В чем разница между обычным лжецом и навязчивым лжецом?

53
6
1
Лучший ответ
49

В чем разница между обычным лжецом и навязчивым лжецом?

Ложь - это утверждение, когда лицо, делающее утверждение, знает, что это утверждение ложно. Человек, делающий ложное утверждение, предполагает, что, по крайней мере, еще один человек в разговоре поверит, что предложение верно. Лжец часто выигрывает от обмана слушателя. Если вы рассказываете шутку, что это ложь, и люди, которым вы говорили ложь, смеются над ложью, но они также знают, что это ложь, то в действительности это не ложь.

Социопатические лжецы

Даже если в это трудно поверить, ложь сосредоточена, и они сосредоточены на том, чтобы идти своим путем. У социопатов нет большого уважения или уважения к чувствам и правам других. Они, как правило, харизматичны и обаятельны, но они будут использовать свои исключительные социальные навыки эгоистично и манипулятивно. Эти люди ориентированы на цель. Это худшие из типов лжецов

Компульсивные лжецы (часто упоминаемые как привычные и патологические лжецы)

Ложь - это их нормальный и рефлексивный способ отвечать на вопросы. Навязчивые лжецы сглаживают правду обо всем, большом и маленьком. Считается, что навязчивая ложь проявляется в детстве из-за того, что она попадает в ситуации и условия, в которых ложь становится необходимостью. Большую часть времени навязчивые лгуны не являются хитрыми или манипулятивными, скорее они лгут только потому, что это стало для них такой привычкой.

Как патологическая ложь, так и навязчивая ложь являются типом привычного поведения. Также кто-то может быть социопатом и патологическим лжецом в одном лице.

Случайные лжецы

Они редко лгут. Иногда лжецы могут быть не идеальны, но их часто уважают за их попытки быть достаточно правдивыми и смиренными, чтобы признать, что они неправы. Например: кто-то может лгать, когда люди спрашивают, как у вас дела. Вы можете сказать «я в порядке», но на самом деле вы чувствуете себя подавленным.

Беспечные или частые лжецы

Все знают, что человек не честен, потому что он склонен быть неаккуратным со своей ложью. У них мало друзей, потому что большинству людей надоело слушать их извращенные истории. Например: человек может лгать, чтобы казаться интересным, или повышать самооценку или самоуважение человека. Они могут делать это, преувеличивая свои достижения, кого они знают, как хорошо они учились в школе и т. Д.

Белые лжецы

Люди, которые говорят белую ложь, обычно не считают себя настоящими «лжецами». Белые лжецы могут использовать свою ложь, чтобы защитить кого-то от того, что они считают вредной или разрушительной правдой. Белая ложь - это, как правило, маленький или неважный вопрос, который кто-то говорит, чтобы не задеть чувства другого человека.

Одной из основ, наряду с хорошим общением, любых отношений, будь то романтика, работа или длительная дружба, является честность. Если кто-то не честен с вами, тогда вы должны спросить себя, почему и хотите ли вы их в своей жизни или нет. Для социопатических или навязчивых лжецов, вы должны быть открыты к идее прекращения этой дружбы или отношений.

Тип лжеца, которого я ненавижу, это все люди, которые пытаются получить ваши деньги любыми необходимыми средствами. Номер один - это ремонт авто, инвестиции, стоматолог, интернет (ежедневно), телефон (ежедневно) и т. Д.

Я знаю, что я сделал ваш ответ, но вопросов о лжецах так много, что я хотел написать краткое резюме для дальнейшего использования. Привычные и навязчивые лжецы несколько считаются одинаковыми.

ответил(а) 2020-06-07T10:20:58+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема