В чем разница между начисленными и непогашенными расходами?

125
15

спросил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
128

Спасибо за A2A.
Между этими двумя терминами очень тонкая грань: «Начисленные» и «Выдающиеся». Однако часто эти два термина используются как синонимы друг для друга.
Слово «начисленные расходы» указывает на то, что расходы были ИСКЛЮЧЕНЫ, НО ДАЛЕЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ. В то время как расходы, КОТОРЫЕ были ИСКЛЮЧЕНЫ КАК ХОРОШО ЗА СЧЕТ для оплаты, называются «непогашенными расходами».
Давайте рассмотрим этот пример, чтобы понять концепцию этих терминов.
Предположим, вы работаете в многонациональной компании. Политика вашей компании состоит в том, чтобы передать работникам чеки на выплату им заработной платы до 5-го числа месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается заработная плата. Другими словами, за работу, выполненную в конкретном месяц, заработная плата подлежит выплате 5-го числа следующего месяца. Однако эта зарплата, которая должна быть выплачена 5-го числа следующего месяца, начисляется ежедневно по мере того, как вы продолжаете ходить в офис и работать в компании.
Следовательно, в то время как мы говорим о расходах на заработную плату, компания продолжает нести эти расходы каждый день, пока вы и другие сотрудники продолжаете работать в компании, но ваше право на получение этой зарплаты как работника устанавливается только на 5-й день после окончания работы. того конкретного месяца, за который была проведена работа.
Короче говоря, говорят, что расходы, которые возникают с течением каждого момента времени, увеличиваются с течением времени. И эти начисленные расходы превращаются в непогашенные, как только они подлежат оплате.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
72

Разница в том, что одно я слышал, другое нет.

Начисленные расходы - это признание понесенных расходов, которые еще не были признаны в качестве статьи кредиторской задолженности. Обычно это происходит из-за разницы во времени, когда система Бухгалтерия кредиторов (AP) «обрезается» (счета не вводятся за отчетный месяц) в определенную дату (обычно в конце месяца), и есть счета, отражающие понесенные расходы. в отчетном периоде еще не введены в систему АП. Некоторые из этих счетов-фактур могли быть получены после даты закрытия AP. Эти счета-фактуры «начисляются» для признания того, что обязательство и связанные с ним расходы были понесены.

Я никогда не слышал о выдающихся расходах. Это не стандартная бухгалтерская терминология.

Я подозреваю, что вы можете спутать этот термин с неоплаченным счетом, что означает, что счет еще не оплачен.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
73

Начисленные расходы - это понесенные расходы, которые должны быть отражены в ваших бухгалтерских книгах.
Непогашенные расходы - это начисленные расходы, которые подлежат оплате, но не были оплачены.
Чтобы привести пример. У вас есть учетная запись в местном магазине канцелярских товаров, по которой вы оплачиваете счета ежемесячно в конце месяца.
В августе 2015 года, например, 11 августа, вы покупаете несколько сотен ручек для офиса. Это начисленные расходы, но не выдающиеся. Если вы заплатите деньги 31 августа, это конец. Однако после 31 августа он становится непогашенным.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
59

Начисленные расходы - это расходы, понесенные, но еще не подлежащие оплате и еще не оплаченные, а непогашенные расходы подлежат оплате, но не оплачены.

Например, вы платите шесть месячных в конце шести месяцев.
Здесь к концу, скажем, 4 месяца, пошлины за 4 месяца были понесены, но вы еще не выплатили их, и они еще не подлежат оплате, поскольку срок их оплаты истекает после окончания 6-го месяца, таким образом, это начисленные расходы.

Однако через 6 месяцев сумма, оставшаяся неоплаченной, становится непогашенной, поскольку она была понесена и подлежит уплате, но не уплачена.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
54

Начисленные расходы: Начисленные расходы - это расходы, платежи которых подлежат оплате, т. Е. Начисленные расходы включаются в качестве обязательства. Рассмотрим пример: товары получены, но счета на оплату не доставлены.

Непогашенные расходы: Символы непогашенных расходов, когда выставленный счет подлежит оплате. Это тот тип, когда платежи не производятся сразу, они могут быть запоздалыми или заранее.

Позволяет генерировать бесплатный онлайн-счет с Invoicera.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
40

Начисление производится, но не подлежит бронированию, например, ежемесячная арендная плата начисляется каждый день, но наступает срок оплаты в конце месяца.

Если арендная плата не выплачивается даже в установленный срок, она становится непогашенной.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
37

Начисленные расходы - это расходы, которые не были ни оплачены, ни выставлены счетами поставщиком, но товары и услуги были обменены или, в некоторых случаях, например, материальные потери, которые вероятны, еще не произошли. Это запись в журнале для признания расходов в том периоде, когда они произошли.

Непогашенные расходы были зарегистрированы и настроены для оплаты, но еще не оплачены. Это определение не имеет смысла, потому что платеж является непогашенным, а не расходом. Расход был признан, но я просто даю вам определение книги.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

«Начисленные расходы» - это расходы, которые произошли и должны быть зарезервированы.

«Непогашенные расходы» - это просто неоплаченные начисленные расходы (я думаю, я знаю, что вы имеете в виду, но «непогашенные расходы» не являются стандартным бухгалтерским термином). Обычно это записывается в разделе пассивов как некий вид кредиторской задолженности.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Это тема, которая требует отдельного просвещения над собой. Таким образом, справочная группа по начисленным или невыплаченным расходам дает домашнее задание краткое описание для них обоих. Для развития бизнеса очень много расходов. Некоторые из них не оплачиваются наличными в конце финансового периода. Точно так же несколько доходов получены, но не получены от стороны. Итак, начисленные доходы - это такие виды доходов, которые были получены, но еще не получены по окончании отчетного периода. Эти доходы также называются выдающимися доходами. Он не признается как элемент кредиторской задолженности.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Очень просто, я бы сказал, что
Начисленные расходы - это обязательства, представляющие собой расходы, которые были признаны, но еще не оплачены.
Расходы будущих периодов - это актив, представляющий собой предоплату будущих расходов, которые еще не были понесены.
Читайте также этот блог о Руководстве для сотрудников по расходам - ​​Zento

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
23

Начисленные или непогашенные деловые расходы - это те, которые важно знать. Иногда расходы происходят, но не подлежат оплате. Эти виды расходов относятся к категории начисленных расходов. Расходы, понесенные и подлежащие оплате, относятся к категории непогашенных расходов. С помощью начисленных или непогашенных домашних заданий справки учащиеся могут материализовать различия между этими двумя темами. Как говорят онлайн-эксперты, следуя многим тематическим исследованиям и примерам, понимание предоставляется с профессиональной точки зрения. Кроме того, они известны тем, что оказывали помощь студентам 24 * 7 в связи с сомнениями, связанными с курсом.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Обычно начисления - это расходы, понесенные на отчетный период учета, над которым вы работаете, но, как правило, счета или счета еще не получены, как коммунальные услуги и арендная плата. Несмотря на то, что вычеты являются расходами, которые были получены, они подлежат оплате, но остаются неоплаченными.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
28

Непогашенные расходы - вводящий в заблуждение термин, не относящийся к GAAP, и я никогда не слышал, чтобы он использовался. в реальном мире. Одной из основных проблем является то, что он называет что-то «расходом» (действие I / S), когда он действительно относится к балансовому счету (A / P). Согласно учету GAAP расходы на товары и услуги, проданные в течение периода, должны признаваться в том же периоде, что и доходы, полученные от этих товаров и услуг. Не должно быть непризнанных узнаваемых расходов в конце каждого периода. Расход уже признан - все, что осталось, это платить. Если вы не признали «непогашенные расходы» на I / S при закрытии, вы что-то упустили.

Если небольшая компания / благотворительная организация ведет учет по кассовому методу, тогда «непогашенные расходы» имеют значение.

ответил(а) 2020-06-07T18:09:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема