Учителя: Какова худшая часть обучения средних школьников писать?

107
12
1
Лучший ответ
114

Это очень сложный вопрос из-за всех проблем.

1. Оценка эссе для 100 или более студентов является первой серьезной проблемой. Сейчас я обслуживаю 211 студентов. Представьте себе оценку 211 эссе с точностью и временем, которое требуется для прочтения каждого из них. Даже если это было только эссе из трех абзацев, это большая часть времени - 5 минут на эссе - это не так много = 1000 минут (17 часов!), 100 учеников - это еще 7,5 часа оценок. Если у этих учеников есть серьезные проблемы, то оценка занимает гораздо больше времени, чем 5 минут, то есть если вы действительно разбираетесь в том, как исправить ошибки, а не просто пометить что-то неправильно. Это по-прежнему не решается, если содержание является неправильным. Например, учителя истории действительно проверяют, понимают ли ученики содержание и меньше ли беспокоятся о стиле письма. Если бы они исправили стиль, они бы никогда не справились с заданиями.

2. Практика - это самая важная вещь, которая имеет значение, но эта практика ДОЛЖНА сопровождаться обратной связью, иначе студенты будут повторять одни и те же ошибки снова и снова! (Даже когда я пишу это, я понимаю, что передо мной стоит гора заданий, и я просто избегаю их, написав это ...)

3. На компьютере есть программы, помогающие учащимся писать, но многие из них просты. Например, у нас был один, который сделал неправильные «исправления». Иногда это может изменить простые вещи, такие как «наш» (правильно используется) на «есть». Это настолько контрпродуктивно, что лучше не использовать программное обеспечение. Это также позволило студентам «проверить» свою работу на наличие ошибок, и они сделали их бездумно. Они не перечитали предложение, чтобы увидеть, что они на самом деле были верны с «нашим» и что «есть» было на самом деле нелепым изменением! они считают, что компьютер ДОЛЖЕН быть правильным. Представьте, что вы сражаетесь в этой битве как учитель.

4. Районы меняются из года в год. Представьте себе новую программу, реализуемую каждые 2-3 года. Суперинтенданты и руководители уходят через несколько лет, и все меняется. У некоторых есть программа, которая является «лучшей в истории», а затем уходит через 2 года, или что-то новое принимается штатом или районом.

5. Некоторые ученики уже бросили школу в средней школе. Звучит грустно, но представьте, что читаете на уровне 2 или 3 класса в 8 классе. Если вы потерпели неудачу на каждом тесте и написание эссе выглядело как Mt. Эверест. Вы могли бы также сдаться. Многие из этих студентов просто потеряли желание сражаться. Иногда я чувствую себя скорее медсестрой, чем учителем.

6. Достойные писатели - я достойный писатель (сейчас, но не всегда), но насколько опытен средний учитель? Были ли они обучены обучению письму или изучали свое собственное письмо? Это не оскорбление, а обвинение в отсутствии поддержки со стороны среднего района. (Некоторые из вас, великие писатели, читают это и думают: «Почему он использовал эту запятую, тире или даже эти круглые скобки?!? Этот парень идиот!») У нас есть «специалист по чтению», который помогает слабым ученикам. На ее счету 5 школ и 3000 учеников, не говоря уже о преподавателях, некоторые из которых являются совершенно новыми. Я думаю, что она должна сосредоточиться на обучении учителей, чтобы быть лучшим писателем

7. Step Up to Writing - очень хорошая программа, но она очень формальная. Для плохих или новых авторов это отлично показывает студенту, как написать достойный абзац или эссе, но для выдающихся авторов это поле, которое разрушает свободу. Некоторые учителя неправильно понимают, что многие ученики уже прошли этот простой формат и оказались в затруднительном положении. Они вынуждены отодвинуться на шаг назад, чтобы уместиться в ящик. Хорошие писатели должны быть освобождены от программы, но, поскольку большинство студентов не велики, все вынуждены подчиняться.

Существует гораздо больше, но я действительно должен прекратить откладывать и вернуться к оценке. Прокомментируйте и я постараюсь ответить.

ответил(а) 2020-04-07T00:52:26+03:00 1 год, 5 месяцев назад
92

Я обнаружил, что учащиеся среднего звена учат писать задачи. Я думаю, что я читал, что в некотором смысле это предполагает абстрактное мышление, и молодые умы обычно не готовы понять определенные принципы.

У меня также были ученики, которые не знали, как составить предложение, и почти прошли через систему. Это особенно верно для младших школьников, и мне понадобилось время, чтобы понять, что делать.

Я решил попросить их принести учебник, в котором было много письменной информации, например книгу по общественным наукам. Сейчас большинство из них написаны на уровне 6-го класса, и большинство абзацев начинаются с тематического предложения. Так вот как мы начали. Я попросил студента выбрать первый абзац в книге и превратить его в вопрос. Это работало большую часть времени. Затем я попросил студента найти ответы на этот вопрос в абзаце.

Мы снова и снова размышляли над этой идеей, а затем я положил на доску несколько интересных тем и попросил студентов выбрать одну из них, чтобы написать о ней. Они также могли выбрать свою тему. На следующий день я попросил студентов прочитать их первое предложение, а затем превратить его в вопрос. Затем мы обсудили, был ли дан ответ на вопрос.

Это самая основная форма композиции, и она сработала. В течение года мы потратили бы месяц на обсуждение других аспектов письма, таких как правописание. Вот как я учил писать много лет назад, и я, вероятно, не должен был пытаться ответить на этот вопрос. Но я считаю, что чем проще урок, тем больше учеников учат.

ответил(а) 2020-04-07T00:52:26+03:00 1 год, 5 месяцев назад
58

Ну, я студент. Так что я могу ответить только на часть вопроса.

Так что я всегда был хорошим писателем. Я был очень быстр в написании вещей, а также в создании качественной работы. Шаблоны были супер легкими тогда. Все, что вам нужно, это 5 абзацев, и я сделал это и многое другое. Я всегда чувствовал необходимость выразить себя больше, чем мои сверстники, и я никогда не получал ниже А на письменном задании Мои учителя просили меня о помощи. Я помогал редактировать половину работы моих друзей, когда пришло время для равноправного редактирования. Я даже выиграл несколько наград (одна была на уровне штата). Я не понял, почему они так боролись.

Затем пришла средняя школа. Письмо было намного более отформатировано. Если вы не пишете это определенным образом, баллы вычитаются. У меня были очки сняты для перезаписи. Я не понимал. Как вы можете получить очки за больше? Вы должны оставаться в пределах границ, что-то, что продолжает быть борьбой. Я понятия не имею, чем «общее утверждение» отличается от «тезисного утверждения». Я привык писать что угодно и получать 100. Этого не произошло.

Я потратил много времени на редактирование своих вещей, чтобы убедиться, что они соответствуют ограничениям. Мои оценки улучшились, но были не очень хорошими. Как бы сильно я не любила свою учительницу английского языка, я чувствую, что ей нужно уточнить формат лучше.

Поэтому, если вы учитель, пожалуйста, подробно объясните предпочитаемый формат письма, предложение за предложением. Студенты должны знать, почему им не хватает вещей для улучшения. (Пожалуйста, прокомментируйте, если вам нужно разъяснение. Надеюсь, этого было достаточно).

ответил(а) 2020-04-07T00:52:26+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема