Вы предпочитаете Survivor, The Amazing Race или Танцы со звездами?

61
8
1
Лучший ответ
60

Вне всякого сомнения, The Amazing Race.

Основная причина в том, что это не субъективно. Вы заканчиваете первым или нет. Никто не голосует за вас, чтобы остаться или уйти. Вы не выигрываете, потому что фанаты любят вас, хотя профессиональные судьи хотели, чтобы вы ушли с самого первого дня. Если вы закончите первым, вы выиграете.

То, что серьезно повредило Dancing With The Stars для меня, было самым последним сезоном, когда победил Бобби Боунс. Я имею в виду, кто-то всерьез верил, что Бобби Боунс заслуживает победы - черт, кто-то всерьез полагал, что он заслуживает того, чтобы даже выйти в полуфинал? Если вы посмотрите на выражения лиц судей, когда было объявлено, что он выиграл, вы можете сказать, что они были абсолютно шокированы тем, что он выиграл. Но структура шоу состояла в том, что голоса людей, которые знают танец, учитываются только для половины балла. Другая половина исходит от голосов «болельщиков». За исключением того, что в большинстве случаев они не поклонники танцев, это люди, которые являются поклонниками определенной знаменитости. Или они поклонники жанра, в котором работает знаменитость. Или они из того же города, штата, региона, откуда происходит знаменитость. Или они поддерживают одну и ту же политическую партию. И это не должно быть большинством избирателей. Поскольку в финальном голосовании участвуют три человека, это должно быть 33,33% +1 голос.

Выживший менее вопиющий. Люди, которые голосуют, не являются неквалифицированными посторонними, они, по крайней мере, являются участниками игры. Но прогресс к окончательному голосованию жюри, по замыслу, является состязательным опытом. Это борьба между альянсами, и переходящие альянсы являются ключом к таким неожиданностям, которые происходят. Великий игрок может структурировать и манипулировать альянсами, чтобы получить точных противников, которых он или она хочет, в финальном голосовании жюри. Мы видели это снова и снова: Ричард Хэтч в первом сезоне знал, что он не может победить Руди в финальном жюри в первом сезоне, но также знал, что он не мог быть тем человеком, который не позволил бы Руди противостоять ему. перед судом присяжных и, таким образом, выпадая из финального испытания первым, Бостон Роб на Острове Искупления умело двигал фигуры так, чтобы он встретился с Филиппом и другим слабым игроком в финале, так что единственным логичным выбором был Роб. И все же, сколько раз мы действительно можем сказать, что игрок, сыгравший лучшую игру, выиграл голос жюри. Во втором сезоне Колби Дональдсон доминировал в индивидуальных соревнованиях до такой степени, что никто не имел возможности проголосовать за него, но он выбрал Тину Вессон, чтобы пройти с ним в финал, и жюри проголосовало за нее, даже несмотря на то, что он был более достойным , На Survivor: All Stars Бостон Роб вышел в финал с Амбер Бркич. Я не сомневаюсь, что причина, по которой их альянс состоял из двух человек до присяжных, заключалась в том, что Роб сделал большую часть заговоров и манипуляций над другими игроками, которые их там приняли. И все же жюри проголосовало за Амбер, потому что она была «лучше».

Мне нравится The Amazing Race, потому что этого не происходит. Люди могут сговорить, чтобы попытаться помешать другим командам, в основном, через развороты, но вы выиграли этап и выиграли гонку, потому что вы были первым, кто встал на коврик. Вы выиграли, потому что ВЫ выиграли. Это так просто. И я вроде как простой.

ответил(а) 2020-04-06T13:31:54+03:00 1 год, 9 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема