Выгодно ли добывать биткойны в Индии в 2017 году?

91
10
1
Лучший ответ
99

Краткий ответ: Нет!

Длинный ответ: Нет, и позвольте мне привести пару причин в пользу ...

Затраты на электроэнергию здесь не такие дешевые. Имейте в виду, что шахтеры потребляют много электроэнергии. Пример; 1250–1300 Вт для работы с полной эффективностью. При разгоне эти машины означают потери. Погодные условия тоже не благоприятны. Эти машины вырабатывают много тепла, и вам нужно либо кондиционируемое помещение для борьбы с этим теплом, либо вам нужна прохладная среда. Кондиционирование воздуха только добавит к вашему счету за электричество сверх того, что потребляет шахтер. Импорт майнеров - это не что иное, как головная боль. Вам придется пройти таможню, курьерские задержки / плата и что нет. Был там, сделал это. Шумовое загрязнение - это еще одна вещь, которую нужно принимать во внимание, но это не характерно для горнодобывающей промышленности в Индии.

Вот некоторые из моментов, которые я могу придумать, начиная с моей головы.

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
74

Майнинг биткойнов в Индии - это один из самых распространенных вопросов, который задает каждый в наши дни, открывая мир крипто-майнинга. Это не так сложно ответить, так как майнинг биткойнов или любой другой криптовалюты зависит от различных факторов не только в Индии, но и в любой другой стране.

Биткойн-майнинг приобретает значительную популярность от пары энтузиастов и более дешевого оборудования для майнинга до специализированного оборудования ASIC и надежных центров обработки данных по всему миру.

Рентабельность майнинга биткойнов зависит от таких факторов, как:

Сроки - Биткойн-майнинг выгоден, его можно рассчитать, определив время, отведенное на процедуру майнинга. Чем больше времени вы потратите на майнинг, тем больше заработаете.

Уровень электричества - электричество, потребляемое майнерами, отличается для каждого майнера. При расчете прибыли важно учитывать счет за электроэнергию, это позволит вам определить прибыльность майнинга.

Сложность Биткойна - сеть Биткойн производит фиксированное количество блоков каждые 10 минут. Чтобы получить больше, вам нужно быстрее решать математические задачи.

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
65

ОБЗОР: -

Специализированная интегральная схема

1)

В первые дни биткойнов майнинг раньше велся с использованием процессора на вашем компьютере. В настоящее время, хотя количество людей, добывающих, увеличило сложность

BITCOIN MINING также увеличился. Эта высокая сложность и скорость хэширования в основном были вызваны введением чипов майнинга ASIC. Биткойн использует криптографическую хеш-функцию SHA-256 для защиты блоков и создания хеш-функции для каждого блока. Это шифрование защищает транзакции в блоке от изменений .ne

2) ASIC позволяют майнерам использовать оборудование, созданное специально для биткойнов или других монет SHA-256. ASIC имеет преимущества по сравнению с CPU, GPU и FPGA благодаря тому, что предназначен для одной конкретной задачи. Они способны добывать биткойны с более высокой скоростью хэширования (скорость обработки транзакций), чем процессоры, графические процессоры и FPGA. Несколько производителей выпускают собственные чипы ASIC и майнеры. Для этой части руководства по майнингу Биткойн мы будем использовать текущий топ-майнер на рынке Bitmain AntMiner S9.

3) Настройка майнинга биткойнов проста

Поскольку S9 требует 1275 Вт мощности в зависимости от имеющегося типа мощности, вы можете использовать два блока питания на 110 В, таких как блок питания мощностью 1000 Вт с номиналом Gold и блок питания мощностью 650 Вт, для питания майнера. Если вы можете использовать питание 220 В и иметь правильные розетки или PDU (блок распределения питания), вы можете использовать специальные блоки питания, которые предназначены специально для майнинга биткойнов или даже для серверов.

Подключите PSU / S к S9, используя кабельные соединения PCIe на вашем PSU. После подключения вы подключите кабель Ethernet к самому майнеру.

Следующим шагом является включение вашего блока питания, и майнер включится оттуда. Затем подключитесь к компьютеру или мобильному устройству, которое подключено к той же сети, что и майнер. Вам нужно будет ввести IP-адрес майнера. Поскольку большинство майнеров теперь поставляются с включенным DHCP, вам не нужно вручную устанавливать IP-адрес, вам просто нужно посмотреть таблицу IP на вашем маршрутизаторе или использовать инструмент сканирования. Сканирующий инструмент, такой как AngryIP, позволяет сканировать каждое устройство в сети и видеть его IP-адрес. Когда вы запустите сканирование, вы увидите AntMiner как одно из устройств. Оттуда в окне браузера вы вводите адрес майнера.

Это приведет вас к первому экрану для входа в систему майнера. В случае с S9 поле логина, которое появляется, имя пользователя - root, а пароль - root. После входа в систему вы увидите обзор системы. Мы рекомендуем сначала перейти на вкладку «Администратор» и изменить пароль на свой собственный. Ваш следующий шаг - перейти на вкладку Miner Configuration. Здесь вы добавите свою информацию для майнинг-пула, который вы хотите добывать.

Вам нужно будет ввести в страте / IP-адрес вашего пула майнинга, затем ваше имя работника, а затем пароль для вашего работника в пуле майнинга. Примечание: не для всех пулов требуется пароль, вы можете просто поставить «123», если хотите.

4) Рентабельность майнинга биткойнов постоянно меняется. Поскольку биткойны имеют такую ​​высокую сложность и большой общий хэшрейт, иногда прибыльность может сводиться к нескольким вещам.

стоимость майнера (ов) Bitcoin ASIC; стоимость электроэнергии для майнера (сколько вы взимаете за киловатт-час); стоимость оборудования для работы майнера; стоимость блока питания (блока питания); стоимость сетевого оборудования; стоимость доступа в Интернет. других вспомогательных устройств, таких как стеллажи, стойки, кабели и т. д. стоимость здания или центра обработки данных, если это применимо, ключевое значение биткойна в течение срока службы майнера

Принятие во внимание всех этих факторов даст вам приблизительную дату возврата инвестиций (ROI), которая является датой, к которой все компоненты оплачиваются вашим доходом от майнинга. Некоторые из них повторяются, например, расходы на электроэнергию, доступ в Интернет, а также расходы на строительство или ЦОД, если это применимо.

5) Сложность возрастает или уменьшается в зависимости от того, насколько быстры или медленны времена блокировки. Время блокировки - это время, которое требуется для записи набора транзакций и хэша, созданного в цепочке блоков. Биткойн нацелен на время блока ~ 10 минут и будет сбрасываться примерно каждые две недели на основе среднего времени для решения (обработки) блока. Если за период времени в сеть будет добавлено больше майнеров, что позволит решить блок менее чем за ~ 10 минут, это означает, что сложность возрастет, чтобы замедлить генерацию блока до ~ 10 минут. Если из сети вышло достаточное количество хэшрейтов, а блоки решаются более чем за ~ 10 минут, сложность уменьшится, и майнеры смогут обрабатывать блоки примерно с интервалом ~ 10 минут. Вы захотите, чтобы хэшрейт был достаточно стабильным, так как количество биткойнов, полученных вами за майнинг, будет примерно одинаковым. Если значение биткойна остается стабильным или повышается, это также поможет.

6) Как вы можете видеть, прибыльность Биткойн является движущейся целью, поэтому будьте бдительны в отслеживании ваших расходов каждый месяц на вознаграждения за майнинг и их ценность на момент получения. Следите за платой за майнинг пул, так как некоторые из них бесплатны, а другие не включают процент или больше в стоимость майнинга. Чем выше ценность Биткойна, тем дольше вы сможете выгодно использовать свое майнинг-снаряжение, если общий хэшрейт не будет увеличиваться, а с течением времени будет трудно удерживать ваши доходы равными или даже низкими.

Хотя запуск собственного горного оборудования может быть веселым и порой прибыльным, это не всегда то, что вы можете сделать дома. Шахтеры генерируют много тепла и шума. Это должно быть принято во внимание, где вы собираетесь разместить своих майнеров. Большинство из них не могут быть запущены в доме, если у вас нет гаража, подвала или комнаты, которые могут справиться с жарой и шумом. В этом случае вы можете разместить своих майнеров в дата-центре или другом подходящем месте. Если вы хотите иметь возможность майнинга без хлопот самих физических майнеров, вы можете воспользоваться услугой облачного майнинга или хостинга.

7). 2018 год станет годом соперников Биткойн

Биткойн абсолютно безумный год. В какой-то момент его цена выросла почти на 2000%, с примерно 1000 долларов в январе до 19 922 долларов в середине декабря. Она взорвалась в СМИ и привлекла внимание практически всех - от миллиардеров Уолл-стрит до обычного Джо, просто пытающегося быстро заработать. Биткойн

Однако теперь пришло время Биткойну передать эстафету.

«Функциональная совместимость является ключом к успеху Lightning. Мы работали более года, чтобы разработать спецификацию, чтобы мы и другие разработчики могли писать реализации, взаимодействующие друг с другом. Это гарантирует, что независимо от того, какую реализацию использует пользователь, они будут быть подключенным к одной сети Lightning ».

Итак, как Lightning Network поможет будущим биткойн-транзакциям? Сайт Lightning Network сообщает следующее:

Мгновенные платежи: Согласно веб-сайту Lightning Network, молниеносные платежи Blockchain обеспечивают быстрые платежи, не беспокоясь о времени подтверждения блока. Безопасность обеспечивается смарт-контрактами Blockchain со скоростью платежа от миллисекунд до секунд по сравнению с 10 минутами, которые являются временем, затрачиваемым на одну транзакцию Биткойн.

Масштабируемость: Lightning Network также утверждает, что делает возможным миллионы транзакций в секунду в сети.

Низкая стоимость: осуществляя транзакции и осуществляя расчеты за пределами блокчейна, сеть Lightning позволяет получать исключительно низкие сборы, что позволяет в новых случаях использовать микроплатежи в биткойнах.

Кросс-блокчейны. Lightning Network завершает транзакцию за пределами основной цепочки биткойнов, давая скорость транзакции, и позже она объединяется с основной цепочкой биткойнов.

Тем не менее, в отчете CoinDesk говорится, что разработчики Lightning подчеркивают, что до того, как предпочитаемое вами кафе начнет принимать платежи в биткойнах, осталось потрудиться.

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
65

В первые дни термин Bitcoin Mining имеет очень высокий потенциал роста в постоянно развивающемся мире криптографии. Да, Bitcoin Mining была прибыльной в Индии в 2017 году. Существует всего несколько способов, с помощью которых можно легко и просто добывать биткойны. Они могут включать в себя:

1. Зарегистрируйте себя, выбирая наиболее подходящий план соответственно.

2. Запустите майнинг биткойнов с помощью аппаратного обеспечения, такого как майнинг на CPU / GPU

3. Наконец, когда майнинг будет завершен, начните получать биткойны простым способом.

Перспективы майнинга биткойнов в Индии чрезвычайно растут в больших масштабах. Стоимость аппаратного обеспечения и стоимость установки, чтобы легко добыть, не так сложно Можно добывать другие альтернативные монеты медленно и постепенно, или же можно легко начать инвестировать в то же самое.

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
52

Большинство людей напрямую разбираются в стоимости оборудования, поэтому я разделю ответ на две части. Ответ длинный, поэтому терпите меня:

Возможна ли добыча? ДА

Это так же выгодно, чем торговля биткойнами? НЕТ

Это безопаснее? Зависит

Как работает майнинг?

Покупка собственного оборудования и его настройка Cloud mining Покупка собственного оборудования и его настройка:Плюсы: Antminer S9 - хороший выбор, учитывая сложность проблем, растущих в геометрической прогрессии. Это доступно на Амазонке. Расходы на электроэнергию: вот где Индия побеждает. У нас самая дешевая электроэнергия среди крупных стран, кроме Китая. Минусы: Вам нужна полная настройка, круглосуточное обслуживание и т. Д., Для которых вы можете не получить квалифицированных специалистов в Индии. Один Antminer S9 не поможет, если вы не настроите всю установку, которая стоит дорого. Точка, в которой вы можете возместить затраты на оборудование (безубыточность), - это долгое время, и кто знает, что к этому времени случится в мире крипто, может быть, все биткойны уже добыты к тому времени. Нет реальных правил со стороны правительства. в связи с этим может осложнить жизнь, если после того, как вы положите 4 лакха, правительство. решает выдернуть вилку. 2. Облачный майнинг: плюсы: быстро выходят из строя с небольшими инвестициями в накладные расходы. Нет необходимости изучать навыки обслуживания оборудования. Пассивный доход, если ваша повседневная жизнь остается незатронутой. Минусы: поскольку это не ваше оборудование, контракт заканчивается в конце года. и вам нужно переосмыслить стратегию. Даже если горнодобывающие компании удваивают ваши деньги, вы не можете избавиться от мысли, что они бы заработали на ваших инвестициях больше, чем вы. Много теневых компаний в сети, которые могут заманить вас в ловушку.

Итак, есть плюсы и минусы в обоих подходах, я выбрал последний, и это фрагмент моих транзакций.

Как вы можете видеть, ежедневный доход в 1%, как и обещано, зачисляется.

При необходимости перейдите по ссылкам ниже, чтобы создать учетную запись:

Добыча :

Link1

Link2

2. Для обмена (инвестирование биткойнов в некоторые альткойны, диверсификация портфеля)

lINK3

3. Кошелек

link4

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
53

Нет, майнинг для биткойнов вообще не выгоден в 2017 году, в основном из-за высокой себестоимости оборудования и затрат, которые вы понесете во время его работы (электричество для работы оборудования и его охлаждения во время использования). Однако, если вы конвертируете свою обычную валюту в биткойны вы все равно будете получать прибыль от этой транзакции. надеюсь, это поможет :)

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
54

Вовсе нет, и главная причина этого не в чрезмерно дорогом оборудовании, а в увеличении сложности майнинга. Проверьте это для получения дополнительной информации.

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
38

3 причины не инвестировать в биткойны. Вы можете найти все ответы о биткойнах здесь.

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
38

Нет, учитывая повышение цен на биткойны и предстоящие правила торговли биткойнами, майнинг не только застопорит ваши деньги, но и не позволит вам даже вывести деньги в случае, если нормы повернутся против торговли биткойнами, что может быть вероятным событием в мире. ближайшие месяцы !!

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
38

Я планирую добывать себе, что сейчас невозможно, так как вам нужны вложения примерно в крор.

Лучше накапливаться в компаниях, которые уже добывают, и вы можете получить конкретную процентную долю на основе ваших инвестиций. Очень трудно найти подлинные сайты майнинга.

Я предпочитаю использовать смесители, так как вам не нужно вкладывать деньги и зарабатывать. Я знаю о многих веб-сайтах, и я попробовал и использовал их все!

Одним из лучших сайтов является кран свинья.

HTTPS: //faucetpig.com исх = himank ...

На этом сайте вы получаете 100 сатоши каждые 5 минут, но вам нужно как минимум 300000 сатоши, чтобы вывести деньги. Когда я начал использовать его, предел был только 50000. По мере того, как все больше и больше людей регистрируются, лимит снятия средств продолжает расти. Вы должны решить капчу, и это кажется очень скучным, но если вы идете, чтобы увидеть 300000 сатоши, почти эквивалентно 2600 фунтов стерлингов. Вы можете перевести его на свой кошелек Zebpay или Unocoin, а затем в свой банк.

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
38

Перспективы майнинга биткойнов в Индии сейчас крайне низки. Стоимость оборудования и настройки действительно высоки, и электричество не дешево. Плюс погодные условия находятся на горячей и влажной стороне, поэтому вам придется много тратить на системы охлаждения для ваших систем добычи, так что это опять-таки огромный минус. Вы можете добывать другие альтернативные монеты медленно и постепенно. Или вы можете начать инвестировать ...

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
37

Это все зависит от ваших местных затрат на электроэнергию, включая расходы на охлаждение, которые недешевы в Индии. Это также может определяться ставками, предлагаемыми на биржах, к которым у вас есть доступ.

Я не знаю каких-либо конкретных калькуляторов доходности майнинга, но вот тот, который рассчитывает на основе долларов США. Вы могли бы, вероятно, перевести свои расходы в доллары и придумать разумный ответ.

Короче говоря: нет, биткойн в Индии не выгоден, пока вы не получите некоторые субсидии от правительства.

для другой информации, связанной с биткойнами, посетите www.howhetrades.com

ответил(а) 2020-06-07T14:48:30+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема