Я влюбился в свою лучшую подругу, которая замужем ... Что мне делать?

322
47
1
Лучший ответ
345

Здравствуй. Это я. Я наконец-то увидел твой вопрос.

Ты должен был просто поговорить со мной, а не быть настолько эмоционально отсталым об этом. Я бы понял и поддержал тебя. Я знаю, что «мы» не хороший выбор для вас. Для меня это тоже не будет хорошим выбором. Мне нравится, что у вас есть общая приличия, чтобы не вмешиваться в нечто подобное Я просто хотел закончить эту часть нас с вами честным разговором об этом. Тебе не нужно было прятаться от меня. Мы оба знаем, что здесь происходит.

Теперь нам так неудобно, что мы в одной комнате, и у нас даже нет двух слов, чтобы сказать друг другу. Это не мы, но ваши действия поместили это между нами.

Однажды я отсутствовал, выступая с ребятами из группы, пива, бурбона и бонга. Я был прямо перед сценой, и я смотрел вокруг на всех людей, улыбающихся, танцующих и прекрасно проводящих время. Я почувствовал что-то внутри себя, и для меня важно, чтобы вы знали это -

Я не хотел быть с моими друзьями. Я не хотел встречаться ни с одной из этих женщин. Я не хотел, чтобы моя жена была там. Я хотел, чтобы ты был там со мной. Вы и только вы.

Я знаю, что вещи сейчас чувствуют себя отчужденными. Я знаю, что самое большее, мы можем быть только друзьями. Но мы больше, чем просто друзья. Мы с тобой идеальны, если не считать времени. Это действительно редко, и вы повредили вещи между нами.

Я не знаю, удастся ли нам когда-нибудь починить его, но с моей стороны я не ненавижу вас и не чувствую себя плохо по отношению к вам. Я просто люблю тебя достаточно, чтобы отпустить тебя с миром.

ответил(а) 2020-06-09T13:59:53+03:00 1 год, 1 месяц назад
131

Уходи, ничего хорошего из этого не выйдет. Он может вести тебя дальше, ты можешь иметь лучший секс в своей жизни, ты можешь глубоко влюбиться. Все это никогда не изменит тот факт, что он не принадлежит вам. У меня был друг, попавший в ту же ловушку, и в конце концов он оказался один.

Лучшее, что вы можете сделать, это отдалиться от себя и уважать их брак. Если бы вы были женаты, вы бы хотели то же самое. Я знаю, что это тяжело, и там есть чувства, но лучше немного ранить сейчас, чем намного позже.

ответил(а) 2020-06-09T13:59:53+03:00 1 год, 1 месяц назад
105

Это прекрасное чувство иметь страстную любовь.

Это что-то волшебное, что меняет нашу жизнь.

Тем не мение. Это не длится вечно.

Фейерверки гаснут так же быстро, как и взрываются.

Это займет время. 1 год. Посмотрите, что вы чувствуете к нему сейчас. и сравните это тогда.

У меня были такие прекрасные чувства сам.

И разрушил дружбу из-за моей глупости.

Я надеюсь, что это сработает с вашей стороны.

Аарон Абундо представляет Professow

ответил(а) 2020-06-09T13:59:53+03:00 1 год, 1 месяц назад
94

Это больно, но есть и одна важная суровая красота в любви, и это то, что вы можете любить человека независимо от того, где вы стоите и где он стоит, но строить отношения или нет - вот в чем вопрос.

Настоящая любовь не нуждается в семье. Сколько влюбленных по всему миру поженились и создали семью?

Подавляющее большинство нет. Это вызов любви. Если вы можете продолжать любить кого-то за пределами трудностей, и они могут чувствовать вашу любовь, то это успех

(Вы не упомянули пол, поэтому позвольте мне написать это, учитывая, что вы любитель за мою простоту печатания)

Я не буду предлагать вам перестать любить ее, потому что вы не сможете, но я бы посоветовал, пожалуйста, отдалиться от нее на некоторое время, чтобы вы могли понять, действительно ли вы влюбились в нее, или это влечение или насколько глубоко твоя любовь. Не оставайтесь на связи даже через социальные сети. Каждый раз, когда вам хочется увидеть ее, занимайтесь другими делами. Даже если вы действительно глубоко влюблены, дистанция научит вас контролировать свои эмоции и жить без нее в депрессии. Часть вас всегда может быть грустной, но, по крайней мере, вы можете жить здоровой жизнью.

В любви у нас нет контроля над собой, и ваше состояние немного критично, потому что вы любите женатого человека. Кто-то, кто предан кому-то еще, и теперь она несет ответственность перед своей семьей. Если вы находитесь рядом с ней, как щенок в поисках любви, у вас есть 3 варианта:

Она не будет чувствовать себя комфортно и воспримет вас как угрозу своей нынешней жизни. Она будет думать, что она влюбляется и в вас. Она влюбится в вас (очень плохая возможность), что является хорошей новостью с плохим результатом. Возможно, она все еще не хочет заводить с тобой семью. Ее ответственность отодвинет ее назад, и она не будет счастлива в своей семейной жизни, как и вы.

С неразделенной Любовью очень трудно иметь дело. Я все еще живу с этим, и тот, кого я люблю, не взят, но также не может быть взят. Я живу с невероятной надеждой, но я принимаю тот факт, что я не отвергну никого, кто будет любить меня так, как я любил его. Я принимаю истину о том, что нам не нужно вдыхать наш последний вздох с человеком, которого мы любим, но я буду любить достаточно, чтобы пожертвовать своим дыханием, если это необходимо.

Я буду продолжать и стараться быть рядом с людьми, которые меня любят. Жизнь слишком утомительна, чтобы жить как одиночка. Мы можем не любить всех одинаково, но мы всегда можем предложить нашу любящую компанию тем, кто любит нас или будет любить нас.

Дорогой, надеюсь, мои слова помогут вам.

ответил(а) 2020-06-09T13:59:53+03:00 1 год, 1 месяц назад
75

Это ужасная идея.

Почему?

Ваш лучший друг женат и уже предан кому-то еще, и, несмотря на ваши чувства, вы должны Уважать это. Вас будут называть другой женщиной или мужчиной. Это не только даст вам плохое имя / впечатление, но и создаст напряженность и проблемы. Он или она никогда не оставит своего супруга для вас. В подавляющем большинстве случаев женщина или мужчина никогда не оставят свои отношения, поэтому перестаньте тратить свое время. У вашего лучшего друга есть семья, и вы не являетесь ее частью. Если женщина или мужчина, в которого вы влюблены, счастливы в браке и имеют семью, вам следует просто уйти, пока вы еще можете. Вы не являетесь частью ее / его семьи, и она никогда не увидит вас таким. Независимо от ваших чувств, вы должны осознать это и остановить преследование. Никогда красивый конец. Итак, вы влюблены в него / нее. Что дальше? Вы говорите ему / ей, затем они оставляют своего супруга для вас, и вы все живете долго и счастливо? Нет. Это то, что с большей вероятностью произойдет: вы скажете ей или ему о своих чувствах, они сделают вид, что чувствуют то же самое (просто чтобы получить ваши лакомства). В конце концов, муж или жена становятся подозрительными, и они разрывают с вами вещи (оставляя вас с разбитым сердцем и в одиночестве).

В конце концов,

В конце концов, любовь к замужней женщине или мужчине не имеет цели или предназначения. Сосредоточьтесь на том, чтобы найти кого-то, кто подходит именно вам, а главное, доступен.

ответил(а) 2020-06-09T13:59:53+03:00 1 год, 1 месяц назад
66

Вы можете быть удивлены, узнав, что с такой ситуацией сталкивается множество людей в нашем обществе…. Разные люди воспринимают это иначе, некоторые просто бегут от нынешнего сценария, некоторые делают смелый шаг честности, и даже временно испортить все ... но вы сделали правильный шаг, чтобы быть открытым об этом. Окончательное решающее решение будет за вами, но у вас просто будет много перспектив для вашей ситуации ...

сейчас переходим к этой ситуации; вы должны знать, что это всего лишь 10–15% вероятного фактора, что он будет для вас выше его нынешней жены… то, как вы сформулировали вопрос, кажется, где-то в глубине души вы тоже знаете эту вещь, эту вещь Вы можете подумать о том, чтобы делать, это не лучший вариант для рассмотрения ... Мои слова резкие ... Я могу понять, каково это, но жизнь - все о трудных временах ... но временно!

Я предпочитаю говорить правду прямо в лицо, но вы видите, в этом случае это может не привести к приятному пути ... Если вы действительно любите его, знаете ли вы, любит ли он свою жену или нет? у него тоже такая же глубина чувств, как и у вас ...?

вам нужно развить немного контроля над собой. О том, что вы действительно хотите ... Что действительно является правильным решением ... Все нуждается в глубоком анализе ... И после этого вы наверняка сможете понять, что на самом деле не так ... я надеюсь, что вы найдете решение своей проблемы ... И не принимайте эту ситуацию как конец ... вы никогда не знаете, возможно, он не тот парень ... И кто-то еще, кто любит вас еще больше, приходит к вам ...!

трудные фазы - часть жизни ... но помните, однажды они пройдут, и этот день не за горами ...!

стараться быть счастливым ...

заниматься физическими упражнениями .... жизнь имеет больше цветов, чтобы исследовать ...!

ответил(а) 2020-06-09T13:59:53+03:00 1 год, 1 месяц назад
56

Хотя есть комментарии, советующие дистанцироваться от всего этого, я не думаю, что это имеет большое значение (с эгоистической точки зрения), если в конце вы будете страдать за то, что подавляете свою любовь, пренебрегая ею или пытаясь победить. любовь, встречая неодобрение своего родственника.

Это зависит от того, на какой результат вы действительно готовы пойти. Предполагая, что вы говорите о романтической любви, есть несколько практических соображений: сколько времени он потратил на свою семью; как много дерьма ты готов вынести, вступая в роман; и последнее, но не менее важное, насколько вы привлекательны по сравнению с женой.

Романтическая и длительная дружба кажется почти невозможным сценарием. Вам придется выбирать между одним из этих двух, потому что наличие обоих потребовало бы, чтобы он постоянно лгал и имел дело с большим количеством когнитивного диссонанса. Я имею в виду, ты такой горячий?

Тогда все сводится к тому, чтобы соблазнить его, не будучи слишком очевидным или глупым, и рискнуть, когда его отношения с женой ослабли в результате какого-то драки или просто однообразия. Вероятно, уже, так как он женат. В долгосрочной перспективе он может сойти с ума, будучи вашим ярким другом и столкнувшись с распадающимся браком, который неизбежно заставит его выбрать только один.

Может быть, вы могли бы заставить его жену присоединиться к Менажу. Разве жизнь не прекрасна?

ответил(а) 2020-06-09T13:59:53+03:00 1 год, 1 месяц назад
54

Я бы посоветовал вам отложить преследование вашего друга в романтическом ключе, пока он или она не примет решение об их нынешних отношениях. Было бы неправильно поощрять их обманывать своего партнера, и доступность способствует такому поведению, поэтому его лучше избегать. Вместо этого поговорите с ним / ней и выясните, что они планируют делать со своими чувствами к вам. Если они хотят оставить своего супруга, подождите, чтобы увидеть их, пока они фактически не подадут на развод. Если они не возвращают ваши чувства или, по крайней мере, не собираются расторгать для вас свой брак, то лучше отбросить романтические представления и встретить кого-нибудь еще. Восстановите новые границы с этим другом, чтобы защитить свое сердце и, возможно, отдохнуть друг от друга, чтобы у вас было время разрешить свои чувства.

ответил(а) 2020-06-09T13:59:53+03:00 1 год, 1 месяц назад
55

Возможно, вы могли бы задать следующие вопросы: освободлю ли я себя, будучи с кем-то одиноким? Он такой же человек со мной, как и в других частях своей жизни?

Видите ли, вы на самом деле получаете только его часть, его жена, вероятно, видела его во всех сценариях, если только по какой-то причине он / она не будет сохранять с вами дружбу в покое. Затем он / она получает огромное повышение самооценки. Как насчет твоего, разве ты не заслуживаешь большего от кого-то нового?

У вас есть много мыслей, и стоит подумать об общей картине и возможных последствиях, надеюсь, это поможет

ответил(а) 2020-06-09T13:59:53+03:00 1 год, 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема