В Чикаго сухая или влажная погода?

30
4

спросил(а) 2020-06-07T18:33:40+03:00 1 месяц назад
1
Лучший ответ
24

Это оба. В зависимости от ситуации, снежная буря может наступать и вращаться в одном месте вокруг воды озера Мичиган и выпадать на местности в течение 2-3 дней (не очень сухая ситуация) и накапливать много снега. Зима часто очень длинная и холодная, иногда, если Jetstream идет немного севернее Чикаго, то холодное время года мягкое и приятное, что имело место в последние два года, так как все чикагцы наслаждались теплым воздухом из Мексиканского залива. Если Jetstream находится на юге города, зима будет очень холодной из-за арктического воздуха, который идет с севера, без перепадов более высоких температур. Я видел сухую холодную зиму зимой с накоплением снега менее 20 дюймов за весь сезон, а у некоторых с рекордным показом выпадает до 20 дюймов снега за ночь.
Весна часто отмечается как ее отсутствие, или, как и все шутки в Чикаго, - после зимы лето наступает после Дня памяти.

Из-за высокой влажности лето приятно, только когда холодно. В обычное лето солнечная жара испаряет много воды из озера Мичиган, и воздух становится невозможным дыханием. В жаркое лето только изобретение кондиционера облегчает день.
Осень так же, как весна смешивается с обеих сторон доминирующих сезонов - зима или лето.

Все зависит от конкретного года, 2016 и 2017 были отличными, мало снега и холодных дней зимой и не очень жарких температур летом, и кажется, что в целом год был не слишком влажным, но они были более исключение, чем обычные. Что будет дальше, кто знает, но Чикаго - это оживленный город с множеством интересных мест, которые помогают справиться с любой погодой;)

ответил(а) 2020-06-07T18:33:40+03:00 1 месяц назад
15

В средней школе мне приходилось ходить по полмили в школу каждый день, потому что мои родители рано пошли на работу, и некому было меня уволить. Поэтому утром в 7:00 я надевал туфли и перебрасывал рюкзак через плечо, ходил где-то от 15 до 30 минут в зависимости от своего настроения и примирялся со своими друзьями.

В один декабрьский день я не ожидал погоды на улице. Я проверил погоду и прогноз сказал 48 градусов, поэтому я был одет в шлепанцы, легкую куртку и леггинсы. Я вышел на улицу и чувствовал себя хорошо.

три минуты спустя ветер ударил меня. Это было морозно! мои зубы болтали, и я не мог вернуться в дом, потому что уже опаздывал. Я смирился с этим и продолжал идти, надеясь, что какая-то влажность согреет меня даже малейшую фракцию. но безрезультатно. был только постоянный ветер, который держал меня сухим, я добрался до школы, и мои ладони были совершенно белыми, моя коричневая кожа, граничащая с нездорово бледной для меня, и моя кожа сухая. я пошел в раздевалку спортзала и надел дополнительный лосьон, который я хранил, даже тогда мне пришлось надеть два слоя, чтобы вся влага высасывалась из меня.

Мораль этой истории в том, что в Чикаго сухая погода. Особенно зимой.

ответил(а) 2020-06-07T18:33:40+03:00 1 месяц назад
15

Чтобы ответить на этот вопрос, вам нужно знать, где, в Чикаго, человек жил, а также, какое время года это было.

Чикаго не особенно влажный, где я живу, рядом с озером, но в таких местах, как Бриджпорт летом.

Зимой вы имеете дело не с влажностью, а с раздроблением костей, буквально захватывает дух от холода, и, фактически, там, где я живу, у озера, обычно на 5-15 градусов прохладнее, чем где-либо еще в пригороде.

Лучшее время года для меня в Чикаго - лето и осень, но другие могут не согласиться, исходя из личных предпочтений. Зима абсолютно без косточек.

ответил(а) 2020-06-07T18:33:40+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема