В квантовой физике, могут ли пространство и время быть созданы неделимым квантом, подобно тому, как частицы и энергии созданы неделимым квантом?

37
4

спросил(а) 2020-06-07T14:16:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
35

Честно говоря, я не возражал бы против того, чтобы кто-то еще занимался этим и занимал противоположную позицию, но в моей интерпретации QM и концепции HUP я хотел бы вернуться к оригинальному мысленному эксперименту Гейзенберга и визуализировать фотон волновой лямбды, наблюдающий частицу поперечного сечения. A.

Изображение предоставлено: принцип неопределенности Гейзенберга

Интуитивная волна, которую я пытаюсь увидеть, это C = длина волны * частота

Таким образом, чем короче длина волны, тем выше кинетическая энергия осциллятора, поэтому при нулевой длине волны энергия бесконечна.

Пространство-время, то есть: метры * секунды, поскольку четвертое измерение все еще не обеспечивает достаточных степеней свободы для поля ЭДС с обоими / двумя / всеми взаимно ортогональными полями без какого-либо компонента, взаимодействующего с другим, поэтому, если «дыры» в пространстве не могут вести себя подобно дырам в полупроводниках, которые, как я сильно подозреваю, могут, может происходить одно из двух:

Точно так же, как в цикле Мобиуса, мы можем «поднять» карандаш и получить доступ к другому измерению, чтобы сэкономить много времени, путешествуя на другую сторону, я подозреваю, что в масштабе Планка ярлыки доступны благодаря доступу к этому меньшему дополнительному измерению шкалы QM. или не локальность Поскольку мы рассматриваем ZPE как жидкость с положительным или отрицательным компонентом, и мы априори решили, что нулевые измерения недопустимы, мы избегаем проблемы бесконечности, когда внутри полого шара воды может существовать шарик воды (таким образом, мы никогда не увидим цитату «особенность», просто «здесь нет воды», означающей, что длина волны не равна нулю, просто нет ни одного атома кислорода с двумя запасными протонами и электронами…. (область туннелирования или самый базовый EP = EPR, где R = 1.

ответил(а) 2020-06-07T14:16:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Ответ, который вы ищете, в настоящее время неизвестен. У нас нет инструментов для измерения в диапазоне длины Планка - Википедии, и, вероятно, никогда не будет, потому что экстремальная энергия фотона с достаточно короткой длиной волны, чтобы сделать измерение, немедленно создаст черную дыру вместо фотона.

ответил(а) 2020-06-07T14:16:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
29

Нет. Только реальные вещи (материя, ЭМИ) могут быть квантованы. Пространство и время являются абстрактными понятиями, а не реальными вещами и не могут быть квантованы.

ответил(а) 2020-06-07T14:16:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

В квантовой физике, могут ли пространство и время быть созданы неделимым квантом, подобно тому, как частицы и энергии созданы неделимым квантом? Согласно Канту, ноуменальная реальность существует независимо от чувственного восприятия человека. Наблюдатель живет в ноуменальном царстве, но проецирует свои интуитивные впечатления о нем в воображаемую пространственно-временную матрицу. Хотя эта идея предшествовала QM, легко заменить воображаемое квантованное пространство-время локальным реализмом, а нуменальное - квантовой суперпозицией. Грубый вопрос возникает относительно того, как объекты Нуменального Царства интуитивны в первую очередь. Я бы предположил, что они интуитивно понятны. Это также объясняет, почему реальность локального пространства-времени может быть неявно, то есть математически определена.

Импликация требует импульса, пронизанного транзакционной энергией. Возможность - неиссякаемый источник импликации, и она наполнена внутренней энергией, присущей импликации. Возможные последствия - это интуитивно понятные, осуществляемые вероятностно и прогнозируемые на местном уровне.

ответил(а) 2020-06-07T14:16:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема