Является ли Брайан Уильямс единственным ведущим новостей, рассказывающим ложь белых на основном телевидении?

62
4
1
Лучший ответ
67

Этот случай иллюстрирует все неправильные направления американской журналистики.

Экономические реалии США и, в частности, экономические реалии американских новостных СМИ резко расходятся с идеей Уолтера Кронкайта, Дэна Ратера или любого, кто претендует на такую ​​независимость.

Они хотят, чтобы чепуха читалась, как CNN, или правая болтовня, как FOX.

Мысль о том, что кто-то в CNN злорадствует по этому делу, является непристойной.

Настоящие новости - это то, что влияет на реальную жизнь миллионов людей. Сплетни о знаменитостях и трюки с "гочами" - это отвлечение от реальных новостей.

Согласно CNN, первоначальная версия личного инцидента Брайана Уильяма в Ираке начала разрушаться в 10-ю годовщину вторжения США в Ирак.
Реальными новостями было бы то, что общественность, военные и эксперты узнали из этого фиаско. Вторжение. Встроенная журналистика. Поддельные ОМУ. CNN и NYTimes продают нас.

То, что знаменитости говорят о своей личной жизни, не новость, а фальшивые герои, которых сфабриковывает CNN каждую неделю, - это попытки CNN аутентифицировать себя.

Якоря новостей не должны быть на переднем крае, они должны быть людьми, которые понимают контекст новостей.

ответил(а) 2020-04-26T17:22:26+03:00 7 месяцев, 1 неделя назад
44

Конечно нет. Его просто поймали надувать историю. Это была не наглая ложь, это была белая ложь.

Это напоминает мне о допинговом скандале с Лэнсом Армстронгом. Это было намного хуже, чем это, но Ланс был одним из тысяч велосипедистов, принимавших допинг в гонке. Он вышел, и теперь мир велоспорта - лучшее место для этого. Иногда для того, чтобы что-то стало лучше, нужен ворчун Становится хуже, прежде чем станет лучше ...

Все это печальное положение вещей, но реакция СМИ и общественности лично на Брайана Уильямса жестока и беспрецедентна.

ответил(а) 2020-04-26T17:22:26+03:00 7 месяцев, 1 неделя назад
34

Разве новости не развлекательная программа?

Я слышал, что настоящие новости зачитываются, когда женщины снимают одежду во время чтения. Эта удивительная умственная ловкость, которую демонстрируют, а также отвлекает от ужаса того, что считается новостью.

Если вы убираете эмоции, когда смотрите на тела людей, у вас остается только мешок с водой.

Начните добавлять прилагательные, такие как «бедные» и «отчаянные», в то время как они могут быть истинным отражением состояния, которое такие слова также используют, чтобы вызвать чувства в аудитории. Для каждой новости, которую я слышу, я должен напоминать себе, что ничто из того, что я делаю или делаю, не могло изменить то, что написала «рука судьбы» (Омар Кьям). Если честно, не уверен, что требование стандарта поможет. Группа людей пыталась издавать стандарты приличия в течение 50-х и 60-х годов и смотрела, насколько хорошо это удалось!

Человек заговора может сказать, что мы защищены от ужаса и насилия, поэтому, когда это случается с нами, мы продолжаем, как будто это нормально.

Изменить: не могу увидеть видео, как оно было удалено. Так что мой ответ - полусаркастическое мнение о новостях.

ответил(а) 2020-04-26T17:22:26+03:00 7 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема