симптом или диагноз не могут быть «вылечены» «внешними» методами, и что ей / ей нужно ВНЕШИТЬ, чтобы произвести исцеление. Состояние, симптом или диагноз произошли от психического / эмоционального расстройства и вернутся к нулю.

Когда к убеждениям, мыслям, чувствам и поведению обращаются и обращаются на бессознательном уровне, «причина» любого и всех симптомов и поведения становится кристально чистой - это психические / эмоциональные, физические и духовные травмы / расстройства, проявляющиеся в поведении и симптомы, которые вы испытываете.

Процесс исцеления является четким, кратким и прямым методом преобразования психических, эмоциональных и физических симптомов, который выходит за рамки традиционных протоколов, сохраняя при этом профессиональную направленность. Глубокое исцеление позволяет избежать рецептурных и безрецептурных лекарств, удаления частей тела, искусственных снотворных и психических вмешательств. Процесс напрямую связан с опытом и потребностями человека. Этот процесс является практичным, практичным, бесстрашным, с более чем 30-летним опытом и многовековым успехом протокола комплексного медицинского обслуживания. Я знаю, что нет никаких сомнений в том, что глубокое лечение эффективно.

Получите весь свой ненужный эмоциональный багаж, трансмутированный на бессознательном уровне, и мгновенно испытайте более высокие вибрации любви и мира. Узнайте, как травмы и эмоциональные раны ... даже самые крошечные негативные переживания, о которых вы забыли ... отнимают у вас ваше счастливое, полноценное будущее, которое вы Вы должны жить. (Вы не поверите, сколько энергии вы отдаете этим невидимым силам.) Раскройте причину (и), когда традиционное преодоление травм не только плохо, но и опасно. (Если вы страдаете от любого вида беспокойства, депрессии, ПТСР, лечение исцелений на бессознательном уровне является мощным и расширяющим возможности. Боитесь своего прошлого? Найдите способы очистить болезненные воспоминания, не переживая и не рассказывая об этом никому. (Это чудодейственный путь к душевному спокойствию, которого жаждала ваша душа долгие годы.) Очистка ваших травм и эмоциональных ран на бессознательном уровне - это первый шаг к обнаружению даров, которые вы должны иметь в этой жизни. (Это как один из тех крошечных рычаги, которые распахивают гигантские двери.) Wellness - это состояние полного оживления с ощущением достижения, адекватной реакции, а не реакции на жизнь и обстоятельства.

Психическое / эмоциональное здоровье - это состояние благосостояния, в котором каждый человек осознает свой потенциал, преодолевая жизненные стрессы, может продуктивно и плодотворно работать и может внести свой вклад в ее или его сообщество.

Психическое / эмоциональное и физическое здоровье и хорошее самочувствие - это сохранение спокойствия и сосредоточенности при выработке вещей с уважением и безоговорочным намерением найти решение. В конечном итоге ваш личный характер; личная сила и мужество будут развиваться. Для достижения хорошего самочувствия требуется, чтобы вы сделали здоровый выбор в отношении питания, отношений, социальных контактов, работы и досуга.

Я здесь только для того, чтобы быть действительно полезным. Я предлагаю БЕСПЛАТНЫЙ 20-минутный разговор без обязательств, чтобы ответить на ваши вопросы и объяснить, как работает процесс исцеления.

Источник:

Глубокое исцеление и трансформация, плотина Ханса Тен - методичный метод работы, выходящий за рамки традиционных практик при сохранении профессиональной направленности. Он избегает искусственных гипнотических побуждений и психических вмешательств, но напрямую связан с опытом клиента. Этот процесс практичен, точен, практичен и бесстрашен. Книги Ганса ТенДама | Список книг автора Hans TenDam https: //www.thriftbooks.com/a/ha ...

Роль десенсибилизации и переработки глазных движений (EMDR ... https: //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc ...

ответил(а) 2020-06-04T18:45:20+03:00 1 год назад
53

Да, это особенно эффективно для клиентов, которые имеют достаточные навыки преодоления стресса терпимости и эмоциональной регуляции. Десенсибилизация движений глаз. При сканировании головного мозга было показано, что для эффективного лечения травмированных воспалительных явлений эффективно используется гармоничное сочетание левого и правого полушарий мозга, что способствует консолидации памяти и рефракции событий.

ответил(а) 2020-06-04T18:45:20+03:00 1 год назад
53

Это гораздо более эффективно, чем обычная терапия. Обычная терапия может занять годы, даже десятилетия, чтобы преодолеть ПТСР, и она может вообще не преодолеть его. Но EMDR может преодолеть это всего за несколько недель или месяцев. Это прорыв, меняющий мир.

Некоторые люди могут ничего не заметить во время терапии, но через 2 или 3 дня они заметят некоторые очень реальные изменения.

Около 10%, похоже, не отвечают, это вызвано несколькими причинами, такими как диссоциация, или подсознание слишком боится перемен. Очень немногие терапевты знают, как обойти это. Требуется много навыков и проницательности.

ответил(а) 2020-06-04T18:45:20+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема