Вы знаете некоторых молодых актеров и актрис, которые погибли на пике своей карьеры?

124
11
1
Лучший ответ
172

Сиддхарт Рэй (ему было 40 лет, когда он умер), родившийся Сушант Рэй, был самым крутым актером Болливуда, родившимся в темноте, который дал нам несколько волшебных актерских выступлений в таких фильмах, как Баазигар, Яани Душман, Тодиси Бевафаи и т. Д.

Было сказано, что он был лучшей частью главной роли Раджеша Кханны (Thodisi Bewafai), и что он был идеальным актером второго плана в блокбастере Baazigar, на съемках этого фильма Сиддарт часто учил SRK репетировать, и режиссер спросил Сиддхарт сдерживается и ничего не предпринимает, чтобы убедиться, что он не затмевает SRK.

Он помог дочери Мадана Чопры (Каджол) раскрыть убийство своих сестер.

Но когда Сиддарт понял, после выхода фильма, что это был голливудский фильм, он решил больше никогда не работать ни с одним из актеров. Он считал, что он был обманут ими.

Спустя годы Сиддарт умер от сердечного приступа.

Выступление Сиддарта в фильмах Болливуда дало нам несколько хитовых мемов.

ответил(а) 2020-06-08T00:09:11+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
142

Эти знаменитости Болливуда и Голливуда, которых вы видели, выступая за пределами мира на серебряном экране, оставили нас в небесной обители в очень молодом возрасте. Если бы прошло еще несколько лет, мы были бы наделены исключительным творческим потенциалом и отличным исполнением, чтобы лелеять.

Вот список несчастных имен, которые скончались в молодом возрасте.

Саундаря

Soundarya была прекрасной южно-индийской актрисой, которая играла в вечной классике «Sooryavansham». Она была главной героиней, сыгравшей роль жены Амитабха в фильме. Ее заметные появления во многих южно-индийских фильмах также тронули зрителей. Она погибла в авиакатастрофе в 2004 году, когда рекламировала свою политическую партию в районе Бангалора. Ей было всего 31 год, и один из молодых актеров, которые недавно умерли.

Индер Кумар

Индер был известным актером, который сыграл значительную роль во многих фильмах Болливуда, помимо многих суперзвезд. Он переживал тяжелые условия, когда был финансово и социально, когда все друзья покинули его из-за обвинений в растлении. Он изо всех сил пытался дать отпор и снова войти в известность. В конце концов, он умер от обширной остановки сердца 28 июля в своем доме. Ему было всего 43 года.

Дивья Бхарати

Вероятно, Дивья Бхарти была одной из знаменитых мертвых знаменитостей, о которых мы всегда будем помнить раскаяние. В очень молодом возрасте она начала свою карьеру на юге. Ее выступления в «Deewana», «Balwan» и «Shola Aur Shabnam» были замечательными. Сказано, что современные героини чувствовали себя хуже и страдали от неуверенности, когда она дебютировала в промышленности. Она загадочно умерла в 19 лет. Ее тело было найдено у подножия ее квартиры. Она упала с балкона своей квартиры в Версова. Она - одна из звезд-детей, которая умерла до 20 лет, что привело нас в шок.

Цзя Хан

Она снискала славу в игре «Серебряный экран» после появления рядом с Амитабхом Баччаном в «Нишабде». Спорная постановка была выпущена в 2007 году. Она была представлена ​​миру кино в очень молодом возрасте. Она также очень хорошо сыграла в качестве актрисы второго плана в «Гаджини» рядом с Аамиром Кханом в 2008 году. Ее последнее выступление на экране состоялось в «Домашнем» в 2010 году. С тех пор ее едва ли можно было найти на публике. В 2013 году она покончила жизнь самоубийством в нежном возрасте 25 лет. После ее смерти вспыхнуло много споров, но все они были закрыты в течение года.

Sridevi

Актриса-ветеран Шридеви, 54 года, умерла 24 февраля 2018 года. Она поехала на свадьбу со своей семьей в Дубаи. Санджай Капур, ее зять подтвердил эту новость, после остановки сердца Шридеви больше нет с нами.

Крис Фарли

18 декабря 1997 года, всего через два года после окончания его звездного выступления в Saturday Night Live, Крис Фарли скончался в возрасте 33 лет от передозировки кокаина и морфина, сообщает The New York Times. Его печально известное употребление наркотиков отражало его большую, чем жизненная персона, оба из которых, по сообщениям, маскировали его неуверенность в себе как комедийного исполнителя. Пытаясь реабилитировать поразительные 17 раз, Фарли не мог отбить своих личных демонов.

Фил Хартман

Субботний вечер Легендарный Фил Хартман скончался в возрасте 49 лет от руки своей жены в ужасном самоубийстве. По данным Chicago Tribune, Хартман «оказался на пике своей карьеры», когда его супруга застрелила в их долине Сан-Фернандо, штат Калифорния. Даже Хартман признал всего за несколько лет до этого, что он достиг вершины в своей карьере: «Я преуспел за пределами моих самых смелых мечтаний - в финансовом плане и в веселье, которое я получил в своей жизни».

Хит Леджер

Посмертное получение Оскара должно быть самым большим показателем того, что актер умер в самый разгар своей карьеры. Конечно, мы считаем, что Хит Леджер продолжил бы выпускать фантастические спектакли, если бы он не передозировал лекарства, отпускаемые по рецепту, в 2008 году в возрасте 28 лет, но никто не может утверждать, что его Джокер в «Темном рыцаре» изменил бы его мастерство. На самом деле он планировал вернуться к франшизе в The Dark Knight Rises.

Река Феникс

В возрасте 23 лет Ривер Феникс уже получил номинацию на Оскар, сыграл «Молодую Инди» в фильме «Индиана Джонс и последний крестовый поход» и снялся в классической игре «Stand by Me». Директор последнего, Роб Райнер, сказал Entertainment Weekly, что «Феникс» мог «стать одним из величайших актеров экрана всех времен». По многим сведениям, Феникс был следующим лидером, когда в 1993 году он смертельно передозировал морфий и кокаин за пределами The Viper Room - известного рок-клуба Джонни Деппа в Голливуде.

Филип Сеймур Хоффман

Филип Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman), уже зарекомендовавший себя как актер-ветеран, способный справиться с комедийным или драматическим спектаклем с помощью надежности исполнения Volvo, умер в тот момент своей карьеры, когда просто присвоение своего имени проекту придало ему авторитет.

Тупак Шакур

Несомненно, один из самых успешных рэперов всех времен, Тупак Шакур представлял хип-хоп на западном побережье, несмотря на то, что родился и вырос в Гарлеме, штат Нью-Йорк. быть связано с хип-хопом вражды Восточное побережье-Западное побережье Ранее Shakur был на связи с конкурентом Biggie Smalls с восточного побережья как внутри, так и снаружи кабинки для записи.

Печально известный Б.И.Г.

Как и Тупак Шакур, рэппер Кристофер "Biggie Smalls" Уоллес погиб во время стрельбы из машины, что также приписывалось говядине хип-хопа Восточного побережья и Западного побережья. Согласно People, исследования позже предположили, что обе стрельбы были результатом принадлежности к банде. Уоллес умер в начале 1997 года в возрасте 24 лет.

Лиза "Левый глаз" Лопес

Не всегда наркотики или насилие уносят жизнь знаменитости. Автомобильные аварии могут случиться с кем угодно, и особенно в Гондурасе 25 апреля 2002 года Лиза Лопес умерла в возрасте 30 лет, когда Лиза Лопес погибла. Этот злющий, рэп-компонент TLC отправился в центральноамериканскую страну, где она держал квартиру, чтобы снимать «документальный фильм о [ее]« духовном путешествии »», пишет The New York Times.

Aaliyah

Список звезд, у которых есть сок, чтобы действовать под одноименным прозвищем, не длинный, но Аалия явно была в нем. Звезда R & B погибла 25 августа 2001 года в возрасте 22 лет в авиакатастрофе после съемки музыкального клипа, который станет хитом "Rock the Boat". Она также только что закончила фильм ужасов «Королева проклятых», сомнительная куча увлечения вампирами начала 2000-х, но, тем не менее, главная роль.

Selena

Селена Гомес все еще была в Памперс, когда ее одноименная певица сделала карьеру на грани суперзвезды. Селена Кинтанилья Перес была огромной звездой на латинских поп-рынках, когда в 1995 году ее всех застрелил президент ее фан-клуба. Согласно CNN, сенсация "Tejano music" только что выиграла Грэмми и должна была выпустить свой первый англоязычный альбом, когда ее жизнь оборвалась.

Брэндон Ли

Брэндон Ли был сыном легенды боевых искусств и экрана Брюса Ли. Его жизнь закончилась в марте 1993 года после несчастного случая на съемочной площадке культового классического фильма «Ворона». Партнер выстрелил в Брэндона из неправильно подготовленного винтового пистолета, в результате чего настоящий фрагмент пули «пробил ствол [его] аорты. Он умер на следующий день. Роль Ли в« Вороне »была не только звездным моментом для Ли - «Телеграф» писал, что «все думали, что это сделает Ли нарицательным»

Кори Монтейт

Кори Монтейт стал суперзвездой благодаря своей определяющей карьеру роли Финна Хадсона в Glee. Как сообщает Today, после своей смертельной передозировки героина и алкоголя 13 июля 2013 года, он был списан с концерта с любовью, но Гли был всего лишь трамплином для многообещающей молодой звезды. На самом деле, 31-летний Монтейт только что закончил реабилитацию и уже начал свою карьеру в кино в момент своей смерти.

Пауль Волкер

Неоспорим тот факт, что Пол Уокер был на пике своей славы, когда он погиб в ужасной автомобильной аварии 30 ноября 2013 года. Это была навязчиво ироничная кончина звезды франшизы Fast & Furious, в которой присутствуют все более диковинные трюки с участием легковые автомобили. Уокер умер до того, как производство было закончено на «Форсаж 7», который принес более 353 миллионов долларов в Соединенных Штатах - кассовый рекорд на тот момент не только для серии, но и для карьеры Уокера.

Антон Ельчин

Антон Ельчин, возможно, никогда не добился признания в общепринятом названии своих коллег по перезагрузке Star Trek Криса Пайна и Захари Куинто, но он шел к тому же пути, когда трагически погиб в результате несчастного случая 19 июня 2016 года. TMZ, 27-летняя звезда, была «зажата между его машиной и кирпичной опорой почтового ящика».

Джон Кенди

Комедийный актер Джон Кенди был нарицательным, когда он скончался от сердечного приступа на съемочной площадке западных повозок «Восточные вагоны»! в 1994 году. Перед смертью Кенди появлялась в том, что казалось на неубиваемой череде хитов. Согласно Биографии, его успех ознаменовался карьерным возрождением, в которое вошел Дядя Бак, фантастическая камея в фильме «Один дома», «Только одинокие» и «Прохладные бега».

Пожалуйста, делайте Upvote & Share, если хотите !!!!
Также Следуйте за мной для большего количества таких ответов.

ответил(а) 2020-06-08T00:09:11+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
23

Несколько, которые я помню

Мэрилин Монро: Передозировка наркотиков Мадхубала: Заболевание сердца Джуди Гарланд: Передозировка наркотиков Кароль Ломбард: Аэрш Шридеви: Остановка сердца Дивья Бхарати: Самоубийство Джиан Хан: Самоубийство

ответил(а) 2020-06-08T00:09:11+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема