В 32 года я слишком стар, чтобы вступать в ВМС США?

115
7
1
Лучший ответ
122

Ожидайте, что рекрутер будет чем-то менее гостеприимным. По статистике, чем старше новобранец, тем меньше у него шансов пройти обучение. Не для физических проблем, но для проблем дисциплины.

В 32 года вероятность того, что ты закончишь, невелика. Вы установили образ жизни и ожидания. Вы, вероятно, не то, что вам говорят, что делать, как это делать и когда делать это больше. Особенно, когда тот, кто говорит вам сделать это, все 24 или около того.

Если военно-морской флот действительно то, что вы хотите сделать, сделайте это, но будьте готовы отказаться от себя, который вы разработали за последние 14 лет.

ответил(а) 2020-04-24T17:38:39+03:00 1 год, 3 месяца назад
94

В настоящее время я работаю в области, которая назначает специальность, которую вы бы сначала имели во флоте. Тридцать два не так уж и стар. Мой офис, в среднем, будет обрабатывать около 10 человек в месяц в этом диапазоне 30–35. Я ожидаю, что у вас будут некоторые возможные «дополнительные» на вашем фоне. Так что будьте готовы иметь документы на все и запомните этот лом в свою память, чтобы вспомнить, что билет на Ускорение мог быть сразу после старшей школы.

Не тратьте время, хотя. Если вы дойдете до того, что я не смогу отправить вас в буткемп на 35, ваш курорт после этого будет резервом, что приводит к необходимости отправлять до 40. Имейте в виду, у нас есть полный рабочий вариант в резерве, но не в неизменно большом изобилии.

Доберитесь до офиса рекрутеров в ближайшее время.

Две недели назад я классифицировал молодого старшеклассника на работу его мечты. Он уходит в следующем году, но вдохновением для него было то, что он отправился на выпускной в маму Bootcamp месяц назад. Я назначил ее прошлой осенью в приятном возрасте 39 лет.

Удачи ... Я надеюсь позвонить тебе в ближайшее время.

РЕДАКТИРОВАТЬ: С момента последнего ответа, текущая политика Mavy была скорректирована, чтобы разрешить как активную службу и резервное объединение до 39, если до лагеря до 40

ответил(а) 2020-04-24T17:38:39+03:00 1 год, 3 месяца назад
87

Согласно следующему руководству, вам нужно как можно скорее попасть туда и зарегистрироваться, если у вас есть какие-либо намерения.

Http: //www.cnrc.navy.mil/Publica ...

а. Кандидаты должны соответствовать следующим конкретным квалификационным требованиям, чтобы считаться подходящими для заключения контракта на обслуживание в ВМС США:

(1) Быть в возрасте 18–34 лет (17 лет с разрешения родителей) для обслуживания в Активном компоненте (AC) или в возрасте 18–39 лет для обслуживания в Резервном компоненте (RC). Зачисление в программы поддержки на полный рабочий день, обучения новым вступительным навыкам и национальных программ призыва к обслуживанию открыто для детей в возрасте 17–39 лет. Ни в коем случае заявителю, не достигшему 35-летия, не будет предоставлен доступ к AC. См. Главу 2, раздел 1, для получения дополнительных указаний.

Редактировать: Следует отметить, что требования для вступления постоянно меняются, и это было опубликовано в 2011 году. Как упоминал Дион, лучший источник - это рекрутер.

Я не знаю, почему люди боятся общаться с рекрутерами. Просто позвоните им и начните работать над процессом. Пока вы не пролили свою кровь на линии, вы не обязаны ничего для них делать. Они не владеют вами до тех пор. Просто зайдите туда и пройдите процесс ... вы можете даже не подходить по другим причинам, которые вы даже не можете себе представить.

ответил(а) 2020-04-24T17:38:39+03:00 1 год, 3 месяца назад
39

Другие плакаты здесь правильно указали, что вы все еще не достигли максимального возраста, чтобы вступить в регулярный флот и военно-морской резерв.

Согласно справочной информации, предоставленной вами в ваших комментариях, вы указали, что платите алименты, но не указали, сколько детей вы поддерживаете. Согласно статье «Вступление в ВМФ без предварительной военной службы»: Navy.com: «Вы можете вступить в ВМС или вступить в ВМФ, если вы являетесь одним из родителей; но учтите, что военно-морской флот, как правило, не позволяет вам записаться или присоединиться, если у вас более двух иждивенцев в возрасте до 18 лет ». Кроме того, в отношении вашего нарушения правил дорожного движения,« история нарушений правил дорожного движения »используется для определения того, принять тебя

Другой вариант для рассмотрения - это работать на военно-морской флот в качестве гражданского лица. Посетите Гражданские человеческие ресурсы для получения дополнительной информации

ответил(а) 2020-04-24T17:38:39+03:00 1 год, 3 месяца назад
39

Я вошел в 27, и у меня не было особых проблем, кроме как с ПТ. Я редко плаваю, терпеть не могу отжимания, потому что они вызывают боль в спине, а не бегун на длинные дистанции. Они создают вашу терпимость к этому. Тем, кто пришел прямо из школы, казалось, было труднее принимать заказы. Около 6 недель в учебном лагере, все близки к насилию из-за того, что мы не можем убежать друг от друга. Пройдите PRT и поплавайте по кругу рано и посмотрите, как все остальные его завершат. Я потерпел неудачу с первым, потому что мои руки поскользнулись из-за пота и отскакивали лицом от пола спортзала во время отжиманий. Просто помните, последняя неделя (# 8) является легкой из-за «Боевых станций», окончательной обработки и выпуска. Затем вы идете в соответствующие школы «А» и продолжаете обучение. Это будет нелегко, но это задача, решаемая по одному заданию за раз.

ответил(а) 2020-04-24T17:38:39+03:00 1 год, 3 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема