Верят ли христиане, что атеисты должны идти в ад, а не в рай?

96
8
1
Лучший ответ
95

Нет.

Как я сам христианин, и, говоря о всех истинных, спасенных и исполненных Святого Духа христианах, которых я знаю, никто из нас не желает, чтобы кто-либо попадал в ад.

Бог не хочет, чтобы кто-то из нас попадал в ад, и если мы хотим быть похожими на Иисуса, мы тоже не должны этого хотеть.

Мы не хотим и не надеемся, что люди, которые не верят в Бога, должны попасть в ад. И любой «христианин», который говорит, что это не настоящий христианин.

Мы знаем, что люди, которые не верят, не собираются идти на небеса согласно слову Божьему, но мы, христиане, не хотим (или не должны) желать, чтобы НИКТО пошел в ад. Во всяком случае, христиане, которых я знаю (в том числе и я), просто хотят, чтобы все пришли на небеса.

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
68

Нет, мы не думаем, что мы будем судить их. Христосы верят, что единственный путь к небу - через Христа. Теперь атеист не верит, что это Бог. Это означает, что они не будут следовать за Христом, у них нет шансов на небеса. Если они не покаются всем своим сердцем и душой, они больше не будут атеистами и будут жить. Нет никакого эфирного пути на небеса, кроме как через Христа. человек говорит, что они не верят, что это то же самое, что отвергнуть Христа. Нет, heven.

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
56

Все атеисты. Или вы верите в любого из тысяч других богов, изобретенных человеком? Или только твой Авраамов? В любом случае вы атеист в отношении некоторых богов. У каждой религии есть святая книга, и каждый верующий верит, что их бог - это тот самый бог, которому нужно верить, но не другие.

Но разве христианин не должен верить, что те, кто не верит в своего бога, должны пойти в ад? Так говорится во многих местах их священной книги. Поэтому по определению это их позиция.

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
56

Я уверен, что многие люди, которые называют себя «христианами», поверили бы в это, а другие - нет.

Вот интересный взгляд на ад - альтернатива идее, что некоторые люди (неверующие) «посланы» к нему:

«В конце концов, есть только два типа людей: те, которые говорят Богу:« Да будет воля Твоя », и те, кому Бог говорит, в конце концов:« Да будет воля Твоя ». Все, кто в аду, выбирают Это. Без этого самостоятельного выбора не может быть ада. Ни одна душа, которая серьезно и постоянно желает радости, никогда не упустит ее. Те, кто ищут, найдут. Для тех, кто стучит, открыто.
- К.С. Льюис, Великий развод, гл. 9

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
56

Я христианин, и я бы хотел, чтобы все могли попасть на небеса.

Вот в чем дело: я не знаю, попаду ли я в рай. На мой взгляд, Небеса - это место для Святых и других людей, которые посвящают свою жизнь Всевышнему. Цена за вход - абсолютная верность, и я не знаю, смогу ли я обещать это каждый день своей жизни.

Конечно, я иду в церковь. Я Рыцарь Колумба. Я стараюсь быть милосердным и добрым. Я стараюсь вести насыщенную молитвенную жизнь и иметь личные отношения с Господом, с Иисусом и со Святым Духом.

Однако я посвящаю свою жизнь моей семье. Я усердно работаю над тем, чтобы у моих учеников был высококачественный образовательный опыт. Я провожу время с моими друзьями. Мне нравятся книги, фильмы и игры. Все это для меня. Это заставляет меня чувствовать себя удовлетворенным. Отчасти это хорошо, в моральном смысле, но я делаю это не только для Б-га.

Я не думаю, что я попаду в ад, но я также знаю, что я не достоин проводить вечность в Присутствии Всемогущего. Я читал о людях, которые были достойны. Я встретил несколько. Я стараюсь быть похожим на них, но я тоже живу своей жизнью. В моем мировоззрении Небеса - не единственная награда для меня. Жизнь, проведенная с Б-гом на моей стороне, достаточно.

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
56

Если они верили, что атеисты должны попасть на небеса, тогда какой смысл быть христианином? Все, что делают христиане, основано на вере в то, что они получат свое вознаграждение в загробной жизни - что просто показывает, насколько они лицемерны.

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
56

Честно говоря, большинство христиан хотят, чтобы как можно больше людей попадало на небеса. Вот почему мы так раздражаемся и настойчиво пытаемся рассказать вам о Христе.

Что касается того, кто должен и не должен попадать на небеса, это не наш призыв сделать.

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
56

Самое болезненное, что родитель слышит от ребенка, это «Ты не моя мама» или «Ты не мой отец». Обычно это в гневе и на самом деле не имеет в виду и прощается, и жизнь движется дальше. Однако, если этот комментарий серьезен и действительно имеет в виду, что, как родитель, вы, вероятно, продолжаете любить своего ребенка и поддерживать его. Однако, если они продолжат отрекаться от вас, и вы умрете, ваше разделение в этой жизни завершено. Ты никогда не сможешь снова стать семьей. Ибо уже слишком поздно. Родитель мертв, или ребенок мертв, кто бы ни умер первым.

Точно так же и с Богом. Он любит всех и хочет, чтобы все были спасены. Он обращается к людям и пытается привлечь их к себе. Атеисты могут передумать в любой момент и прийти к вере до самой смерти. Если атеист при смерти, это слишком поздно. Вы отрицали Бога. Вы обидели Бога самым худшим способом, отрицают, что Он даже существует! Поэтому Бог отрицает вас. Тебе больше не рады. Вы не можете попасть на небеса и быть с ним. Вы идете в ад до Судного Дня, затем судитесь, а затем бросаете в озеро огненное.

Бог очень любящий и прощающий Бог. К точке. Затем Он показывает Свой гнев и Суд. Люди свободны принять Божью любовь и прощение. Если они отвергают Его любовь и прощение, они получают Его гнев и Суд вместо смерти после смерти.

Какую сторону Бога вы выбираете испытать?

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
55

Нет, христиане знают, что ад станет для людей, и никто, кто верит во Христа, не желал бы такой судьбы кому-либо.

Это настоящее место, наполненное криком и скрежетом зубов. Сера, огонь и пустота, которые никогда не будут заполнены. Как христиане, мы хотим, чтобы все знали, что Христос прошел через любовь и жертву для каждого из нас.

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
39

Спасибо за вопрос.

Нет, с какой стати мы в это верим? Это был бы действительно очень рассерженный христианин, который до сих пор забыл наставления своего Учителя идти ко всем людям и рассказывать им о Божьей любви и жертве за них.

Лично я универсалист, и я не сомневаюсь, что Бог хочет, чтобы каждый приходил к Нему вечно - и кто может найти способ убедить (не принуждать) даже самого решительного атеиста?

Еще раз спасибо - каждое доброе пожелание,

Бэрри

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
41

Это сложный вопрос, сэр / мадам. Если бы у меня была такая причина, почему ни один порядочный человек не попал бы в ад просто из-за своего неверия (навсегда). Но я не устанавливаю правила, к сожалению. Лучшее, что я могу сделать, - это поделиться своими убеждениями и надеяться, что люди присоединятся ко мне.

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
40

Не было ли много христиан-атеистов? Слово должно быть не правильно. Ни один христианин, которого я знаю, не сказал бы, что кто-то должен идти куда-либо, потому что

1 мы не их судья

2 мы не создали ад или любое другое место

3 никто не понимает такую ​​идею, и для любого, кого я когда-либо встречал, идея ада необъяснима

4 это никому не нравится

5 это делает евангелизацию чрезвычайно трудной

6 это делает разумное представление христианства чрезвычайно трудным

7 как бы проблематично это ни было, не значит, что это неправда

8 Иисус сказал, что это существует

9 это главная причина, по которой он пострадал на кресте, потому что это было наказание за наши грехи.

Ни один христианин, которого я знаю, не думает, что атеисты должны быть наказаны, потому что многие из нас были атеистами.

Проблема любого грешника - это проблема между ними и Богом. Все, что мы можем сделать, это сказать им, что Иисус может помочь им

Кроме этого, не так много убедительных аргументов

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
40

Верят ли христиане, что атеисты должны идти в ад, а не в рай?

Нет, мы не Вот почему всегда существует крестовый поход верующих, которые разделяют Божье слово, на которые жалуются атеисты, и уходят. Но им были сказаны истины Бога-Отца, и мы оставляем оставшуюся часть истории на усмотрение человека и Милости Бога. Никто не может сделать кого-либо верующим. Но Бог Отец предупреждает о том, что он отрицает Его как Верховного Создателя, поскольку Он будет отрицать вас, как Он заявляет: «Я никогда не знал вас. «Я не верю, что атеистам будет удобно на небесах.

Благословения

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
40

Хотя ад может быть описан как наказание, он более точно считается потерей. Каждая потерянная для него душа - это надежда, возложенная на любого, кто заинтересован в ее поиске и спасении.

(Истинный) христианин никогда не считает себя врагом того, кто противоречит их вере в Бога; Его существование - это знание для них - и, при этом, глубокое знание. Вера в Бога - а не просто вера в Бога - подтверждается осознанием и признанием того, что воля Бога заключается в том, чтобы все люди были спасены; кроме того, согласие и готовность участвовать в Его усилиях по спасению всех людей.

Различное распределение Божьей благодати и даров для целей последнего определяет способность человека служить Господу, но любая степень способности бесполезна для Бога при отсутствии эквивалентной мотивации. Чтобы быть вовлеченным в Божью работу, мотивация не приходит просто потому, что вы просто воздерживаетесь от внешнего или открытого несогласия с Богом относительно того, кто может (и должен) быть спасен; это даже не то, где это начинается. Божья мотивация проявлялась как жертва жизни Его Сына, и вы должны соответствовать этому желанию - буквально:

«Нет большей любви, чем этот, что человек отдает свою жизнь за своих друзей».

Иоанна 15:13 KJV

Как только вы осознаете свою потребность в спасении и свою безнадежность без него, чувства легко поделятся. В этот момент, будучи христианином, вы не чувствуете себя членом эксклюзивного клуба, как это было раньше; скорее для вас это означает: 1) что вы один из немногих избранных, которые видят вещи такими, какими их видит Бог, то есть, что есть два варианта в любом вопросе, и они равносильны огню и воде, и 2) что вы делаете то, что имеет смысл - что приносит жизнь, а не смерть. Вы не будете считать любой аргумент против этой реальности угрозой вашему знанию о ней; это будет по крайней мере плачевно, но никогда не злит. Иисус никогда ни от кого не сдавался, потому что знает, что в некоторых случаях человек просто не знает, что ему следует знать, и что если бы он это сделал, он бы тоже сделал то, что имеет смысл:

«Тогда Иисус сказал: отче! ибо они не знают, что делают.

Луки 23:34 KJV

Атеист в истинном смысле этого слова является жертвой пожизненного невежества и пренебрежения со стороны своих человеческих собратьев, а также обмана, злоупотреблений и манипуляций со стороны Божьих врагов, которые знают Бога, но настроились против Него (если не путем целенаправленного и преднамеренного влияния и вмешательство на пути к праведности, а затем непреднамеренно по молчаливому согласию и соблазнению на пути уничтожения).

Ни одна из этих вещей не является приемлемой и, безусловно, бесполезной для тех, кто изо всех сил старался обрести уверенность в своем вечном спасении через Иисуса Христа, чтобы называться Его учеником, и кто должен после этого каждый день стараться еще усерднее, чтобы поддерживать его держись и стойко держись, как говорится в Послании к Евреям 6: 18–19).

ПРИМЕЧАНИЯ |

Чувствуя жалость к атеистам: зрелый христианин узнал о возможном исходе жизни, которая велась без «света Божьего» как о недостатках, так и о потерях. Им страшно знать, насколько близко они подошли к тому, что им не хватало и что они теряли на этом уровне, были на этом пути перед Иисусом, и с тех пор у них был непреклонный, бесконечный и сильный соблазн вернуться к нему. По сути, они знают, что они не лучше, чем атеист; скорее, это лучший продукт, который был сделан не своими собственными делами, а одним Иисусом. Неослабная опасность искушения является постоянным напоминанием о том, что христианин не хочет быть лучше и не может быть без Бога:

«Ибо мы знаем, что закон духовен, но я плотский, проданный грехом. За то, что я делаю, я не позволяю; за то, что я хотел бы, я этого не делаю; но то, что я ненавижу, то и делаю я. Если я делаю то, чего не хочу, я даю согласие закону, что это хорошо. Теперь я делаю это уже не я, а грех, живущий во мне. Ибо я знаю, что во мне (то есть во плоти моей) нет ничего хорошего, потому что воля присутствует со мной; но как выполнить то, что хорошо, я не нахожу. Ради блага, которого я не желаю, но зла, которого нет, делаю. Теперь, если я сделаю это, я бы этого не сделал, это уже не я, а грех, живущий во мне. Тогда я нахожу закон, что, когда я делаю добро, зло присутствует со мной. Ибо я наслаждаюсь Законом Божьим после внутреннего человека: Но я вижу в моих членах другой закон, противоречащий закону моего разума и приводящий меня в плен к закону греха, который есть в моих членах. О несчастный человек, который я! кто избавит меня от тела этой смерти? Я благодарю Бога через Иисуса Христа, нашего Господа. Итак, с умом я сам служу закону Божьему; но по плоти - закон греха.

Римлянам 7: 14-25 KJV

Единственное исключение из чувства гнева: разочаровывает, если вы пытаетесь помочь атеисту, который упрям ​​по своей природе, и злитесь, когда атеист пытается отговорить других от веры в Бога. Это намного больше, чем усилие, необходимое для того, чтобы увидеть, что Бог реален. Он не трудно доказать. Во-первых, Он с готовностью раскрывает Себя в природе вокруг нас, что пробуждает наше внутреннее знание о том, что Он существует:

«Потому что то, что может быть известно о Боге, проявляется в них; потому что Бог показал им это. Ибо невидимые для него вещи из сотворения мира ясно видны, будучи понятыми благодаря тому, что создано, даже его вечной силе и Богу; так что они без причины:

Римлянам 1: 19-20 KJV

Когда вопрос о существовании Бога возникает только в умах тех, кто был мотивирован на каком-то уровне, чтобы задать его. Из всех мыслей, которые можно подумать в этом мире, это будет последним в списке, без инстинкта, говорящего вам задуматься над этим.

В сочетании с типичной кампанией атеистов, направленной на то, чтобы вас обмануть, вы считаете, что они мудры, а вы глупы. Не каждый христианин может быть в состоянии опровергнуть это в каждой дискуссии с атеистом, но все знают, что дело не в этом. Если вы можете наклонить голову вверх и не дальтоник, вам не нужно быть метеорологом, чтобы назвать небо голубым.

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
40

Ни один просвещенный христианин никогда не пожелает, чтобы кто-то попадал в ад, будь то атеисты, грешники, ЛГБТ или кто-либо еще.

Священное Писание говорит: [1 Тимофею 2: 1–6] Прежде всего, тогда я призываю, чтобы уговоры и молитвы, петиции и благодарения были сделаны от имени всех людей, для царей и всех, кто во власти, чтобы мы может вести спокойную и тихую жизнь при всем благочестии и достоинстве. Это хорошо и приемлемо в глазах Бога, нашего Спасителя, который желает, чтобы все люди были спасены и пришли к познанию истины. Ибо есть один Бог и один посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус, Который отдал Себя в качестве выкупа за всех, свидетельство, данное в надлежащее время.

ответил(а) 2020-06-14T14:06:08+03:00 1 год, 3 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема