В качестве врача или медсестры в отделении неотложной помощи, в каких случаях пациенты чаще всего сталкиваются?

766
64
1
Лучший ответ
776

Некоторые родители пришли со своим 8-летним ребенком. Они сказали: «Мы были в кино, и внезапно он начал чувствовать беспокойство, и его сердце забилось! Я положил руку ему на грудь, и его сердце стало действительно быстрым »

Я спросил маленького парня. «Су, как ты себя сейчас чувствуешь?»

"Я в порядке"

«Хорошо, так скажи мне, что случилось, что ты чувствовал?»

«Мы смотрели Парк Юрского периода в кино, и когда большой динозавр появился и заревел, я испугался»

Проверил его частоту сердечных сокращений. 96. Нормально для 8 лет. Остальные жизненные показатели были нормальными.

Я был как ... Есть ли у него какие-либо предыдущие сердечные заболевания, которые вы волновали и привели его из-за этого?

«Нет»

«Ну ... Хм. Ваш ребенок испугался, и это нормально, особенно в этих фильмах. И в театре с большими звуками. Только не заставляй его смотреть такие фильмы…

Я старался изо всех сил не смеяться во время разговора с ними. Как и на самом деле, некоторые люди теряют здравый смысл, когда это связано с их детьми. В конце они поблагодарили меня и ушли с облегчением. У меня было соблазн написать в качестве диагноза «беспокойство родителей».

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
778

Ну, там была женщина, которая прибыла на машине скорой помощи с тем, что она назвала сломанной ногой, которую, как она думала, придется ампутировать.

Это было то же самое описание, которое она предоставила, когда я спросил ее о жалобе, которая привела ее к нам, и я сначала подумал, что боль 10/10, которую она утверждала, испытывала, притупила ее остроумие до такой степени, что она показала мне неправильная нога. Я не понимал, почему сломанная нога будет мирно лежать под простыней, если она направит меня к здоровой ноге, но я определенно смотрю на не сломанную ногу.

После вскрытия вторая нога показала себя одинаково хорошо; это даже не было ушиблено. Дополнительные вопросы прояснили все это. Под «ногой» она на самом деле подразумевала «большой палец», а «раздавленный» больше походил на «грызть ножку стола». Между тем было два пациента с аппендицитом, один разорвался, и двойняшки с опасно высокой температурой и признаками сильного обезвоживания, все они ждали, чтобы их увидели.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
720

Кто-то приходил однажды, потому что ее волосы были спутаны.

Ее обоснование было то, что это действительно больно чистить его.

«Медик» приказал ей побриться. Она решила сделать это самостоятельно.

Некоторые другие вещи, которые я видел в A & E

Человек, который не любил свою татуировку и хотел, чтобы мы дали ему несколько повязок, чтобы покрыть ее. Болезненный большой палец ноги (ноготь нужно было подстричь) Кто-то, кто чувствовал, что ее нос был слишком большим, и хотел знать, может ли она сделать пластическую операцию. Человек, у которого утром не открыли кишки. Никакой боли, просто… «Я всегда хожу каждое утро». Мать, которой 4 года, она ела травку в саду, и она хотела, чтобы его желудок накачали. (Правка: это было потому, что это было «грязно», а не потому, что она беспокоилась о химических веществах или о чем-либо.) Широкий круг людей в состоянии алкогольного опьянения, у которых были различные проблемы, но которые все равно нуждались в помощи - как тот, кто попал в больницу, потому что его жена не хотела впустил его в дом и еще одного, которому было холодно (мы дали ему одеяло, а он спал). Безусловно, общение с пьяницами - самая значительная трата времени. Человек, который ударил его маленький палец ноги и хотел, чтобы мы бросили его в гипсе. Леди, которая хотела, чтобы мы починили ее очки (один из маленьких кусочков носа оторвался) Хорошо одетый молодой человек, который хотел, чтобы мы дали ему обед, потому что ему нужны были деньги, которые он должен был выходить после работы, поэтому не мог купить один (у него не было других проблем со здоровьем). Он вошел, встал за столом, стал очень громким и потребовал обед. Никого не позволю увидеть. Итак, чтобы убрать его с дороги, одна из медсестер дала ему свой обед, и он пришел через две минуты, чтобы жаловаться, что на сэндвиче были корочки. Женщина, которая не могла завязать шнурки кроссовок, потому что ее ногти были слишком длинными. Человек, который хотел швы на бумаге. Человек, у которого болит шея (сказал он), потому что он крутил ее, глядя в обе стороны на улицу. Женщина, которая хотела, чтобы мы видели ее ребенка, так как у него болела нога ... (он был чихуахуа)

Есть еще очень много ... люди, кажется, вообще не уважают то, для чего на самом деле жертва.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
680

Однажды, когда я работал на сортировке, одна девушка спросила, не буду ли я проверять, беременна ли она. Она объяснила, что опоздала и не могла позволить себе купить тест в аптеке. Я объяснил, что является чрезвычайной ситуацией, и привел несколько примеров.

Ее подруга, которая сидела в нескольких футах от нее, заметила, что ей трудно, и подошла к окну, чтобы присоединиться к нашему разговору. Друг добавил: «Вы не можете просто попросить тест на мочу. Вы должны сказать им, что у вас кровотечение ».

Девушка повернулась ко мне и сказала: «У меня кровь».

Так как неэтично обвинять кого-либо в том, что он не был полностью откровенен, я был вынужден взять полную историю болезни «кровоточащей» женщины, показатели жизненно важных функций, проверить ее мочу, чтобы выяснить, не беременна ли она, и договориться о том, чтобы она прошла полное гинекологическое обследование из-за ее отчет о кровотечении. В общем, то, что должно было пройти тест на беременность за 10 долларов, обошлось правительственному плану страхования в 2500 долларов.

В течение следующего года ту же самую девочку оценивали в РП с идентичной жалобой примерно один раз каждые 2 месяца.

Тривиально, расточительно и грустно.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
304

Как парамедик, меня вызвали из-за болей в спине, буквально через дорогу от больницы. У нас было лучшее время отклика - 10 секунд от сарая EMS до места происшествия, 2 минуты от места происшествия и 5 секунд от места происшествия до РП. Пациент пытался настаивать на том, чтобы мы начали в / в и давали ему что-нибудь от боли, но он прервал марафон «Игры престолов» - мы не были настроены быть щедрыми. Во всяком случае, я называю это тривиальным, потому что он был наркоманом; он вышел из отделения скорой помощи, как только узнал, что врач не собирается ничего ему давать.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
314

"У меня кашель. «

Понимаю. Как долго у вас был этот кашель?

«Около 3 недель. «

Есть ли у вас другие симптомы с вашим кашлем? Лихорадка? Насморк? Очень устал?

«Ну, я думаю, у меня могло бы быть все это, да»

Когда это было?

"Не знаю. Три недели назад?"

Ладно, почему твой кашель является неотложным вечером?

«Могу ли я получить сироп от кашля с кодеином? Это единственное, что работает. «

Повторите этот сценарий с любым конкретным тривиальным заболеванием и замените кодеин на любой данный наркотик, и вы раскрыли секрет, почему врачи и медсестры ER скептически и изнурены, а не здесь для вашего Б.С.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
247

Splinter. Удалена медсестрой сортировки при регистрации. Пациент настаивал на том, чтобы обратиться к поставщику для рентгенографии.

Не могу заснуть («У меня тест утром, пожалуйста, дайте мне поспать!»)… В 130 утра. Медсестра сообщает, что пациент заснул в ожидании, чтобы его видели, проверил в ЭД в 23:30.

Вросший волос. Хорошо, это может быть страшно для некоторых людей. Но забота об этом джентльмене с татуировкой и весом в 240 фунтов была в том, что удар может испортить его новую татуировку. «Новый» в возрасте 6 месяцев.

Заправка медикаментами. Извините, мы не аптека. В итоге пациент заплатил более 800 долларов за 800 мг ибупрофена. План неотложной медицинской помощи не охватывал неотложное использование отделения неотложной помощи. Если бы он пошел в свое собственное учреждение, они могли бы, по крайней мере, посмотреть его записи и не должны были бы работать над ним.

Боль в животе. Пациенты, испытывающие симптомы (3/10 ПН, спазмы в животе), по ощущениям очень похожи на менструальные спазмы. Первый день последней менструации: около 4 недель назад. Настройтесь на следующую неделю для диагностики, планирования и лечения.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
225

В качестве врача или медсестры в отделении неотложной помощи, в каких случаях пациенты чаще всего сталкиваются?

Какой своевременный вопрос! Я решаюсь и отдаю свои два цента на эту тему. Я работал в качестве сертифицированной медсестры интенсивной терапии (CCRN) в некоторых из лучших и самых загруженных медицинских учреждений в Соединенных Штатах. Я также был медсестрой и работал в отделении неотложной помощи, которое теперь называется отделением неотложной помощи, что более точно, так как не существует только одной «комнаты». Я имел дело с бесчисленным множеством пациентов, некоторые из которых были очень больны и серьезно ранены, а некоторые не так много, но все они что-то нуждались.

Персонал может быть довольно циничным в отношении пациентов, которые, по его мнению, имеют менее серьезные острые заболевания, чем другие, но позвольте мне сказать вам, что я никогда не забуду молодого пациента, который пришел в ЭД и жалуется на плохое самочувствие. Я до сих пор помню, как он сидел в кресле в ряду сидений и ждал, когда его сделают. Через несколько минут он упал в обморок из-за остановки сердца из-за инфаркта миокарда, и мы пытались реанимировать его в полном коде!

Другой пациент, которого я помню несколько десятилетий назад, вошел в отделение неотложной помощи в крупном мегаполисе, где я работал один, за исключением помощи медсестры. Врач пациента позвонил и попросил меня поместить его пациента в наблюдательный пункт, чего я на самом деле не хотел делать, так как думал, что ему потребуется пристальное наблюдение, и я был единственной медсестрой в отделении с 5 комнатами плюс « Обс » Однако я подчинился и согласился принять пациента.

Пациент поступал для наблюдения за DT (белая горячка, отмена алкоголя). Я попросил помощника медсестры отвезти этого человека, который пришел в отделение неотложной помощи, обратно в зону наблюдения и получить набор жизненно важных признаков. Едва она забрала его и помогла ему лечь в постель, как она вышла и сказала, что он не отвечает! Я быстро ворвался в область, вставил капельницу, взял кровь для лабораторных работ и дал ему болюсную инъекцию глюкозы (сахара). Он пришел и действительно перенес острую гипогликемическую реакцию, как я и подозревал, из-за его болезни.

Было бы непрофессионально с моей стороны или с любым другим медицинским работником говорить о каких-либо опознаваемых характеристиках этих пациентов или любых других, и было бы непрофессионально высмеивать любого из них. Мы должны быть профессионалами - помогать профессионалам, которые хранят информацию о здоровье наших пациентов в строжайшем секрете и относятся ко всем с уважением. Пациенты приходят в отделение неотложной помощи по поводу того, что они считают болезнью или травмой, которую они нуждаются в оценке и лечении. Это не уместно судить, и, конечно, не уместно обсуждать какие-либо подробности на публичном форуме.

Тем не менее, я могу поделиться своей историей. Там, где я сейчас живу, медицинская помощь ограничена, но есть клиника неотложной медицинской помощи, открытая для стационарных пациентов 7 дней в неделю с 8 утра до 5, 6 или 7 вечера, в зависимости от дня недели. Центры неотложной помощи предназначены для обслуживания пациентов с не угрожающими жизни заболеваниями, которые не могут ждать до следующего дня, чтобы их видели. Пациенты с рвотой, диареей, обезвоживанием, переломами пальцев, растяжениями и деформациями, гриппом, сильными ангинами и кашлем оправданы при посещении клиники неотложной медицинской помощи.

Сегодня я посетил клинику неотложной помощи по поводу лихорадки неопределенного происхождения, которая появилась прошлой ночью, связанной с некоторыми другими симптомами. Из-за моего возраста и состояния здоровья я чувствовал, что был оправдан при посещении клиники, но врач, который меня видел, не соглашался. Он дал понять, что он только там, чтобы сшить сломанные кости и зашить рваные раны. Он сказал мне, что я выгляжу хорошо, как будто со мной все в порядке. Он попросил меня высунуть язык и на основании этой краткой оценки сделал вывод, что я обезвожен, хотя я не согласен.

Моя точка зрения заключается в том, что медицинские работники, которых теперь называют медицинскими работниками, часто имеют циничный характер и осуждают людей, посещающих отделение неотложной помощи. По-видимому, есть люди, которые считают, что неотложная помощь нужна только для явно больных и раненых. Непрофессионально судить пациентов. Профессионал проведет надлежащую тщательную оценку, чтобы определить, что происходит с пациентом, даже если это не физическое заболевание. Как описано выше, иногда самые больные пациенты могут казаться совершенно здоровыми, и все, что вы знаете, это то, что они не очень хорошо себя чувствуют.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
229

Я не врач или медсестра, но я был тем, кто регистрировал пациентов, которые приходили в отделение скорой помощи, получая их основную жалобу и основную информацию.

Если бы один пожилой человек пришел через один день, потому что его основной врач хотел, чтобы он сделал прививку от гриппа, и клиника в этой практике не давала их именно тогда.

Я сказал ему, что есть аптека, расположенная на расстоянии около 70 ярдов, которая могла бы управлять ею, с FAR меньшим временем ожидания (это был понедельник, очень занятый, с многочасовым ожиданием), но он махнул мне, буквально махнув рукой на меня. Я надеюсь, что ему понравилось его ожидание - и воздействие гриппа, пока он сидел там.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
240

Мама позвонила в EMS и потребовала, чтобы ее 4-месячного сына привезли в отделение местной детской больницы. Было около полуночи.

Ее главная жалоба: «Его штуковина стала твердой, потом снова стала мягкой».

Диагноз: эрекция

Общая стоимость: 300 долл. США или более за командование, вероятно, не менее 400–500 долл. США на оплату ER

Посещение комментария врача: «Мэм, случайно вы были в комнате, когда этот ребенок был зачат?»

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
152

Я видел много, но одна вещь, которая продолжает происходить: я измерил свое кровяное давление на своем домашнем аппарате для измерения кровяного давления, и он высокий, никаких симптомов, я бы видел, как полдюжины людей вызывали скорую помощь для этого.

Еще один незабываемый парень, который пнул конец стола, он сначала позвонил в отдел и хотел записаться на прием (извините, этого не произойдет), это была занятая ночь, и я наконец-то увидел его примерно через 6 часов ожидания Когда я увидел его, он сказал мне, что его палец ноги перестал болеть около 4 часов назад, я сказал ему идти домой, он не был счастлив и потребовал рентген, потому что он ждал так долго. Он не получил рентген и вежливо сказал, что он идиот и уйти.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
154

Пациент пришел со следующей жалобой: швы.

Хорошо, иногда пациенты получают глубокий порезы, требующие наложения швов. Это также известно как сшивание. Часто они приходят на некоторое время позже, чтобы проверить, можно ли удалить ветку.

Доктор: Хорошо, покажи мне свои швы.

* Пациент подтягивает рубашку *

Доктор: Я ничего не вижу.

Пациент: Боль была здесь. * Указывает на нижнюю левую подвздошную область *

Доктор: Подожди, какие швы?

Пациент: Я бегал некоторое время назад, и мне больно.

Оказалось, что пациент говорил о швах в животе, боль, которую иногда испытывают во время упражнений, а не хирургического шва. Доктору понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя.

Доктор: Это все еще больно сейчас?

Пациент: Нет.

Пациент был выписан с советами по физической нагрузке.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
96

Моему другу Робу, который раньше был офицером полиции в Лондоне, позвонил кто-то, утверждая, что он «выстрелил». Любопытно, что они получили только один звонок, как правило, есть поток повторных звонков, особенно если кто-то был застрелен, как это было на самом деле в этот раз. Он и его товарищ по команде подошли к месту и обнаружили, что подразделение вооруженного реагирования уже находится на месте происшествия, и ему сказали, что жертва уже была подобрана проезжающей машиной скорой помощи. ER был буквально за углом и до дороги 300 метров. АРВ инструктировал Роба отправиться в скорую помощь, поскольку жертва и скорая помощь были потенциально местами преступления.

Роб прибыл в больницу как раз в тот момент, когда двери машины скорой помощи были открыты, и пациента доставили в отделение скорой помощи. В машине скорой помощи были еще два человека, которые сидели на другой тележке. Роб предположил, что они были связаны с жертвой, но оказалось, что это не так.

По-видимому, там были два довольно потрясенных человека, потому что женщина, как описал ее медработник, «простудилась». Роб спросил, почему они были в машине скорой помощи, и ему сказали, что они позвонили в 999 и настояли, чтобы машина скорой помощи отвезла их в больницу. В Великобритании, по-видимому, существует какое-то правило, согласно которому, если они настаивают на том, чтобы попасть в больницу, медработники не могут отказаться. По дороге их преследовали люди, которые были с жертвой стрельбы, поэтому они подобрали его и побежали, теперь на синих огнях в больницу.

Несмотря на то, что это было короткое путешествие, жертве стрельбы было так плохо, что машине скорой помощи пришлось остановиться в пути и сделать массаж сердца. Женщина с простудой и ее партнерша рассматривались как тяжело больной мужчина, у которого пролилась кровь, и, по словам Роба, он выглядел весьма травмированным. Роб (и я) не испытывают к ним абсолютно никакого сочувствия, поскольку они были тратят время, обременяя ГСЗ банальной болезнью и получая то, что заслужили.

К сожалению, жертва стрельбы не смогла, несмотря на то, что обратилась в одно из лучших травматологических отделений Великобритании в больнице Кингс-колледжа. Мне удалось найти ссылку на него:

Полицейское имя мужчина выстрелил в спину

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
57

Я действительно ждал в отделении скорой помощи, потому что мой врач подумал, что у меня реакция на лекарства, и послал меня туда, чтобы проверить, потому что, если бы у меня была реакция, это могло быстро стать опасным для жизни.

Вошла женщина с комком на горле. Она видела своего врача общей практики, который сказал ей, что это опухшая железа, возможно, ее тело вырабатывает некоторые микробы из ее системы, и если оно все еще было там или стало больше за неделю, он проведет тестирование, чтобы исключить рак и другие проблемы.

Она пришла в ER для второго мнения. Несколько человек из нас в зоне ожидания почувствовали комок; это было около 2 мм в поперечнике. Крошечный.

Я был принят, осмотрен врачом и освобожден (аллергическая реакция, но не на препарат, который я принимал), и она все еще ждала.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
34

По моему опыту, на Medicaid всегда были люди (а почему бы и нет? Только такие лохи, как я, застряли с доплатой ER в 200 долларов). Лихорадка низкой степени, единичный приступ диареи, незначительные ссадины, насморк и тому подобное. Все, что вы можете сделать, это быть вежливым и уважительным к пациенту и закатить глаза после выхода из комнаты.

ответил(а) 2020-06-09T16:07:11+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема