Вы верите в Коллективное бессознательное Юнга - что я собираюсь напечатать в ответ на ваш комментарий?

72
3
1
Лучший ответ
75

Коллективное бессознательное - это только часть психики. Где некоторые символическая природа некоторых вещей замечена в социальной группе против человека. Например, никто никогда не видел Иисуса Христа, но, потому что кто-то в Европе решил покрасить его в светло-каштановые волосы, светлую кожу и голубые глаза, многие начали рисовать и рисовать Иисуса так же. Это была концепция, которая привела к тому, что другие художники рисовали Иисуса так же. Некоторые из этих картин вы все еще можете увидеть. Но реальность такова, что Иисус был евреем в очень жарком климате и, скорее всего, имел более темный цвет лица. Юнг также упомянул индивидуалистические аспекты психики, которые были уникальны для человека, архетипы имели особое значение, но некоторые были похожи в каждом человеке. Также во время своих сновидений он упомянул концепцию, известную как индивидуализация, слияние бессознательного и сознательного ума для большего контроля над тем, кто мы есть.

Чтобы понять коллективное бессознательное, вы должны понять глобальную символику человека. Юнг изучал это. Вот интересная находка: в более чем одной культуре символ орла использовался для описания силы или великих видений, двумя наиболее заметными были римляне и Соединенные Штаты, в то время как американские индейцы считали орла мощным существом. как было изображено в их головных уборах и их мечте. Многие индийские имена были основаны на орле. Это, конечно, есть список многих других культур в прошлом человека. Таким образом, встал вопрос, как у многих культур были похожие идеи на одно и то же животное? Он нашел это с тысячами символов в культурах, которые никогда не встречались друг с другом.

Это двойное понятие, то, что было передано во всем мире, а также как человек понимает свою собственную уникальную символику в снах.

ответил(а) 2020-06-09T23:04:54+03:00 1 год назад
65

Мы все один вид, и некоторые вещи встроены в нашу ДНК, такие как страх перед змеями, которому не нужно учить; в этой степени мы разделили «бессознательные» мысли. Мы также поделились рождением и ранними связями с опытом матери, к которому мы, вероятно, генетически подготовлены, поэтому у нас также есть некоторые общие мысли по этому поводу. Мы также все любим историю, и, кажется, это рассказывающий историю вид, и мы хорошо относимся к серии типичных историй (о которых хорошо знает мир сценаристов) от «незнакомца до города» до «того, как он отправился в путешествие». «чтобы» он вырос и должен был уйти от родителей ». Если это то, что вы имеете в виду, тогда да; но не в юнгианском смысле.

ответил(а) 2020-06-09T23:04:54+03:00 1 год назад
53

Прелесть коллективного бессознательного в том, что ни ты, ни я не имеем к нему доступа. Коллективное бессознательное - это тайна, которая воплощает в жизнь подсознание, «двухмиллионного человека», который живет во всех нас. Поэтому я не могу знать, что наберет ваше коллективное бессознательное. Я даже не знаю следующего предложения, которое наберет моя коллективная бессознательность. Почему мы хотим то, что хотим? Думать, что вы можете контролировать или направлять ваше коллективное сознание, точно назад, это направляет вас. В конечном итоге это очень интересно, потому что эта группа молекул не может предсказать, что собирается делать сама или любая другая группа молекул.

ответил(а) 2020-06-09T23:04:54+03:00 1 год назад
37

Как Карл сказал о Боге, он знает. Я подниму ставки. Я знаю психи Жаль, что все не знают, особенно мозги науки, которые, в конце концов, должны будут адаптироваться к реальности. Им надоело дварнистское безумие.

И коллектив бессознательного (капитализированный или нет)? Чистое пламя, поскольку Карл не мог противостоять материалистическим тенденциям своего поколения, которое сошло с ума после западного непросветления. Я мог бы сказать, точно так же, как мы видим, что грязное облако и его социальные медиа уводят людей от реальности их существования (живых, дышащих сущностей, встроенных в психотерапию).

Теперь, что касается небольшого возмущения в массивном море морей? Какая разница? Каждый, кто игнорирует, что вселенная (-ы) умны, только ограничивает их; даже в совокупности мы не имеем большого влияния.

Реакция ОП "должна" быть? Посмотрите, как мы попали туда, где мы работали, кроме режима, который в настоящее время в моде с мозгами на планете.

ответил(а) 2020-06-09T23:04:54+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема