В чем разница между медицинским страхованием, страховым полисом и страхованием жизни в Индии?

52
8

спросил(а) 2020-06-13T17:14:11+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
50

Медицинская страховка в основном предназначена для определенных заболеваний, качества больниц / койко-мест, пособий по сумме и членов семьи, которые находятся под полисом. Страхование Mediclaim: а) для безналичного или возмещения б) предопределенный лимит на медицинские расходы при госпитализации. Страхование жизни может иметь выше факторов, способствующих, но до определенного предела и болезней. Первые две страховки будут иметь 80-дневный раздел ИТ-вычетов, в то время как последние 80 с будут в пределах, определяемых ИТ-отделом от времени до времени. Все три имеют верхние n нижних пределов для получения количества n услуг.

ответил(а) 2020-06-13T17:14:11+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
36

Медицинская страховка ограничена перечисленными заболеваниями, больничными расходами, такими как палата, кровать, операция и т. Д., И обеспечивает защиту семьи и застрахованного лица для удовлетворения вышеупомянутых потребностей. Политика медицинского страхования распространяется на безналичные требования, а также на заранее определенные медицинские условия и расходы на госпитализацию. Полис страхования жизни обеспечивает все вышеперечисленные льготы, но до предела, поскольку это чисто полис на случай смерти. Так что будьте мудры, когда вы выбираете политику с указанными требованиями. Кроме того, если вы покупаете какой-либо из этих полисов, вы можете получить освобождение от налогов в соответствии с разделом 80D Закона о подоходном налоге.

ответил(а) 2020-06-13T17:14:11+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
37

Здравствуй,

Существует очень незначительная разница в медицинском страховании и Mediclaim, которые взаимозаменяемо используются агентом и экспертом рынка и связаны только со здоровьем. Медицинская страховка от Life-Insurance покрывает конкретные заболевания (ограничено только 34–36 заболеваниями), и когда человек заболевает, страховая компания выплачивает ему единовременную выплату и страховую остановку. , Mediclaim также является страховкой на случай болезни, как следует из названия, для требования о расходах больницы, которые вы понесли за лечение.

Срочная страховка. Это полис на случай смерти. Основная цель получения срочной страховки должна заключаться в защите вашего дохода, например, как ваша семья выживет, если вы внезапно умрете. Если вы умрете в течение срока действия полиса, тогда ваш Номинальный или Бенефициар получит Сумму Гарантированной суммы. Это низкая стоимость для получения пособия, поскольку вы получаете большую сумму покрытия суммы на меньшую сумму. Как правило, страховая сумма в размере Rs50Lac может получить Страхование в 500 вечера для здоровья 30 лет курение стоит дороже, и если есть какие-либо заболевания, пожалуйста, сообщите об этом раньше. Это дешевле, если политика для женщин. Раздел

Применяется налоговая льгота 80C

Медицинское страхование: это вид страхового покрытия, который покрывает стоимость медицинских и хирургических расходов застрахованного лица (расходы до и после операции). В зависимости от типа медицинского страхования, либо застрахованный оплачивает расходы из своего кармана, а затем возмещается, или страховщик производит платежи непосредственно поставщику или больницам (безналичным путем). Вы должны быть очень осторожны с выбором медицинского страхования. Страхование Вы должны увидеть, покрываются ли сборы анестезиолога или нет (при большой операции типичный анестезиолог оплачивает от 15000 до 20000). Как распределяются расходы на номер. Есть ли доплата. что такое реставрационная выгода и сколько раз. Сколько стоит стандартная эксплуатация цены. Сколько стоит период ожидания существующих заболеваний и т. Д. И т. Д.

Применяется налоговая льгота по разделу 80D.

Чтобы узнать больше, вы можете связаться с нами по M: 9987059179 E info@bluefinvest.com

W Ваша путеводная звезда к богатству!

ответил(а) 2020-06-13T17:14:11+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема