Я беру 1 класс AP и 1 класс с отличием, но 3 класса AP. Смогу ли я поступить в элитные университеты?

21
2
1
Лучший ответ
15

Я понимаю ваши проблемы. Я сам прошел через них пару месяцев назад, подавая заявления в колледжи. В настоящее время колледжи не только смотрят на вашу стенограмму; они принимают во внимание ваши рекомендательные письма, личные эссе, результаты экзаменов и внеклассные мероприятия. В моей школе не было курсов AP, поэтому я взял пару колледжей в местном университете. На самом деле, моя школа не была лучшей в учебе для меня. В то время как я наслаждался своим временем там, студенты не придерживались высоких стандартов. Несмотря на отсутствие поддержки, я хорошо учился на всех уроках. Лично меня приняли во все колледжи, в которые я обращался (за исключением Северо-Восточного университета и Колумбийского университета), включая Корнелльский университет, Тринити-колледж и Колледж чести SUNY Stony Brook's, основываясь на совокупности этих факторов. Я думаю, что я говорю, не слишком беспокоиться о воспринятой «строгости» класса, а больше о том, чтобы преуспеть в них и создать свое академическое резюме. Ключ должен представить себя хорошо округленным студентом! Это унесет вас далеко!

ответил(а) 2020-06-07T14:26:49+03:00 1 месяц назад
37

Как элита ты говоришь?

Когда кто-то обращается в высшую школу, скажем, в Гарвард, поскольку она общеизвестно элитарна, предполагается, что вы обладаете академическим опытом. Каждый заявитель обладает интеллектом выше среднего. Все они амбициозны, квалифицированы, мотивированы и сделали все возможное, чтобы поступить в этот колледж. Поскольку почти каждый заявитель имеет почти идентичные академические достижения (4.0, 36 по ACT, возможно, прощальный, NHS и т. Д.), То, что вы делали в остальное время, является наиболее важным. Если вы можете показать, что, хотя ваша школа не предлагала очень много продвинутых уроков, вы не только брали столько, сколько могли, но и делали столько, сколько могли, чтобы быть всесторонним и интересным человеком, тогда это значительно увеличивает ваши форы.

Возможно, вы взяли только 4 урока AP, но, возможно, вы также изучили иностранный язык и научились играть на пианино.

Возможно, вы использовали свое свободное время, чтобы открыть новый клуб. Вы можете использовать его для участия в различных соревнованиях или для развития своего хобби.

Делая это, вы показываете, что вы интересуетесь не только академиками - потому что ваша школа не подготовила вас к тому, чтобы быть конкурентоспособными в этой области только с помощью статистики, - но вы пытаетесь быть настолько способным человеком, насколько это возможно. Это делает вас гораздо более заманчивым для приемных комиссий.

Они хотят принять самых умных детей, но когда все соискатели достаточно умны, они будут искать, кто из них наиболее интересен, кто наиболее способный, кого мы хотим представлять в нашей школе?

ответил(а) 2020-06-07T14:26:49+03:00 1 месяц назад
20

Сколько классов AP вы можете взять в течение своего младшего и старшего года? Если ваша средняя школа предлагает лишь несколько классов AP и отличников, то, возможно, вам достаточно выбрать четыре класса AP за два года, чтобы продемонстрировать приверженность строгой учебной программе. Но в целом, абитуриенты в элитных университетах будут иметь 8 или более классов AP до их окончания. У них также будут занятия в колледже или муниципальном колледже по трем стенограммам.

Но вы должны иметь в виду, что поступление в элитный университет основано не только на академических знаниях. Вам нужно будет иметь опыт работы за пределами классной комнаты, грязные рекомендации учителя и личный рассказ, который отличает вас от других кандидатов, отвечающих на тот же вопрос эссе.

ответил(а) 2020-06-07T14:26:49+03:00 1 месяц назад
12

Мой сын был принят в университет Вандербильта (считающийся одним из «Южных плющ») в 2005 году с классами ZERO AP. Зачем? Он посещал небольшую городскую школу, которая не предлагала никаких курсов AP. Он взял самые сложные курсы, доступные в его средней школе, но они не были сертифицированными курсами AP.

То, что мой сын собирался для него, было 4,0 невзвешенным GPA, составной частью 33 ACT, превосходными навыками письма, которые просвечивали в эссе, большим количеством руководящих должностей во внеклассных мероприятиях и рекомендательных писем, которые помогли ему выделиться. Когда выпускник сказал ему, что приёмные люди Вандербильта ищут учеников, которые сделают школу более интересным местом, он разработал свои эссе в этом направлении.

если школы, в которых вы подаете заявление, заинтересованы в вас, они изучат учебный план, предлагаемый в вашей средней школе. У вашего консультанта или в офисе суперинтенданта есть описания курсов, чтобы помочь с этим процессом, и они постоянно с ним справляются. Если вы хотите учиться в элитной школе, возьмите самую сложную курсовую работу, какую только сможете, - просто убедитесь, что вы охватили и другие аспекты применения.

Конечно, получайте отличные оценки и звездные результаты тестов, но не забывайте о том, чтобы быть хорошим другом, игроком в теннис или шахматистом (или и тем, и другим), государственным служащим, активистом по соседству, скрипачом или барабанщиком, танцором или поэтом. Будьте вежливы и будьте готовы писать о том, что любите. Это та вещь, которая выделяет тебя!

ответил(а) 2020-06-07T14:26:49+03:00 1 месяц назад
12

Ответ зависит от того, сколько наград и классов AP было предложено в течение вашего младшего и старшего года. Вам не нужно регистрироваться для получения каждого отдельного диплома с отличием и курса AP в руководстве по учебной программе, однако наиболее конкурентоспособные колледжи действительно ожидают, что абитуриенты будут испытывать себя как можно более полно в рамках ограничений средней школы, которые они посещают. Кандидаты часто считают, что оцениваются только те заявки, которые они подают, и что только приемная комиссия, в которой вы учитесь, является предметом внимания. НЕПРАВИЛЬНО! Ваш академический профиль и учебный план в старших классах тщательно изучены в каждом заявлении, чтобы гарантировать, что каждый квалифицированный кандидат получает справедливый шанс. Теперь нужно учитывать и другие факторы, такие как результаты тестов, лидерские качества, EC, ответы на сочинения и интервью и т. Д., А не только курсовую работу.

ответил(а) 2020-06-07T14:26:49+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема