Я думаю, что хочу изучать философию в колледже, хотя у меня есть другие интересы, которые не имеют отношения к теме. Как я могу сбалансировать эти вещи, чтобы в конечном итоге иметь "полноценную карьеру"?

39
5
1
Лучший ответ
34

Это чертовски сложный человек. Я бы сказал, чтобы умерить ваши ожидания, потому что старшекурсник, юридический факультет и докторская степень будут держать вас занятыми, пока вам не исполнится минимум 30 лет, и тогда у вас будет Корпус мира.

Для вашего старшекурсника, хотя, главным в чем-то, что даст вам работу. Незначительное в том, что вы любите (например, философия), что может и не быть Вы будете благодарить себя, когда еще не платите студенческие ссуды на зарплату бариста в 40 лет.

ответил(а) 2020-06-07T14:20:23+03:00 3 месяца, 3 недели назад
40

Посоветуйтесь с колледжем, в котором вы хотите учиться. Здесь у дипломов должно быть два отдельных предмета, чтобы вы могли легко изучать философию и английский язык или психологию. Закон иногда сложнее, но вы можете определенно принять модули Филона в качестве факультативных (хотя в большинстве случаев это зависит от колледжа).

Может также найти консультанта по вопросам карьеры или педагогического психолога, чтобы вы могли спланировать более конкретный путь обучения.

ответил(а) 2020-06-07T14:20:23+03:00 3 месяца, 3 недели назад
28

Философия хорошо сочетается со многими другими специальностями. Вы можете сделать двойной мажор или минор в любом.

Философия + психология - это хорошая комбинация, которая может привести к нейропсихологии, хотя вам, вероятно, понадобится немного больше STEM, чем вы ожидаете.
Philosophy + Law - очень хорошая комбинация, и я знаю людей, которые ходили в юридическую школу по специальности «философия» (особенно, если у вас есть возможность пройти классы философии, которые хорошо изучают юриспруденцию, и сделать над ним замкнутый проект. Подумайте, Руссо, Локк , так далее.)
Философия + литература также хороши, так как история этих двух взаимосвязана, но имейте в виду, что любая получающаяся в результате карьера, вероятно, будет сильно привязана к академической науке или независимым исследованиям / письму, если вы не специализируетесь на чем-то другом в аспирантуре.
(Когда вы решите поступить в колледж, ознакомьтесь с моим ответом: ответ Кейт Шеридан на вопрос «Является ли второй вариант хорошим вариантом? Начать планирование двойной степени или специалиста + несовершеннолетнего как можно раньше»)

Лучше делать то, что у тебя хорошо получается, потому что если ты пытаешься делать что-то, то ты не в лучшем случае можешь надеяться на посредственность. У этих специальностей есть больше «рабочих» перспектив, чем было бы принято считать, что они не всегда будут «рабочими» в вашей специальности, так что не будьте слишком разборчивы. Многие рабочие места офисного типа сейчас требуют степени, но им все равно, какого рода. Один из боссов моего партнера, когда он работал в банке высокого уровня в качестве бухгалтера, имел степень по истории искусств, так что пока не слишком переживайте по этому поводу. В любом случае, вы не сможете предсказать, как будет выглядеть «рынок труда» через 6 лет.

Кроме того, если вы проводите время с Корпусом мира, который даст вам дополнительную квалификацию для вашего резюме сверх степени и поможет вам решить, в каком направлении вы хотели бы пойти, и откроет для вас варианты. Возможно, неплохо было бы посмотреть, какие гуманитарные программы доступны для старшеклассников, и сделать их этим предстоящим летом (это будет отлично смотреться в вашей заявке на поступление в колледж, если ничего больше). Как правило, заявки на участие в летних программах принимаются в январе-феврале, иногда в конце марта, но хорошим проектом для проведения Дня благодарения будет проведение этого исследования. Есть много вещей ... домостроение, помощь в случае стихийных бедствий, или даже просто запуск мельничных суповых кухонь, или поездки в стиле "миссии", которые, как правило, пытаются сделать много работы по обслуживанию (либо через вашу церковь / Унитарную молодежную группу или светская организация, такая как ССА или местный гуманистический отдел).

ответил(а) 2020-06-07T14:20:23+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема