Я чувствую себя измученным на работе. Что мне делать?

90
8
1
Лучший ответ
92

Вы не добры к себе. Вы положили самообслуживание на полку. Думайте об этом как о маленькой машине, перевозящей большую лодку весь день.

Я сделаю это действительно легко. Начните это с самого начала. Это было самым большим изменением игры для меня.

Следуй за мной по щебетать @wealthbits

ответил(а) 2020-06-07T18:52:32+03:00 1 год назад
64

Это сложная проблема, которую я не полностью решил сам, но я попробую.

Вы должны действительно попытаться найти страсть, и попытаться работать над этим ночью. По крайней мере, для меня это помогает мне расслабиться и отдохнуть после долгого дня. Это даже лучше, если вам нравится заниматься спортом, потому что вы сможете лучше спать и иметь больше энергии в течение дня. Но тем не менее, независимо от того, какое у вас хобби, продолжайте заниматься этим, если вы хотите чувствовать себя более расслабленным в течение остальной части дня.

ответил(а) 2020-06-07T18:52:32+03:00 1 год назад
64

Все предлагаемые решения здесь превосходны, особенно у Алекса. Я бы добавил это: нарушения сна часто происходят от этих:
1. Пить слишком много кофе (да, в три часа дня ява поразит вас в 11 часов вечера, я не понимаю, но это так ....)
2. Неспособность выполнять достаточное количество упражнений (вы должны заставить их двигаться мышцы, или ваше тело полно токсинов, которые саботируют ваше здоровье. Нет, важная персона, просто убедитесь, что вы много гуляете, поднимаетесь по лестнице вместо лифтов, припаркуете свой автомобиль на пути конец парковки, обходите квартал хотя бы ежедневно) Попробуйте 3 отжимания утром и днем, работайте до десятка.
3. Отключение разума / тела. Урок йоги в субботу утром исправит это, а также поможет вам лучше сконцентрироваться, приведёт в тонус ваши мышцы, сделает вас более внимательным.
4. Духовное отключение. Если у вас нет духовной жизни, вы не полностью живы. На этой неделе узнайте, какая из церквей и синагог лучшая, и зайдите на службу.
5. Перестаньте есть вредную пищу, фаст-фуд, загрязненную пищу. Вы едите много овощей, органических продуктов? Если нет, вы отравляете себя. Не ешьте ничего, что не является скоропортящимся. Если срок годности превышает неделю, вы не хотите этого.
6. Получайте достаточно солнечного света каждый день. Некоторые люди живут внутри все время. Совершенно неестественно и получает перепутанный циркадный ритм. В обед, после обеда выйдите на улицу и проведите не менее 10 минут в нефильтрованном естественном свете.

Я был там, где ты. Это как если бы вы были в цикле отжима стиральной машины. Вы должны разорвать этот цикл. Я надеюсь, что эти (и предложения других участников) помогут.

ответил(а) 2020-06-07T18:52:32+03:00 1 год назад
39

Если вы обычно наслаждаетесь своей работой, скорее всего, ваше измученное настроение вызвано чрезмерным использованием вашей управленческой структурой. Если бы не увольнение вашего босса, я бы искал подобную работу в другой компании, чем быстрее, тем лучше.

Я провел двенадцать лет в одной компании, занимаясь любимой работой. Когда со мной произошел выгорание, я не заметил признаков и, возвращаясь из экскурсии, однажды я буквально не мог встать с постели в течение недели. Никто в компании не заметил; Я многое узнал о себе и других, но это было больно; в то время между моей личностью и моим боссом было несоответствие, что сделало выгорание неизбежным.

Несмотря на это, компания довольно поддерживала меня консультированием и т. Д. И не хотела, чтобы я уходил, но стало ясно, что они чувствуют, что это «вся моя проблема»; Факторы, влияющие на способ управления компанией, по-видимому, не являются частью проблемы.

Поэтому я ушел из этой компании, провел следующие 12 месяцев, преодолевая ее и извлекая уроки из опыта, а затем продолжал заниматься собственным бизнесом в течение следующих 15 лет.

ответил(а) 2020-06-07T18:52:32+03:00 1 год назад
37

Посмотрите в зеркало и спросите себя, что является истинным источником вашего "сгоревшего" чувства. Если это исключительно с работы, возьмите отпуск. Потратьте некоторое время на переоценку вашей ситуации вне этой среды и без необходимости каждый день работать. Сгоревшие люди совершают ошибки и их производительность снижается. Не забывайте ухудшение психического и физического здоровья. Стресс может быть болезнью, если вы позволите.

ответил(а) 2020-06-07T18:52:32+03:00 1 год назад
38

Иди к специалисту по сну. Это доктора медицины, которые специализируются на нарушениях сна. Существуют обычные способы расслабиться перед сном, о которых, я уверен, все упоминали другие авторы, но, возможно, есть кое-что, что доктор сна может помочь вам.

Другое дело, чтобы увидеть психотерапевта. Это не такая глупая идея. Они могут помочь вам обрести чувство собственного достоинства, уверенность в себе и, возможно, иной взгляд на жизнь ... свою жизнь. Я провел некоторое время в терапии сам и по сей день, я не уверен, как он это сделал, но я больше не боюсь вещей и людей, которые раньше запугивали меня. Как только ваша уверенность в себе вырастет, вы можете увидеть решение ваших проблем со сном.

ответил(а) 2020-06-07T18:52:32+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема