Вы когда-нибудь были разочарованы тем, что получили повышение до бизнес / первого класса?

558
27
1
Лучший ответ
609

Еще в 2008 году я провел несколько месяцев добровольцем в Непале. Когда мое время истекло, я забронировал бой обратно в Нью-Йорк.

У полета было три этапа:

Катманду / Нью-Дели: 2 часа на самолете Jet Airways A320

Нью-Дели / Дубай: 4 часа в Эмиратах 777

Дубай / Нью-Йорк: 14 часов в эмиратах A380

Как вы можете себе представить, я не ожидал. Я ужасно сплю на самолетах, и я искал около 30 часов + того, что я не могу спать, разделенный между тесными сиденьями эконом-класса и скамейками в аэропорту.

Внезапно, когда я ждал в очереди автобуса, который отвезет нас к самолету на первом этапе пути, один из наземных сотрудников, которые помогали нам сесть на борт, отвел меня в сторону и попросил посмотреть мой посадочный талон.

Прежде чем я узнал об этом, он вычеркнул номер моего назначенного места и вместо этого написал 5A.

Конечно же, когда я сел, я увидел, что пятый ряд был последним рядом бизнес-класса!

Я понятия не имею, почему он улучшил меня, и я, конечно, не собирался жаловаться, но я не мог не думать «на самом деле? Вы собираетесь обновить меня на 3 часа? Вы не могли бы хотя бы перевести меня на 8-часовой этап в Дубай или, что еще лучше, на 14-часовой этап во всемирно известной Emirates A380? »

Как бы то ни было, я явно не мог выдвигать требования. Это был отличный полет, я сидел рядом с кем-то, кто возвращался из экспедиции, которая покорила Эверест и которая привела к очень интересному разговору, так что в целом я не жалуюсь, хотя я все еще хотел бы предпочел иметь это:

ответил(а) 2020-06-07T17:03:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
81

Один раз приходит в голову. Во время полета по пересеченной местности меня вызвали на подиум, где мне сказали, что меня повысили до первого класса. Я летал со своей женой, поэтому я спросил, была ли она также повышена. Когда мне сказали, что она еще в экономике, я отказался от обновления.

ответил(а) 2020-06-07T17:03:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
50

Еще до бизнес-класса (около 35 лет назад) меня когда-то повысили до первого класса и поместили в первый ряд; между мной и зоной обслуживания не было перегородки…

В котором, пока я пытался уснуть, у стюардессы был очень яркий свет, частично освещавший ее книгу, но в основном (как мне показалось) в моих глазах. Я не спал в этом полете, и это было очень обидно.

ответил(а) 2020-06-07T17:03:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Большую часть времени я летаю бизнес-классом, но когда я летаю экономно, я всегда берусь за переборку или всю дорогу сзади, чтобы получить больше шансов на тень. Иногда они предлагают улучшенную экономию премиум-класса, и, хотя сиденье лучше откидывается, у плоской кровати для бедного человека нет шансов, так как подлокотники не поднимаются.

Время от времени летая в пределах Европы, я перехожу из переборки в бизнес-класс, и, поскольку у меня иногда бывает пустая середина, для меня это потеря.

ответил(а) 2020-06-07T17:03:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
28

Вопрос был: вы когда-нибудь были разочарованы тем, что получили повышение до бизнес / первого класса?

Поэтому я предполагаю, что вы имеете в виду бесплатное обновление, а не ставку на повышение или ваучер на премию. Как очень частый летчик (более 100 тыс. Миль в год) и член Diamond Status в Cathay, филиале One World, я регулярно получаю эти обновления.

Теперь, это часто неожиданные льготы участия в программе для часто летающих пассажиров, хотя иногда я бронирую полеты большого объема с уверенностью 90% в том, что их модернизируют. Но опять же, они действительно льготы и соображения, а не что-то мне. Следовательно, было бы довольно высокомерно разочароваться в бесплатном обновлении.

Учитывая мой ежегодный полет, мне интересно видеть одного человека, который разочарован получением бесплатного обновления.

Если, однако, вы спрашиваете, есть ли опыт Biz / First Class более разочаровывающий, чем у других, тогда ответ - ДА!

ответил(а) 2020-06-07T17:03:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема