Вы когда-нибудь ездили в час пик в Чикаго?

336
31
1
Лучший ответ
349

Я уверен, что уже несколько тысяч раз.

Было время, когда я работал в Нортбруке, учился в колледже в Линкольн-парке и жил в Элмвуд-парке. Я делал 60-мильный треугольник почти каждый день, половина из которых была в час пик.

Было также время, когда я жил в Рейвенсвуде и работал в Вауконде, графство Лейк. Эта поездка домой иногда занимала два часа.

Ключ должен быть просто терпеливым и принять свою судьбу. Найдите что-нибудь хорошее для прослушивания по радио. Стоп для кофе. Держите машину в чистоте (это помогает). Примите, что вам понадобится вдвое больше времени, чем нужно, чтобы добраться до пункта назначения.

Когда появились мои вторые и третьи дети, и я смог более разборчиво относиться к тому, где я работал, я решил, что длительные поездки в час пик просто не стоят этого. Я собирался работать рядом с домом или вообще не работать. К счастью, я нашел работу, которая даже в час пик находится в 10 минутах езды от моего дома.

Моя жена работает в пригороде и добирается в оба часа в час пик, но утверждает, что это ее не беспокоит. Она утверждает, что наслаждается одиноким временем, потому что она - начальник на работе, и люди продолжают задавать ей вопросы весь день, а когда она приходит домой, дети там ждут, чтобы задать ей вопросы. Я понимаю. Если бы не мои периоды планирования в школе, где я один на 30–45 минут 3–4 раза в день, я чувствовал бы то же самое. Иногда вам просто нужно провести время в одиночестве, даже если он находится в машине, застряв в пробке на шоссе.

ответил(а) 2020-03-04T15:59:55+03:00 1 год, 6 месяцев назад
238

Час пик трафика в Чикаго не шутка. Когда я работал в центре города, живя в 47 милях от меня, мне приходилось выходить в определенное окно около 6:45 - 6:55, чтобы минимизировать количество трафика, с которым я столкнулся. Если я пропустил окно, это было почти 2 часа добираться. Когда я сделал это, я смог сделать это чуть более часа.

Не весело, убедитесь, что у вас много музыки!

ответил(а) 2020-03-04T15:59:55+03:00 1 год, 6 месяцев назад
101

Много раз. Я родился и вырос на северной стороне. Лейк-Шор-Драйв неплохая, но если вы находитесь на Кеннеди или Эйзенхауэре, вам нужно привыкнуть. Много остановиться и уйти. Как и все, вы привыкли к этому. Я даже сделал это с помощью машины переключения передач в разных точках. Гамбургеры не намного лучше. Когда я переехал из города, мне потребовалось 90 минут, чтобы проехать 26 миль. Когда пошел снег, время в пути удвоилось. Однажды у нас был сильный шторм, и это заняло у меня три часа. Brutal.

ответил(а) 2020-03-04T15:59:55+03:00 1 год, 6 месяцев назад
82

Я проехал через многие часы пик метро в Чикаго и Чикаго, как на скоростных, так и на магистральных дорогах.

На самом деле, мое решение переключиться с автоматической коробки передач на автоматическую коробку передач было запечатано, когда мое левое колено решило, что ему достаточно остановки и движения по центру автострады Дана Райана.

Мне удалось (очень болезненно) добраться домой, но, к сожалению, я обменял свою Camry на Subaru Outback с автоматической коробкой передач.

ответил(а) 2020-03-04T15:59:55+03:00 1 год, 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема