Является ли Android копией iOS?

35
3
1
Лучший ответ
64

Ну, технически Android основан на Java и Linux. Это пользовательский интерфейс является копией IOS ... Технически это копия эмуляции яблок IOS. Вы можете привести примеры того, как это выглядело почти как ежевика, пока Стивен Джонс не выступил с основным докладом в 2007 году. Создатель android свободно признает, что им пришлось пойти в совершенно новом направлении iPhone. Вот почему Android работает на Java с Laggier и всегда будет работать медленнее. Или в плане дизайна, это копирование дизайна продолжается - это продолжается до сегодняшнего дня - просто посмотрите, когда IOS перешла на более плоский дизайн, через 6 месяцев Android стал выглядеть более плоско, хотя Google не осознавал, что это произошло из-за того, что Apple разрабатывает операционную систему для часов. Google - отличная компания по продаже рекламы, но она не имеет ни малейшего представления, когда нет Apple для копирования - посмотрите на провал очков Google - без очков Apple и изображения для копирования, никто не хотел покупать пару экранов с ОС Google.

ответил(а) 2020-06-07T13:41:44+03:00 4 недели, 1 день назад
28

Я бы не сказал этого. Кроме технических вещей, которые явно отличаются. Давайте поговорим о сенсорном экране, который распространен в iOS и Android.

Первый сенсорный телефон был выпущен Microsoft. Я пользовался таким телефоном в 2003–2004 годах от друга и от HTC. Один использовал стилус, а другой нет. Это был удивительный телефон, и MS отлично с ним справилась. Я вместе со многими людьми был впечатлен телефоном тогда. Он работал под управлением Windows Mobile. Так что технически мы можем сказать, что iOS скопировала окна и просто хорошо продала их.

Android изменил стратегию, так как раньше они думали о конкуренции с Blackberry, а потом пришла Apple и изменила все. Команда андроида вернулась к чертежной доске и включила отсутствующие функции.

Это не доступность функций или телефона, который сделал все различия. Это маркетинг.

Ни один из O / S не является копией друг друга. Все черпают вдохновение друг у друга.

ответил(а) 2020-06-07T13:41:44+03:00 4 недели, 1 день назад
43

Не технически, нет. Android - это операционная система Linux и виртуальная машина Java, на которой работают приложения, написанные на Java. iOS - это операционная система Unix, на которой работают приложения, написанные на Objective-C и Swift.

ответил(а) 2020-06-07T13:41:44+03:00 4 недели, 1 день назад
21

Кто забыл о героическом заявлении Эрика Шмидта о том, что «Android предшествовал Apple iOS, так что это не могло быть плагиатом». Android был представлен в 2003 году, который впоследствии был приобретен Google в 2005 году. И через два года мир технологий обогнал Apple в 2007 году, который создал новый образец инноваций.

Google и Samsung выдвинули бесчисленные обвинения в краже технологий Apple. И дебаты еще более усилились с включением пинч-к-зуму, который был сначала представлен Apple и далее включен в Android. Но каким был бы ваш ответ «иск против Samsung» со стороны Apple, который запрещал расширять «внешний вид», каким-то образом оказался неэтичным концом. Если дебаты могут быть превращены в год появления, Apple начала работать за годы до развития Android. Путешествие Android началось в 2003 году, когда Энди Рубин, инженер Apple, соучредил его в Пало-Альто, штат Калифорния. Позже под управлением Google Android начал разрабатывать мобильную платформу, основанную на ядре Linux.

Далее следуют некоторые более крупные эпизоды, которые дополнительно разъясняют тот факт, что Android не является имитацией iOS:

внедрение Droid, которое дало жесткую конкуренцию с точки зрения многозадачности и возможности голосового поиска. Увеличение с Samsung Расширение щупалец в Интернет вещей

Несколько обновлений, таких как обновление клавиатуры одной рукой, инструменты для создания скриншотов, «Быстрые действия» - вот некоторые из функций и возможностей, которые доказали тот факт, что Apple скопировала Android, так как он появился позже. Следовательно, как часть первоклассной компании по разработке мобильных приложений, вместо того, чтобы тратить усилия на то, кто кого скопировал, было бы весьма признательно понять, что обе операционные системы стараются изо всех сил, а не оставить потенциальных клиентов лишенными верх инновации.

Изменить учетные данные

ответил(а) 2020-06-07T13:41:44+03:00 4 недели, 1 день назад
19

Нет. Android основан на Linux, а iOS - на Unix. Linux - это современная интерпретация Unix для персональных компьютеров. Это привело Unix к менее способным компьютерам под управлением Microsoft Windows. Unix также была проприетарной системой, которая требовала лицензирования.

Android также с открытым исходным кодом. Единственными закрытыми частями Android являются те, которые связаны с Google, такие как Google Play Services и приложения Google для Android. iOS закрыта, и вы не можете ничего сделать, не пройдя через Apple. Вы можете создать телефон на Android без использования программного обеспечения Google, но, вероятно, не захотите, потому что у Google лучшее программное обеспечение. Амазон попробовал и не получилось.

Android был от компании с таким же названием, которую Google приобрел в 2005 году. Он был выпущен только через год после iOS в 2008 году.

Вполне возможно, что у разных компаний был похожий интерфейс, над которым они работали одновременно.

Кто-то еще придумал бы подобный интерфейс, если бы у нас не было Android и iOS.

ответил(а) 2020-06-07T13:41:44+03:00 4 недели, 1 день назад
31

Android действительно скопировал iOS?

ответил(а) 2020-06-07T13:41:44+03:00 4 недели, 1 день назад
24

Хорошо, я собираюсь признать что-то. Я купил планшет Android.

Это было только для исследовательских целей, так как я связан с проектом Google по Street View. Это не санкционированный Google проект, но он имеет надзор Google.

позвольте мне объяснить это ... если вы какое-то время не использовали устройство Android в качестве повседневного устройства ... ... и вы можете перейти к настройкам Android, как если бы вы использовали его с момента выпуска Marshmallow ... да.

Существуют важные темы пользовательского интерфейса, позаимствованные у Apple UI.

Но почему копирование Apple плохо? Они разработали самый интуитивно понятный интерфейс для мобильной платформы. Нам следует беспокоиться, если они не обеспечат непрерывность потока мобильных вычислений.

Я впечатлен своим планшетом Android с окталкорпсом 3 гигарам на Marshmalware. Я всегда был поклонником материального дизайна. У меня все еще есть проблемы с конфиденциальностью Android, но я доволен тем, что Pichai выбрал Google. За исключением аспекта конфиденциальности на потребительских мобильных компьютерах.

Планшет также работает как клавиатурный маневр и обозначает мою волшебную клавиатуру. Таким образом, если я пролью на стол кокс ... моя клавиатура не промокнет.

ответил(а) 2020-06-07T13:41:44+03:00 4 недели, 1 день назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема