В чем разница между фанатами «Реал Мадрид» и «Атлетико Мадрид»? Я имею в виду, оба фаната из Мадрида.

103
10
1
Лучший ответ
113

Да, действительно, но различия очевидны, а иногда и странны для понимания. «Реал Мадрид» - это, без сомнения, команда высшего сословия, и деньги, и потенциальные, и политически правые. Это клуб, награжденный высокомерием, которое часто порождает веру. Не будет преувеличением сказать, что «Реал Мадрид» является «командой режима»; Генерал Франко был активным сторонником, хотя он поддерживал каждую команду, когда это подходило ему, кроме Барселоны и Атлетика Бильбао; похищение «Де Стефано» из «Барселоны» в 1950-х годах стало ярким примером вмешательства режима. Президентом клуба является Флорентино Перес, чья инжиниринговая фирма ACS значительно выигрывает от государственных тендеров. ACS также владеет престижными инжиниринговыми фирмами за пределами Испании, такими как Hochtief в Германии.

Атлетико, с другой стороны, не является противоположностью Реал Мадрида, как можно было ожидать. У нас в Мадриде есть рома и Лацио, Интер и Милан или Тоттенхэм и Арсенал: две стороны одной медали, в основном, хотя и разные. До недавнего времени громогласным элементом его поддержки был Фронт Атлетико, преданная группа протофашистов, которые вызвали значительный хаос и насилие на бывшем стадионе клуба, Висенте Кальдерон. Тем не менее, несмотря на «Фронт Атлетико», клуб намного ближе к обычному мадрильеньо, чем его сосед, и пользуется более широкой поддержкой - от комфортного юриста среднего класса до плохо оплачиваемого работника на почасовом контракте. , Действительно, если бы был индекс голой голой страсти, Атлетико победил бы каждый раз. Как клуб, он сильно пострадал на протяжении многих лет от ошибочного вмешательства его покойного владельца Иезуса Гила, гротескной карикатуры на ярого сторонника Франко, который лично поддерживал ассоциации Фрэнта и других изворотливых сторонников, в том числе основанный сторонником Глазго Рейнджерс. Но с тех пор, как Гил ушел, клуб достиг невероятных результатов - не в последнюю очередь, сломив дуополию «Реал Мадрид» - Барселона и привез домой множество европейских трофеев… за исключением Лиги чемпионов, к сожалению!

ответил(а) 2020-06-07T18:06:36+03:00 3 месяца, 2 недели назад
66

Жить в Мадриде, быть фанатом Барселоны ... Я действительно не вижу особой разницы в этом. У них обоих есть поклонники высокого среднего и низкого класса, у обоих есть мужчины и женщины.

Но, будучи «богатым клубом», у которого было больше одолжений, когда наши родители были молоды или еще не родились, тогда, очевидно, больше будут поддерживать «Реал Мадрид» (отсюда «Реал» в названии ».

Но этот очевидный ответ применим и к другим городам, в которых есть как минимум 2 лучших клуба. Барселона и Эспаньол. Севилья и Бетис. Манчестер Юнайтед и Ман Сити. и т. д.

Но, в конце концов, я работаю с обоими болельщиками ... я делаю покупки с обоими болельщиками ... Я еду в метро с обоими болельщиками ... и, если они не одеты в командную футболку или что-то подобное, я не могу сказать разницу.

Я ездил на метро и гулял по улицам с обеими фанатами, идущими на игру… и снова не вижу различий.

..

И, к счастью, так… Я не был свидетелем того, что видел в других странах, где они устраивают бои, нападают друг на друга и т. Д. независимо от того, являетесь ли вы родителем, и ваш ребенок прямо там ... наблюдает за всем этим .... учиться делать то же самое.

Это не футбол. Разные клубы, оба фанаты. Закон цивилизованный. Повеселись!

ответил(а) 2020-06-07T18:06:36+03:00 3 месяца, 2 недели назад
47

Предположим, вы живете в части A города, в котором есть футбольная команда, а в части B этого же города - собственная футбольная команда.

Вы регулярно встречаетесь со своими коллегами и друзьями, в которых есть люди из обеих частей города, и они регулярно шутят над вами, что их футбольная команда лучше. Неделя за неделей они соревнуются друг с другом, чтобы установить местное господство и право хвастаться.

Так обстоит дело с «Атлетико» и «Реалом». Соперничество может войти в игру где угодно. Для Испании они объединены в испанцев, но когда дело доходит до их городов, они будут ненавидеть друг друга в полной мере.

ответил(а) 2020-06-07T18:06:36+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Хотя оба клуба принадлежат одному и тому же городу, но как клубы они разные, Реал Мадрид известен как los blancos, что означает wgites, в то время как atletico madrid известен как los rojiblancos, так как оба являются двумя разными клубами.

ответил(а) 2020-06-07T18:06:36+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема