В уголовном суде, каковы некоторые из наиболее распространенных видов дел, переданных в суд?

71
10
1
Лучший ответ
68

Три вещи заставляют испытать.

1. Споры о фактах.
2. Споры о законе.
3. Потребности сторон. Например, ужасное убийство, когда обвинение отказывается снять смертную казнь со стола. Или нереальный ответчик, который думает, что система может быть побеждена.

ответил(а) 2020-06-07T15:39:45+03:00 3 месяца, 2 недели назад
54

По моему опыту (более 100 судебных процессов на данный момент), большинство из них были судебными разбирательствами по делам о проступках в окружном суде (включая DUI, хранение наркотиков, проституцию и нападения в первую очередь). Вопреки сообщению Кэтрин Бил, здесь нет никакого давления, кроме «это сделка, вы можете договориться, но эта сделка не обсуждается, если вы не принимаете ее сегодня», как обычно. Я не могу сказать, что адвокаты говорят своим клиентам, но частные адвокаты, которые в нашем регионе стоят очень дорого, умоляют своих клиентов как минимум столько же, сколько государственных защитников, так что это не вопрос конкуренции. Реальность такова, что в 99% случаев факты настолько распространены - например, человек, совершающий кражу в магазине, человек, у которого обнаружили наркотики во время остановки движения и т. д. - что ему не нужно время на подготовку, потому что это всего лишь вопрос чтения пяти или десяти страниц открытия.

Около четверти моих судебных процессов были судебными процессами с участием присяжных заседателей, все из которых были связаны с уголовными преступлениями, такими как хранение с целью распространения, незаконное хранение огнестрельного оружия, кражи со взломом, нападения первой степени, грабеж и крупные схемы кражи. В этих случаях самым большим спусковым механизмом для судебного разбирательства, в отличие от признания вины, является время заключения. Например, в Мэриленде, осужденном за владение огнестрельным оружием, имеющим связь с преступлением, связанным с незаконным оборотом наркотиков, предусмотрен обязательный минимум пять лет тюрьмы, условно-досрочное освобождение. Это не политика, это устав. Таким образом, если обвиняемый обвиняется в этом, он почти всегда будет судить его по неумышленной вероятности того, что присяжные поверит, что у него есть оружие, но не за торговлю наркотиками. Эта уловка работает довольно много времени.

ответил(а) 2020-06-07T15:39:45+03:00 3 месяца, 2 недели назад
51

Указанные вами 90% -97% урегулированных дел относятся к проступкам, наиболее распространенным обвинениям в США.

Эти случаи урегулированы, потому что большинство арестованных людей являются бедными, необразованными и / или иностранными. Никого не волнует, виноваты ли они.

Поскольку они бедные, необразованные и / или родившиеся за границей, им предоставляется государственный защитник, который может потратить 2 минуты на рассмотрение своего дела, прежде чем перейти к следующему. Народный защитник садится с прокурором, и они заключают сделку, чтобы снять все эти дела со стола, не получив иск.

У них нет времени, чтобы прочитать обвинение, а тем более открытие.

Они угрожают бросить книгу в ответчика, если они не сотрудничают.

Они ставят сроки в предложении урегулирования. «На столе есть сделка. Срок истекает на следующем слушании». Не говори со мной об этих разговорах. Я ЗНАЮ .

Если ответчик не улаживает дело, он просто продолжает дело и изнашивает обвиняемого до тех пор, пока ответчик больше не сможет его принять.

Одна из самых откровенных критиков этой нелепой политики - Александра Натапофф, Йельский университет и профессор юридического факультета Лойолы, которая описала эту тревожную тенденцию в статье 2012 года для Ford Law Urban Law Journal, «Агрегация и городские правонарушения»:

От 90 до 95% обвинительных приговоров по уголовным делам являются результатом признания вины. Видеть
БЮРО ЮСТИЦИОННОЙ СТАТИСТИКИ, УПРАВЛЕНИЕ ЮСТИЦИИ США, ЗАЯВЛЕНИЯ О ФАЛОНИЯХ В ГОСУДАРСТВЕННОМ СУДЕ, 2006 - СТАТИСТИЧЕСКИЕ ТАБЛИЦЫ (2009), доступно на bjs.gov; см. также «ПРАВА ЧЕЛОВЕКА», ЦЕНА СВОБОДЫ: ЗАДЕРЖКА И ЗАЩИТА НИЗКОГО ДОХОДА НЕСКОЛЬКИХ ДОХОДОВ В НЬЮ-ЙОРКЕ 3 (2010), доступны на hrw.org (99,6% правонарушителей признают себя виновными).


В этом нет ничего нового. Никто не воспринимает правонарушения всерьез - до тех пор, пока эти жалкие обвиняемые не застрянут с побочными последствиями заявления о признании вины, которое немедленно лишит их возможности на всю оставшуюся жизнь.

Это одна из причин, почему декриминализация чего-то вроде марихуаны - плохая идея. Больше правонарушений означает, что будет больше невинных людей, признающих себя виновными в преступлениях, которые они не совершали, для урегулирования. Вот статья Slate одного парня о том, что может пойти не так сейчас:

Непреднамеренные последствия декриминализации: меньше суровых наказаний, больше наказанных людей

Дела, которые передаются в суд, являются уголовными преступлениями. Правонарушения не идут в суд. Им следует. Все в этой стране рождены с правом на суд присяжных, в том числе обвиняемых в проступках.

Не начинай меня ...

ответил(а) 2020-06-07T15:39:45+03:00 3 месяца, 2 недели назад
49

(а) Упрямые обвиняемые
(б) Упрямые прокуроры
(c) Пресса делает невозможным сделку

ответил(а) 2020-06-07T15:39:45+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

По моему опыту, наиболее распространенными уголовными делами, которые фактически передаются в суд присяжных, являются дела DUI, в которых обвиняемый отказался дать образец дыхания. Если вы покажете жюри число более 0,08, они будут осуждены, но ветеран-полицейский, по сути говоря, «он был самым пьяным водителем, которого я когда-либо видел», имеет только 50/50 шансов на победу, если есть достойный привлечен защитник. Представьте себе последнего пьяного человека, которого вы видели, и представьте, что сидите в зале суда, пытаясь объяснить, откуда вы узнали, что он был пьян. Я не буду утомлять вас деталями, но будьте уверены, что у адвокатов DUI есть сборник пьес, чтобы объяснить каждую возможную фразу и детали, которые вы можете придумать, чтобы описать пьяного человека, и около половины присяжных купят его.

В последние годы видеорегистраторы в полицейских машинах действительно сократили количество DUI, которые отправляются в суд. Видео делает пьянство столь же очевидным для присяжных, как и для полицейского, поэтому суд над ними безнадежен.

ответил(а) 2020-06-07T15:39:45+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Не будучи адвокатом, я не могу комментировать, каковы наиболее распространенные виды дел, которые передаются в суд, но будучи вовлеченным в правовую систему (только в гражданских делах) на протяжении более 13 лет, я могу вам сказать, что мой опыт таков, что НАИМЕНОВАНИЕ - это лжесвидетельство Я неоднократно пытался сообщить о лжесвидетельстве (с массивной документацией, подтверждающей это) окружному прокурору округа Санта-Клара и офису CA AG, и им просто все равно - независимо от того, насколько серьезны ущерб и несправедливость в результате лжесвидетельства. Помощник окружного прокурора в округе Санта-Клара сказал мне, что если бы они преследовали по суду каждого адвоката, который лгал суду, у них не было бы времени на что-либо еще.

ответил(а) 2020-06-07T15:39:45+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема