Возможно ли, чтобы интроверт стал общительным?

42
3
1
Лучший ответ
41

Моя лучшая подруга - настоящий интроверт, ее тест MBTI показал, что она на 80% интровертирована.

Когда дело доходит до общения, она отстой, она не разговаривает, ей не нравится разговаривать с людьми, с которыми она только что познакомилась, она застенчива и очень сдержанна, и нередко новые учителя спрашивают меня о том, «почему вы лучший друг такой тихий ». Она также предпочитает быть одна, и ей хорошо, когда ее оставляют дома одни.

Но сюрприз, сюрприз! Будучи одной из ее ближайших подруг в течение 3 лет, она стала одним из самых общительных, диких и громких людей, которых я знаю, когда она рядом со своими близкими друзьями, и ей очень забавно замолчать, когда она начинает говорить или петь в случайном порядке.

Так что да, для интроверта ОЧЕНЬ возможно быть общительным. В моем случае это просто вопрос того, с кем она.

ответил(а) 2020-06-07T21:38:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Привет всем!

INFP. Да! я тоже интроверт.

Я всегда был застенчивым человеком, но я был амбиверт. В последнее время все изменилось для меня. Некоторые люди ушли из моей жизни, и это заставило меня стать совершенно замкнутым. Последние два года преподали мне много уроков.

Я похоронил себя с книгами. Я заводил друзей только в Интернете, таким образом, я построил стену вокруг себя и никогда никого не впускал. У меня мало хороших друзей, и только с теми, с кем я часто общаюсь, я чувствую себя по-настоящему счастливым. Выходить один раз в неделю с друзьями будет длиться 2–3 недели.

Чтобы ответить на ваш вопрос, ДА! ИНТРОВЕРТ МОЖЕТ СТАТЬ ВЫХОДНЫМ. Но для таких как мы действительно важно, с кем мы общаемся. Какие вещи ты делаешь с людьми, с которыми ты общаешься. Мы любим делать только то, что нас интересует.

Если вы не могли справиться с экстравертами в общении, и если они вас измотали. Я бы сказал, что вам лучше всего найти пару интровертов, пообщаться с ними пару раз и посмотреть, понравится ли вам.

P.S: изменения приветствуются

ответил(а) 2020-06-07T21:38:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Поведение человека может сильно измениться с практикой и дисциплиной. Да, у нас есть гены, которые могут сдвинуть нас в одном конкретном направлении, но в большинстве случаев ваш персонаж формируется окружающим вас миром, и вы можете изменить это.

Если вы думаете, что вы замкнуты и хотите изменить это, вы определенно можете сделать это, если заставите себя взаимодействовать с другими людьми. Если вы будете практиковаться достаточно, вы будете удивлены, увидев, как небольшой чат начинает становиться естественным для вас.

Конечно, могут быть исключения. Ваше тело может не производить достаточно гормонов (какими бы они ни были), чтобы помочь вам стать экстравертом, но в большинстве случаев это просто отсутствие достаточной мотивации и дисциплины, чтобы преодолеть эту ситуацию или любую другую ситуацию, которую вы не понимаете. Я бы хотел и хотел бы, чтобы ты изменился.

ответил(а) 2020-06-07T21:38:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема