Вреден ли корм для собак, если его едят кошки?

40
3
1
Лучший ответ
42

Краткосрочные, как в «время от времени», нет. В долгосрочной перспективе, как в «основной диете моей кошки», да.

Кошки - обязательные плотоядные животные, требующие мяса в каждом приеме пищи. * Каждый * прием пищи. В качестве основного ингредиента. При диете без мяса кошка умрет в короткие сроки.

Собаки всеядны. Они требуют как плоти, так и растительных веществ. Однако они могут питаться исключительно мясом или исключительно растительным веществом в течение довольно продолжительных интервалов времени, то есть до нескольких месяцев. Поскольку корм для собак спроектирован так, чтобы иметь баланс мяса и растительных веществ, а растительные вещества дешевле, чем мясо, обязательный плотоядный организм постепенно уступит недостатку соответствующих питательных веществ, если его придерживаться диеты, предназначенной для всеядного животного.

Итак, короче говоря - если ваша кошка поймает несколько кусков собачьего грохота, которые упадут на пол, даже не думайте об этом. Это просто удовольствие. Но определенно не кормите собачью еду кошки как ее основной поток пищи. Это в конечном итоге убьет его от недоедания.

(Я не ветеринар или эксперт по этому вопросу. Я просто случайная, достаточно хорошо информированная задница в Интернете. Действуйте с должной осмотрительностью).

ответил(а) 2020-05-06T22:08:46+03:00 5 месяцев, 2 недели назад
29

Могу поспорить, что вы уже попробовали, среди прочего, и кошачью еду, и собачью еду в дешевых ресторанах. Вероятно, и человеческая плоть. Для нас они такие же качественные, как и пищевые, в основном применяются те же правила. Совершенно безопасно. (Конечно…)

Корм для кошек особенный, потому что он содержит немного таурина. Без этого кошки долго не живут. Они обычно получают это из мяса. Это была большая проблема при производстве кошачьего корма без мяса в первый раз. Теперь добавленный таурин обеспечивает полноценное питание.

ответил(а) 2020-05-06T22:08:46+03:00 5 месяцев, 2 недели назад
29

Да, если есть на хронической основе. Причина: «Кошки не маленькие собаки». В случае диеты важно понимать, что пищевые потребности кошки сильно отличаются от потребностей собаки. Например, кошкам требуется более высокий уровень белка, чем собакам. Кошки должны иметь аминокислоту под названием «таурин» в своем рационе; Собаки действительно могут сделать свой собственный таурин. У кошки, которая ест дефицит таурина, может развиться тяжелое заболевание сердца и другие проблемы со здоровьем. Почти все корма для кошек теперь содержат добавку таурина.

Кошки требуют иной формы витамина А, чем собаки. Собаки могут использовать бета-каротин в качестве источника витамина А; кошки не могут. Кошки не могут производить жирную кислоту, называемую арахидоновой кислотой, и должны иметь ее в своем рационе; для собак не обязательно иметь эту жирную кислоту в своей еде.

Итак, вы видите, что если кошке разрешено есть значительное количество собачьего корма, она будет есть диету с дефицитом многих необходимых кошке питательных веществ. Для здоровья вашей кошки, убедитесь, что она ест качественный корм для кошек.
http://www.peteducation.com/

ответил(а) 2020-05-06T22:08:46+03:00 5 месяцев, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема