Вы когда-нибудь держали паука в качестве домашнего животного?

160
14
1
Лучший ответ
165

Да. В пути.

В моем шкафу маленький паук размером с никель сделал дом. Он бы поспешил, когда я открою дверь и включу свет. Я не любитель пауков, но по какой-то причине этот маленький не беспокоил меня. Он жил там так долго, что для меня стало нормой открывать дверь и видеть его. Я на самом деле приветствовал его утром.

Однажды он ушел. Я просто предположил, что он переехал и нашел другое место для жизни. Через несколько недель я вычищал свой шкаф и нашел его. Он был весь свернулся и ушел из этой жизни. Я на самом деле чувствовал себя немного грустно. Он был там так долго.

Я вроде как такой смешной. У меня большое глупое сердце, и я позволяю таким мелочам разбить его.

Скучаю по тебе, малышка.

ответил(а) 2020-06-07T21:15:54+03:00 1 месяц назад
58

Не намеренно, но я стараюсь не причинять им вреда - несмотря на их надоедливые сети, они контролируют ошибки.

У меня было несколько домашних крыс, хотя! Они делают отличных домашних животных.

ответил(а) 2020-06-07T21:15:54+03:00 1 месяц назад
18

Да. У меня сейчас четыре.

Acanthuscurria geniculata (бразильский гигантский белый колено Birdeater). Би вид тарантула. Это очень темно-коричневый цвет с белыми прожилками на коленях. Они немного оборонительны и буквально едят машины. Если вы прикоснетесь к ним кистью, они подойдут к кисти, чтобы проверить, съедобна ли она или нет. Nhandu tripepii (клубничный блондин Birdeater) Еще один гигантский тарантул из Бразилии. Это однородно блондин в цвете с легким медно-розовым оттенком. Они немного более оборонительны, чем Birdeater White Knee Birdeater. Thrixopelma ockerty (Перуанский тарантул из огненной крупы). Это немного быстрые виды, обитающие в более сухих районах Перу. У них синее тело, синие ноги и розовато-красная крупа. Их темперамент где-то между doile и skittish. Poecilotheria metallia (Gooty Sapphire Ornamental Tree Spider) Это синий металлический тарантул из Индии, обитающий на деревьях. Они живут только в небольшом регионе в восточной Индии, где жаркое лето может быть блестящим. Декоративные пауки - одни из самых токсичных тарантулов. Укус может привести к временному параличу, сильной боли, онемению, головокружению и в худшем случае к тошноте. Также они могут вызывать регулярно повторяющиеся мышечные спазмы, которые могут длиться до 3 недель. С другой стороны, декоративные пауки-деревья предпочитают бегать и кусаться только тогда, когда их путь эвакуации заблокирован.

ответил(а) 2020-06-07T21:15:54+03:00 1 месяц назад
46

У меня был болезненный страх перед пауками, особенно черными вдовами. Они обычны там, где я живу, и хотя я никогда не был укушен одним, мысль об этом пугает меня. Но однажды, много лет назад, я торговал во дворе со своим сыном. Мы столкнулись с одним домом, где люди продавали террариум хорошего размера, который я хотел. Внутри был розоволосый таррантула. Мне сказали, что я мог бы получить террариум бесплатно, если бы я тоже взял паука.

Сначала я отказался. Но мой сын был заинтригован. Он протянул руку и поднял таррантула. Затем он передал ее мне. Я посмотрел на паука и посмотрел на террариум. Я заметил, что паук сидел на улице под жарким солнцем, без субстрата или воды. Тогда я мало что знал о пауках, но подумал, что ей нужно лучше, чем это. Поэтому я согласился взять ее.

Как оказалось, это было правильно. Мы назвали ее Клеопатрой, и она была очень нежным пауком. Она оставалась под нашей опекой, пока она не умерла от естественных причин приблизительно 7 лет спустя. РИП Клео!

ответил(а) 2020-06-07T21:15:54+03:00 1 месяц назад
20

Сохранил много Thiania bhamoensis в мои молодые дни. Это вид прыгающих пауков, в которых самцы охотно сражаются. Они делают замечательных домашних животных, очень интересно, как они ловят мух.

Не мои пауки.

ответил(а) 2020-06-07T21:15:54+03:00 1 месяц назад
20

У меня был маленький черный паук с красной меткой на спине, который некоторое время жил за моей тостерной печью. Я не могу вспомнить, сколько именно он был там, но от нескольких месяцев до года.

Это не беспокоило меня, и я никогда не видел его нигде, кроме тостера.

Я просто оставил его одного. Однажды его там больше не было, поэтому он должен был идти дальше. Я так и не нашел его тело.

ответил(а) 2020-06-07T21:15:54+03:00 1 месяц назад
18

нет

ответил(а) 2020-06-07T21:15:54+03:00 1 месяц назад
15

Нет, нет, и от укусов я никогда не болел так же, как моя госпожа. Я знаю, что люди держат их, кормят их и любят их. Однажды паук включит их, и они будут кусаться. Моя внучка спала и укусила ее за шею, она попала в больницу из-за тяжелой инфекции. Мой сын нашел двух крошечных черных пауков в ее наволочке. Они вышли и оба прыгнули на пол. Он нашел их фотографию, у них было очень простое имя и много глаз. Прыжки в дом паука. Врач сказал, что все пауки впрыскивают бактерии в ваше тело, некоторые люди в конечном итоге очень болеют, а другие в порядке через пару дней. Также лечили детей с сильными ушными болями, матери-пауки будут откладывать яйца в уши, и с этим ребенком вылупятся внутренние уши. И дома, и дворы были опрысканы, но это не очень помогает. Химикаты не годятся для людей и не хороши. На сегодняшний день единственным, кто был снаружи, был мой муж - коричневый отшельник, его нога не зажила в течение трех месяцев, и он сказал, что было больно, привел паука к себе, и они положили линия в его руке и начала качать антибиотики. Поэтому я думаю, что все думают, что я сумасшедший, но они передумают, когда станут немного.

ответил(а) 2020-06-07T21:15:54+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема