Выпечка: в чем разница между шортенингом и сало?

118
12

спросил(а) 2020-06-07T13:12:12+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
121

Сало - это тип сокращения, но люди обычно называют такие вещества, как Crisco - гидрогенизированное растительное масло.

Большинство растительных жиров являются жидкими при комнатной температуре, и гидрирование было изобретено для придания им твердости и сходства с маслом - маргарин был и до сих пор продается как «более здоровая» альтернатива сливочному маслу.

Любой вид шортенинга даст вам слоистую корку, но я настоятельно рекомендую не использовать любой тип гидрогенизированного растительного жира - они являются основным источником транс-жиров, и, по моему мнению, ничто из химического производства в лаборатории не лучше, чем натуральный вариант (животный жир, сливочное масло).

Сало с высоким содержанием холестерина и насыщенных жиров действительно - но это гораздо более ароматный. Когда дело доходит до богатства ароматов, ничто не заменит сало / масло. Но, как я всегда говорю, разница между лекарством и ядом заключается в дозе.

Каждому свое, но, как пекарь, я стараюсь никогда не кормить своих клиентов вещами, которые не настолько чисты и честны, как они могли бы быть.

Статья Wikipedia по сокращению имеет больше информации и может быть очень полезна:
укорачивание

ответил(а) 2020-06-07T13:12:12+03:00 3 месяца, 2 недели назад
59

Укорочение, масло и сало в значительной степени взаимозаменяемы, но у сала есть особый вкус, которого нет у шортенинга. Также сало - свиной жир, поэтому в нем много холестерина. Большая часть шортенинга производится из растительного жира, например, криско, и обычно не имеет вкуса.

Большая разница, вероятно, наиболее заметна в корке для пирогов. Чем больше корка или сало в корке, тем более хрупкой будет корка; чем больше масла, как правило, тем ароматнее. У меня есть рецепт корочки для пирога Джулии Чайлд, который использует и шортенинг, и масло, таким образом получая лучшее из обоих миров.

С другой стороны, масло, как правило, не взаимозаменяемо с твердыми жирами. Твердые жиры используются для придания структуры выпечке, которую масло не может доставить.

ответил(а) 2020-06-07T13:12:12+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

Основное различие между шортенингом и свиным салом заключается в том, как они создаются, поскольку сало происходит из животного жира, а шортенинг - из различных масел растительного происхождения. Сало, как правило, наблюдается при производстве продуктов, а укорочение - при производстве пищевых веществ.

Сало чаще всего происходит из жира свиньи, но может происходить из утиного жира или гусиного жира. Укорочение, однако, часто производится из тех же растений, которые делают популярные кулинарные масла, такие как соевое и хлопковое масло, хотя в нем гораздо более высокое содержание жира. Поскольку сокращение происходит от растительных продуктов и его легче получить, оно более популярно в кулинарных приложениях.

Несмотря на то, что он до сих пор используется в кулинарии в определенной степени, наиболее распространенным способом использования сала является создание мыла или ингредиент, используемый для создания биотоплива для транспортных средств. Укорочение гораздо важнее в кулинарии, потому что оно способно предотвратить рост глютена в пшеничных продуктах, что сало не в состоянии. Кроме того, поскольку сало является побочным продуктом животного происхождения, оно также будет исключено из вегетарианской диеты.

ответил(а) 2020-06-07T13:12:12+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Хорошо, давайте возьмем народное прошлое примерно на столетие, когда почти все в США готовили либо с маслом, либо с салом, масло, конечно, сделанное из молока и сала, сделанное из свиного жира, и даже до настоящего времени, когда вы видите «сало», это все еще сделано с животным жиром (обычно свинья) ... гадость

Введите Сокращение ... гидрогенизированная сестра сала, которая сделана из растительного масла, а не животного жира. Использование этого в отличие от сала было своего рода изменением игры, потому что это дало все результаты сала без использования побочных продуктов животного происхождения и намного более чистого вкуса. В результате получилось хрустящее печенье, очень вкусное печенье, и добавление небольшого количества сливочного крема привело к получению очень желаемой пушистой, более однородной текстуры.

На данный момент сало редко используется по очевидным причинам, однако, если вы ищете еще более здоровый вариант, купите органическое пальмовое фруктовое масло с устойчивыми источниками… А теперь иди испечь что-нибудь вкусное

оба сделаны без масла

ответил(а) 2020-06-07T13:12:12+03:00 3 месяца, 2 недели назад
28

Сокращение - растительный продукт, в то время как сало - продукт животного происхождения. Укорочение использовалось при выпекании. ПОМНИТЕ, Криско. Я вырос, используя его для пирогов.

Сало использовалось в основном для жарки. У него гораздо более тяжелый вкус. Фактически, во вторник масленицы (день перед пепельной средой) существовал старый обычай использовать старое сало, чтобы жарить пончики, так как люди постились во время одалживания и ели очень мало мяса.

ответил(а) 2020-06-07T13:12:12+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема