Вы хотите, чтобы люди, присутствующие на ваших похоронах, чувствовали себя грустно? Почему или почему нет?

71
11
1
Лучший ответ
66

Точно нет. Я совсем не хочу похорон. На самом деле я сказал своим детям, чтобы они не тратили деньги на похороны со всеми украшениями: цветочными композициями, подарочной коробкой для показа моих останков, поездками на лимузинах к месту захоронения и т. Д.

Когда мой муж внезапно скончался в 2010 году, его похороны были «прекрасными», как сказали мне многие из людей, которые пришли, чтобы выразить свое почтение. И это было. Это была служба, подобающая великому мужу, сыну и отцу. Украшенный ветеран войны в Персидском заливе. Очень хороший человек, добрый и щедрый человек, лучший человек в моей книге. Похоронная служба была настолько насыщена всеми людьми, которых он знал, и жизнями, которых он тронул, что некоторым приходилось слушать со стороны. Я создал список воспроизведения всех наших любимых песен вместо традиционных песен гимнов, исполняемых на похоронах. Он работал в крупной корпорации на ответственной должности, которая позже взяла три человека, чтобы заменить его. Из-за этого его работодатель прислал цветочную композицию за 900 долларов. У нас были осмотр, похороны, а затем длинная полиция сопровождала процессию на военное кладбище для почтения церемонии сворачивания флага и салюта из 21 оружия. Передо мной стоял член от каждого отделения военных, и я выражаю свои соболезнования вместе со сложенным флагом и пустыми гильзами в синей бархатной сумке темно-синего цвета. Затем его отвезли обратно в похоронное бюро и кремировали. Я выбрал урну, которую знаю, он бы выбрал. Верхняя граница. Чистый, классический, архитектурный.

Он заслужил эти похороны. Пятизначные похороны. Единственное, что я ненавижу в этом, это то, что это всегда будет моим последним воспоминанием о нем.

Я и мои дети были на похоронах достаточно, чтобы длиться всю жизнь. Я сказал своим детям, когда я уйду, не смей суетиться. Я хотел бы идти спокойно, без службы, без цветочных композиций, без причудливой шкатулки и, ради бога, без скорби. Просто кремируйте меня и отправьте в океан. Подойдет любой океан. У меня нет блестящей карьеры в огромной корпорации, которая пострадает от моей потери. Я не служил своей стране восемь лет и не участвовал в войне. Я был не единственным, кто тянул соломинки, чтобы заводить Хамви каждое утро на случай, если машина была забита взрывчаткой. Я не проводил время в лагере для военнопленных. У меня нет двух бронзовых звезд в моем активе.

Мой самый большой вклад в мир - быть верной, любящей женой великого человека и видеть его вне этого мира с уважением, которого он заслуживал, и воспитывать наших трех удивительных детей. Больше ничего.

Я хочу, чтобы мои дети помнили о том, что я делаю то, что мне нравится делать лучше всего: путешествовать куда-то далеко и удивительно. Настоящее приключение. Возьми деньги на похороны, собери свои вещи и отправляйся в красивое место. Смеяться и делать хорошие воспоминания вместе. Вот как я хочу, чтобы мои кредиты катились. Я хочу испортить их в последний раз.

ответил(а) 2020-06-07T18:06:38+03:00 3 месяца, 2 недели назад
50

Я имею в виду, я бы не хотел, чтобы они были счастливы, не так ли?

Я буду честен, во мне есть эгоистичная роль, которая хотела бы, чтобы они грустили, сожалели о каждом плохом поступке, который они совершили против меня.

Каждая тайна, о которой никогда не говорилось, чтобы проклясть их внутреннюю совесть, никогда не предпринимал никаких действий, чтобы преследовать их каждое движение, и каждая негативная мысль, когда-либо придуманная, преследовала их умы и мечты.

С другой стороны, это может быть либо я эгоистом, либо просто очень очевидная постановка моего таланта в драматургии.

Я хочу, чтобы люди скорбели, потерять столько, сколько мы хотели бы отрицать, это печальная вещь. Если ваш религиозный человек верит в загробную жизнь (как я), то это не окончательное прощание, и мы склонны лучше справляться с потерей в надежде увидеть их снова. Но я даже не могу себе представить, что это должно чувствовать к тому, кто не верит, по их мнению, они никогда не увидят их снова. Это должно быть так одиноко. Как бы мне ни хотелось, чтобы мои похороны были праздником моей жизни и того, чего я добился, это неправильно, такое чувство, что я заставляю своих близких игнорировать. Игнорирование отрицательных эмоций, которые приходят с потерей ... это не здорово

Траур это вещь человеческая, вещь животная. Все оплакивают даже животных. Если мы хотим отрицать это, мы отрицаем нашу природу.

Так я бы хотел, чтобы присутствующие на моих похоронах были грустными? Я бы хотел, чтобы они чувствовали то, что чувствуют лучше для себя. Я хочу, чтобы они почувствовали и смирились с потерей, которая приходит со смертью, поэтому у нас есть похороны, это способ уважения покойного, способ двигаться дальше. Приходить к условиям

ответил(а) 2020-06-07T18:06:38+03:00 3 месяца, 2 недели назад
28

Если я умру, я хочу, чтобы моя смерть была праздником моей жизни. Однако, если меня убивают, я хочу, чтобы моя семья поймала убийцу, но если я не могу, я хочу, чтобы они продолжили свою жизнь. Жизнь для жизни. Я хотел бы, чтобы на моих похоронах были яркие цветы, и чтобы это было похоже на хороший день, как на свадьбу. Ярким и счастливым, даже если жизнь не всегда. Я хочу, чтобы люди грустили, потому что это, вероятно, заставляет моего призрака чувствовать себя счастливым, но это не должно продолжаться как моя смерть, как то, что помнят, но все хорошие времена Боль становиться комедией со временем, так как время лечит большинство ран. Смеяться над добром и злом прошлого. И если для некоторых меня считают тираном, мне придется преследовать их до тех пор, пока они не изменят свое мнение. Смешно.

ответил(а) 2020-06-07T18:06:38+03:00 3 месяца, 2 недели назад
23

Да, люди должны присутствовать на похоронах умершего человека, потому что

Из них увидят на могиле

Погибли люди там даже среди

Будет ощущение смерти, каждый примет вкус смерти

Кроме того, в ограниченное время

Кто не принял мирный ислам, они не должны присутствовать на похоронах

Кладбище такое место, где

Мусульмане, она там плачет из-за того, что видит место сверх Я

Хочу похоронить участников

Во время смерти

ответил(а) 2020-06-07T18:06:38+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема