Я гей или просто асексуал? Как это понять?

79
9
1
Лучший ответ
80

Ты спросил, кто ты, а потом сам ответил на этот вопрос. То, что вы есть, это ваши части тела, ваши мысли, ваши чувства и ваши действия. Мы можем осмотреть вас с помощью самого мощного микроскопа, и, хотя я уверен, что мы найдем сердце, два легких, множество нейронов и так далее, мы нигде не найдем геев или бесполых.

Что вы на самом деле - как вы сказали нам - это парень, который возбуждается, увидев фотографии мускулистых, обнаженных мужчин, но ненавидит смотреть, как секс играет между ними. Это то, что вы есть. Вы можете называть это как угодно: геем, асексуалом, албанцем ... Слово, которое вы используете, не изменит вас.

Если многие люди ответят на ваш вопрос, сказав, что вы гей, вы все равно будете парнем, который возбуждается, увидев фотографии мускулистых, обнаженных мужчин, но ненавидящих смотреть, как между ними происходят половые акты.

И знаете ли вы, кем вы будете, если мы будем называть вас «бесполым»? Вы по-прежнему будете парнем, который возбуждается, увидев фотографии мускулистых, обнаженных мужчин, но ненавидит смотреть сексуальные действия между мужчинами. То, что мы называем вами, ничего не меняет в том, кто вы есть, и вы спросили, кто вы.

Возможно, вы имели в виду что-то вроде «Если бы люди узнали о моих желаниях и отвращениях, как бы они меня назвали?» На этот вопрос нет хорошего ответа, потому что нет универсального соглашения о том, что означают слова «гей» и «бесполое». Один человек может настаивать на том, что вы гей; другой может не согласиться.

Хотя они спорят об этом, вы все равно будете парнем, которого возбуждают, видя фотографии мускулистых, обнаженных мужчин, но которые ненавидят смотреть, как сексуальные акты между ними.

Я знаю, что ты хочешь понять себя лучше. А кто нет И вы, вероятно, хотите знать, к каким группам присоединиться: как себя идентифицировать. Это действительные проблемы, но вам придется решать их самостоятельно. Никто не может сделать это для вас.

И, как только вы выясните свою личность - когда вы определитесь с типом, группой или классификацией для себя - это может помочь вам чувствовать себя более защищенным, но это не скажет вам, кто вы на самом деле: какие у вас есть части тела, как ваш мозг функционирует, какие у вас мысли, какие чувства вы испытываете и какие действия вы совершаете.

ответил(а) 2020-06-08T21:44:09+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема