В какие игры лучше всего играть с высококонкурентным SO?

36
4

спросил(а) 2020-06-07T19:28:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
36

Я согласен, что типичными высококонкурентными играми (без удачи) были бы «Шахматы», «Сёги», «Го», но я думаю, что если вы играете в «Значительное другое» и просто хотите что-то более интересное, но в то же время оставаясь конкурентоспособным, вы можете заглянуть в следующие игры, которые хорошо работают для 2 игроков. Да, они имеют разную степень «случайности», но, как правило, это усредняется в течение игры (или нескольких игр) и также зависит от используемых стратегий. Вероятно, игры с пометкой «*» являются более сложными и продолжительными, и Hive получает хорошие отзывы для этой категории.

Carcassonne * (продолжительность игры зависит от количества используемых плиток) TIKAL * Ticket To Ride (немного проще и короче, чем выше 2) Quoridor (очень стратегично, но немного сухо) Azul Century Spice Road Dominion Puerto Rico * (имеет вариант OK для 2 игроков , но лучше с большим количеством) Агрикола (может быть хорошо с 2, но лучше с большим) Королева Миссисипи - Черная Роза Тобаго Исследователи Северного моря

Игры, в которые я лично не играл, но также могут быть хорошими:

Ульев Королевство Строитель соперников для Catan 7 Wonders Duel Cacao Gaia

Несколько классических игр для рассмотрения:

Othello Stratego (также включает в себя «блеф») Китайские шашки Connect 4

Или для чего-то другого, вы также можете объединиться и сыграть в хорошую совместную игру, такую ​​как «Пандемия» или «Капитан мертв»!

Наслаждайтесь!

ответил(а) 2020-06-07T19:28:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Любая игра 1 на 1, которая не решаема и имеет высокий потолок для улучшения и смешанных стратегий. Это определение конкурентоспособности.

Шахматы.
Идти.
Сеги.

Тем не менее, эти игры являются идеальной информацией. Несовершенная информация - это веселее. Лучшее, что я когда-либо играл за 1 на 1, это Puzzle Strike, но AFAIK больше не печатается.
Это похоже на Доминион, если Доминион вращается вокруг убийства своего противника, а не гонок за очками. Вся игра вращается вокруг взаимодействия с вашим противником.
Кроме того, он имеет асимметричные соответствия, такие как Starcraft или Street Fighter, что является более захватывающим.
Мой опыт в поиске людей, в которых можно поиграть, эта игра привлекает только:
Подсчет карт игроков в покер / бридж И / ИЛИ
Любители прикладной теории игр
Полу / Профессиональные Магические Собирающие Игроки

Это не становится намного более конкурентоспособным, чем это.

Доступно играть в онлайн, но не тот же опыт.

ответил(а) 2020-06-07T19:28:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
28

Мой парень - очень конкурентоспособный игрок, который не знает определения «успокойся» и примерно на три уровня мастерства выше, чем я, поэтому, когда мы играем в его любимые типы игр (евро с тяжелой стратегией), я регулярно проигрываю * широкий * запас Теперь у меня нет проблем с проигрышем в играх, но, войдя в игру, зная, что я могу сыграть в свою самую лучшую игру за всю историю, и все же получить крем, просто стареет через некоторое время. Я предполагаю, что вы находитесь в аналогичной ситуации (и не ищите игры, которые поощряют их ультраконкурентоспособность).

То, что мы нашли для нас (в основном) работы, - это придерживаться игр среднего и среднего веса, когда мы идем на соревнование. Особенно, если они требуют немного удачи, это немного выравнивает игровое поле и делает опыт более приятным.

Примеры таких игр, как Саграда, Азул, Королевство, Кряки Кведлинбурга, Алхимики, Пэчворк или Дуэль 7 чудес.

Вы также можете пойти на совместные игры, просто будьте очень осторожны с играми с проблемой квотербека (то есть с играми, в которых один игрок может взять под свой контроль и играть в одиночку). Например, я играл в Pandemic Legacy: Season 1 с моим SO и двумя другими нашими друзьями, и хотя он и сотрудничает, мой дорогой парень обычно квотербек и говорит остальным игрокам, что они должны делать в свою очередь, чтобы чтобы получить его предпочтительный результат. Это раздражает в группе из четырех человек. В игре для двух игроков это рецепт катастрофы.

Хорошие кооперативы, с которыми нам повезло, включают в себя:

Spirit Island (легко самый тяжелый кооператив, в который я играл, а также одна из моих любимых тяжелых игр): там есть личная информация и слишком много информации, поэтому он не знает, каков оптимальный ход, и мы действительно должны работать вместе ... а потом мы взялись за руки: вы не можете говорить, играя в эту игру. Нет разговоров = нет защитников (но также нет реальной способности вырабатывать стратегии друг с другом, поэтому примите это как хотите) Шерлок Холмс Консалтинг Детектив: может получить небольшого защитника, если ваша SO решит, что их путь - единственный способ решить убийства, но мы обнаружили, что если я отвечаю за буклет, он менее склонен к QB. Любая квест-комната в коробке вроде ситуации, как Unlock! или Выход: Игра: обычно есть несколько головоломок, которые нужно сделать одновременно, чтобы получить подсказки, поэтому каждый из нас может работать над отдельными вещами или пытаться выяснить их вместе. Fog of Love: На самом деле это полусотрудная игра (так что вы можете выиграть, проиграть или выиграть один из вас, а один проиграл), но это стиль RPG, поэтому вы в основном работаете совместно. (Примечание: я знаю, что это звучит глупо и «по-девчачьи» и не похоже на то, что хотели бы сыграть большинство «серьезных геймеров». Просто знайте, что я продемонстрировал это на мошеннике, как только мы увидели некоторых парней с бородой на шее скептически сажусь за демо с каждым ожиданием ухода после подтверждения того, что оно было слишком «девчачьим» и «фру-фру» для них, но в итоге играю всю игру, потому что у них был взрыв. Просто не стучите, пока не попробуете Это)

Попытка найти игры для игры с высококонкурентным SO может быть очень трудной (особенно если вы на разных уровнях квалификации и / или не очень конкурентоспособный человек), поэтому я надеюсь, что это помогло.

ответил(а) 2020-06-07T19:28:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
23

Я рекомендую Доминион. В каждой игре используется разный набор карт, поэтому стратегия меняется каждый раз. Из-за этого, даже когда вы проигрываете, может быть интересно обсудить стратегии, выбранные каждым игроком. Кроме того, большинство игр очень близки, поэтому один человек обычно не будет доминировать рано с небольшим шансом, что противник наверстает упущенное. Наконец, в игры можно играть примерно за 30 минут, это примерно все мои SO, и я должен играть.

ответил(а) 2020-06-07T19:28:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Монополия.

ответил(а) 2020-06-07T19:28:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема