В «Дарах смерти» Гермиона говорит, что нельзя наколдовать еду, только преобразить ее, но в «Кубке огня» миссис Уизли наколдовывает соус. Это промах?

245
30
1
Лучший ответ
245

Я не думаю, что это промах, поскольку Олливандер производит вино из палочки в Кубке Огня. Жезлы, кажется, используются в качестве канала для вызова жидкостей. Возможно, миссис Уизли также может использовать свою палочку, чтобы преобразить соусы, волшебным образом смешивая и готовя ингредиенты, чтобы они вытекали из ее палочки. У Уизли есть много еды под рукой, поэтому я представляю, что соус - просто волшебная кулинария, а не колдование из ничего.

ответил(а) 2020-06-07T13:50:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
113

Нет, это не промах. Гермиона также заявляет, что вы можете вызывать еду, если знаете местоположение упомянутой еды. Миссис Уизли, скорее всего, приготовила бы сливочный соус в более раннее время / дату, сохранила его в банке или аналогичном контейнере в кладовой или в холодильнике и использовала магию, чтобы вытащить его из банки и вытечь из кончика палочки. ,

ответил(а) 2020-06-07T13:50:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
57

Может быть, она уже приготовила огромный бак соуса, который она может использовать и вызывать при необходимости.

ответил(а) 2020-06-07T13:50:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
44

Если бы у нее были все ингредиенты на кухне, она могла бы вызвать их в кастрюлю и наложить заклинание, чтобы смешать и приготовить соус.

Существует, вероятно, сотни рецептов заклинаний для приготовления различных соусов, тортов, джемов и супов. Плюс заклинания, чтобы готовить вещи быстрее, дольше сохранять свежие продукты и исправлять ошибки, такие как слишком много соли или кусковой подливки.

Умелой ведьме, такой как миссис Уизли, может даже не понадобиться заклинание из кулинарной книги.

Да, я, вероятно, провожу слишком много времени, думая об этих вещах, когда я готовлю или занимаюсь домашним хозяйством, но, черт возьми, мне бы понравилось заклинание, чтобы убрать кошачью грязь с ковра!

ответил(а) 2020-06-07T13:50:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
33

Гермиона тоже не права на другом уровне.

Есть заклинания, которые вызывают в воде воду - «Акваменти», возможно, заклинания, которые вызывают в воображении пищу.

Есть, конечно, прелести, чтобы получить еду или соус из предыдущего места.

Однако ТРАНСФУГУРАЦИЯ НЕ ПОСТОЯННА!

Преображение произвольной формы без использования определенного заклинания потребовало бы, чтобы Молли точно знала консистенцию и ингредиенты соуса (который она знала бы).

Если бы она превратила соус из воздуха, то в конечном итоге любая из молекул соуса, которая впиталась в человека, превратилась бы в воздух ... что привело бы к большому количеству больных или мертвых едоков.

Если это не преображение свободной формы, вы попадаете в сорняки.

Должно существовать определенное заклинание, чтобы конкретный соус создавал, вызывал, очаровывал или преображал соус в существование. Хотя это маловероятно, вы никогда не знаете, что ведьмы (и, возможно, волшебники) изобрели в Kitchen Magic.

ответил(а) 2020-06-07T13:50:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема