Возможно ли, чтобы женщина отказалась рожать и удерживать ребенка в более поздний срок?

238
21

спросил(а) 2019-12-12T10:42:46+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
1
Лучший ответ
249

Да, это.

Моя мама так гордилась этим подвигом, рассказывала и пересказывала свою историю на протяжении всей своей жизни.

Моя мама забеременела от брака в конце 60-х годов. Убедившись в том, что ее беременность испортила ее репутацию целомудренной девственницы (эти слова звучат ужасно! Но они использовались в соответствии со строгими моральными ценностями приличия, навязанными девочкам в те дни), она решила, что не будет проявлять никакого другого неуместного поведения во время и после ее беременности. Однако ее лучший друг предупредил ее: «Вы готовы рожать, когда так больно, что хотите вырвать свои волосы. Вы будете кричать как сумасшедшие!

Отвергнув слова своих лучших друзей и глубоко огорчившись из-за ее состояния, моя мать решила, что не будет так себя вести, и пообещала прекратить всякое чувство боли, которое она испытывала. Я сильный духом! - стал ее девизом - В конце концов, она пережила жестокие наказания в детстве, никогда не предавая свою мать. (До сегодняшнего дня она до сих пор держит секрет разрушительного насилия со стороны своей матери).

Моя мама постоянно думала об этом разрешении на протяжении всей беременности. Таким образом, ее должный день наступал и уходил, и, как она и обещала, она держала свою боль под контролем, набираясь сил из воспоминаний раннего детства; когда после бесчеловечных избиений ее матери ее часами заставляли принимать жестокие и жесткие позы. (Интересно, связано ли это с ее высоким уровнем терпимости к боли).

Семейный врач навестил ее через несколько дней после ее родов. Как бы она ни была сильна, моя мама гордо заявила, что у нее не было никакой боли; что все было хорошо, когда, на самом деле, за несколько мгновений до того, как она не переставала ходить в своей спальне: боль была почти невыносимой.

В ту же ночь доктор госпитализировал ее. У нее был кесарево сечение, и я родился вскоре после 9 вечера. Когда она проснулась, он дал маме хорошие новости: я была здоровой девочкой. Ей повезло, потому что я был в процессе какашки внутри нее. Я действительно страдал от недостатка кислорода.

Это был конец ее истории. Тогда моя мама указала на меня и сказала: «Посмотри на нее! Она здорова! Но, о Боже, она ленивая!

Я рос очень стыдно за то, что ленивый. Я не мог читать. Слова не имели смысла, когда их нанизывали в предложениях. Я не мог обрабатывать математические задачи. Проблемы геометрии были непостижимы для меня. Мне пришлось очень долго запоминать информацию. Через несколько часов я уже не мог вспомнить это. Я не мог сосредоточиться на том, что говорили мои учителя. Когда меня спросили, я не смогла повторить то, что они только что объяснили ... И все жаловались, что я ленилась в длинных ежедневных красных заметках моей матери.

Меня избили соответственно.

Я был невнимателен, легко отвлекался и был очень дезорганизован. У меня были короткие интервалы внимания, что означало, что я никогда не заканчивал задачи, которые мне поручали. Буквы, когда я читал, танцевали (если это имеет смысл). У меня низкая энергия, что означает, что я едва могу функционировать без очень долгого сна (я пробовал витамины, кофе, чтобы повысить свою энергию. Тренировка составляет до 1 часа энергии после тренировки. После этого я и мой мозг разрушаются) ,

Когда я был ребенком, я рисовал. Часами. Это было единственное занятие, которое удерживало мое внимание. Но, так как я был ленив, моя мать выбила из меня эту склонность. Когда я был подростком, я танцевал. Часами. Опять же, это было единственное занятие, которое удерживало мое внимание. Но, поскольку мне было лень, я тоже потерял эту привилегию.

Так что, будучи женщиной, можно отказаться от родов на несколько дней. Но последствия, с которыми сталкивается ребенок, серьезны. Если, действительно, они происходят от отсроченного рождения.

Рождение Лилли через два года было вызвано, чтобы помешать моей маме сделать то же самое: моя мама все еще не состояла в браке и боялась репрессий общества.

ответил(а) 2019-12-12T10:42:46+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
108

Нет, это не так. Это не так, как это работает. Вообще! И как бы я ни старался не оскорблять других писателей, комментарий Анонимной писательницы о том, как ее мать рожала в течение нескольких дней и не давала 1) клинически не имеет смысла, и 2), вероятно, имеет другое объяснение.

Срок оплаты - приблизительная оценка того, когда ребенок прибудет. На самом деле, только 5% детей действительно прибывают в срок. Ребенок может родиться в любое время за 4 недели до и через 2 недели после даты родов у матери и при этом считаться «в срок» или в разговорной речи «вовремя», что означает, что ребенок не является ни недоношенным, ни после родов, и мать не имеет реального контроля над когда ее труд начинается. Она может сделать что-то, чтобы способствовать началу родов, и если она в опасности или боится, ее труд может быть замедлен, но мать не может просто сидеть сложа руки, нажимать на кнопку и решать, что у меня назначены встречи весь день, поэтому сегодня не Добрый день до рождения! или я закончила беременность, давай начнем свой труд!

Вы спросили, может ли женщина отказаться от рождения и родить ребенка после истечения срока его родов. Нет, когда фактор прибытия ребенка не является ее решением. У нее даже нет особой лошади в этой гонке. Возьмите это от кого-то, кто последовательно пошел 13 дней мимо моего срока с каждой и каждой беременностью и провел эти 13 дней, пытаясь очень трудно кикстарт труда, используя все, от акупунктуры до касторового масла для стимуляции сосков и все между ними, ребенок приходит, когда это готов и только когда готов!

ответил(а) 2019-12-12T10:42:46+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
102

Просто для ясности -

женщины добровольно не удерживают ребенка и не дают ему родиться. Это невозможно.

Женщины могут не начинать роды в установленный срок и не превышать установленный срок.

Моя покойная жена сделала это с нашим первым сыном. Она почти провалилась десять месяцев, и мы чуть не потеряли его. Мы были до часов или даже минут. Когда ребенок опаздывает, а мать уже не в состоянии полностью обеспечить ребенка, он начинает потреблять околоплодные воды. Во время операции кесарева сечения у моего сына оставалось всего несколько чайных ложек.

У нас было три доктора в хирургии, чтобы удостовериться, что он в порядке и что не было медицинской ошибки. Он был прекрасен и хорошо выражен после родов, хотя в натуральную величину у него был очень низкий вес. Как только он начал есть, он ел как лошадь. Сегодня он больше похож на защитника.

ответил(а) 2019-12-12T10:42:46+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
63

Нет. Физически невозможно «держать ребенка в себе». Труд - это не то, что мы решаем делать или не делать, это процесс, запускаемый различными гормонами и процессами, такими как истончение шейки матки и разрыв мембран, которые вы не можете контролировать. Как только начинается роды, у вас нет контроля, вы не можете заставить свою матку прекратить сжиматься, шейку матки, чтобы отказаться от диалекта, ребенка, чтобы подняться вверх, или воды, чтобы вырваться.

Теперь к первой истории, это ужасно и чертовски хорошо, но твоя мать не сдерживала тебя, она солгала о ранних родах врачу. Она слишком себе доверяет, поскольку, к сожалению, она не контролирует шейку матки и матку. Женщины могут быть на ранних сроках труда в течение многих дней, прежде чем даже начнется активный труд, и если она устраивала у себя дома и соврала врачу, она еще не работала, что заставит вас удвоиться не только с болью, но и с чистой силой сокращения часто заставляют ваше тело невольно наклоняться вперед. Можно молча страдать от боли труда, но не остановить сам труд. Многие женщины на протяжении веков находились в гораздо более серьезных ситуациях, когда увольнение с работы и рождение ребенка могут гарантировать смерть, но, как и все мы, они также не имели контроля, как только процесс начался.

Младенцы впадают в беду и испражняются в утробе матери по множеству причин, и гипоксия хорошо задокументирована, и фактом является то, что она не вызвана своей фантазией о том, что она «отказалась от труда». Это крайне неудачное событие, и, вероятно, ваши движения, как это происходило, предупредили бы вас о бедственном положении, которое звучит так, будто ваша мать преднамеренно проигнорировала. Мне очень жаль.

И последнее замечание: обычно и крайне возможно перебрать срок оплаты, так как «срок» колеблется от 37 до 42 недель, и возможно, хотя и рискованно и опасно, не начинать роды до 43–44 недель. Тем не менее, смерть плода встречается гораздо чаще в последние 41 неделя, и поэтому мы, как общество, снижаем этот серьезный риск, вызывая роды (который обычно состоит в том, чтобы подтолкнуть ваше тело к началу, разбивая воды или истончая шейку матки с добавлением гормонов в качестве пессария, где естественный процесс вступает во владение, чтобы прогрессировать труд) или обеспечение кесаревых сечений.

ответил(а) 2019-12-12T10:42:46+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
52

Это просто смешно. Труд может быть остановлен или даже остановлен, потому что мать очень переживает и чувствует себя небезопасно, но рождение - неизбежный конец беременности. Это физическая невозможность никогда не вступать в роды. Рождение не мыслительный процесс. Это не осознанное решение. Это физиологический императив, который не имеет ничего общего с вашей волей или мышлением.

ответил(а) 2019-12-12T10:42:46+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
36

Ммм да, это так !!

ответил(а) 2019-12-12T10:42:46+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема