Верно ли, что девочки, как правило, идут для парней, которые упорствуют в погоне за ними?

85
12
1
Лучший ответ
74

Если ей нужно время подумать, ей нужно время подумать. Уважай то, что она говорит, и прекрати пытаться разыграть отношения, как будто она какой-то объект.

Этот вопрос демонстрирует вашу незащищенность. Если ты ей нравишься, ты ей нравишься, а если нет, то нет. Просто продолжайте пытаться жить потрясающей жизнью. Нет, это не означает, что нужно разбогатеть, а затем пригласить кого-нибудь, это означает, что вы знаете, каковы ваши ценности, и станете хорошими в реализации ваших ценностей в этом мире. Все остальное последует.

ответил(а) 2020-06-07T17:23:51+03:00 3 месяца, 2 недели назад
58

Если вы были близки до того, как предложили ее, то, вероятно, вам следует отключиться от мира на несколько дней! Или пусть она так думает! Заставь ее почувствовать пустоты! Это приблизит ее к вам, и шансы на прием увеличатся!

Если вы не были так близки с ней до того, как сделали ей предложение, то дайте ей почувствовать, что вы рядом, ожидая ответа, и вы будете продолжать пытаться, пока не получите «да»!

Удачи!!

ответил(а) 2020-06-07T17:23:51+03:00 3 месяца, 2 недели назад
41

У моего брата было интересное наблюдение. Он сказал: «Ладкиян назук хоти хаин баел ки тарах. Унхе сахаре ки зурорат хот хай. Джо сахар милта хай уси ке сахаре чад джати хаин.

Девушки нежные, как лианы. им нужна поддержка, которая всегда доступна, и они используют ее, чтобы подняться. Секрет заключается в том, чтобы оставаться рядом с ними (независимо от того, сколько раз вы были разочарованы), рано или поздно они воспользуются вашей поддержкой, чтобы подняться (выжить)
Я думаю, что это сработало в его случае.
Кстати, у меня есть другая гипотеза. Это аналог закона Бойля. PV = C. Прочитайте P для девочки и V для мальчика. Чтобы проверить это, посмотрите на пары вокруг вас

ответил(а) 2020-06-07T17:23:51+03:00 3 месяца, 2 недели назад
49

Притяжение - это не выбор. Если она говорит вам, что ей нужно время, чтобы подумать, значит, вы с самого начала неправильно поняли всю концепцию игры в любовь. она быстро использует методы соблазнения, она не может устоять,

Женщины, как правило, не выбирают, кого любить или к кому стремиться. Вы тот, кто зажжет в себе это влечение, которое заставит ее влюбиться в вас, как куклу.

я рекомендую вам прочитать книги знакомств

ответил(а) 2020-06-07T17:23:51+03:00 3 месяца, 2 недели назад
41

Лучше спросить ее, что она предпочитает. В зависимости от того, насколько хорошо вы ее знаете, что-то вроде: «Вам нужно место, пока вы обдумываете это? Или мы должны встретиться и поговорить как обычно?» Укажите свои предпочтения тоже и почему.

Упорство работает, если ты ей уже нравишься. Если она этого не сделает, вы окажетесь внушительным или, что еще хуже, продолжаете преследовать.

ответил(а) 2020-06-07T17:23:51+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Да. Настойчивость показывает ей, что именно она вам нужна, а не просто тот, кто легко скажет вам «да» Но не идите за борт и заставьте ее чувствовать себя преследуемым Просто будь рядом с ней каждый раз, когда ты ей нужен, не рассказывая ей о своих чувствах. Заставь ее почувствовать интенсивность твоей любви своими действиями, а не просто словами. Любовь - это не то, чтобы сказать, что я люблю тебя, это то, как хорошо ты это доказываешь во время ожидания.

Удачи.

ответил(а) 2020-06-07T17:23:51+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема