У тебя дружба на расстоянии? Какая у тебя история?

88
11

спросил(а) 2020-06-07T13:47:23+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
89

Все началось семь лет назад. Он использовал несколько псевдонимов, но самый запоминающийся из них, Паддок или, если коротко, Падди, всегда будет со мной.

Мы оба были подростками, когда впервые встретились через сообщество Brothers in Arms RP на Facebook. Я помню, как думал, что он был таким крутым, потому что, один из моих самых любимых персонажей видеоигр, был жив и на Фейсбуке! Тогда я понял, что должен поговорить с ним.

Таким образом, наша дружба прорастала с милыми словами: «Я НИКОГДА НЕ ДАВАЮ ВАС !!!!» отправлено вашим по-настоящему. Я до сих пор понятия не имею, почему кто-то с половиной мозга сказал бы это кому-то, кого они никогда не встречали, но было ясно, что в этот день тринадцатилетний я был действительно запуган этим ничего не подозревающим мальчиком.

Хотя он был естественно измотан, мы быстро преодолели это и становились ближе с каждым сообщением, связывая нашу любимую игру. Дни стали неделями, недели стали месяцами, месяцы стали годами, и до того, как я понял, он стал дорогим другом, без которого я не смог бы прожить и дня.

В течение некоторого времени мы оба переживали тяжелые времена в нашей жизни. Наш характер усилился, наши сообщения сократились, и мы постепенно начали неосознанно ставить галочки друг другу.

Однажды мы наконец-то сломались. Он так разозлил меня, что я выплюнул слова, которые никогда не думал, что когда-либо произнесу: «Если ты так думаешь о нашей дружбе, я с удовольствием перестану с тобой разговаривать!»

Мальчик, я имел в виду каждое слово. Гордый и волевой, я ушел, деактивировал свой аккаунт и больше не оглядывался. Я потратил два болезненных месяца, пытаясь убедить себя, что не о чем сожалеть, и что, возможно, это была более мудрая идея сосредоточиться на одной вещи, которая была важнее всего - на реальной жизни. Не на каком-нибудь глупом парне, чье лицо я никогда не видел.

Годы пролетели незаметно. Я закончил среднюю школу и поступил в pre-U по своему выбору. Я всегда был слишком занят школьными и личными проектами, чтобы думать о чем-то еще. Но когда я это делал, иногда это было от него.

В один меланхоличный день я решил снова посетить свой аккаунт RP, тот, который наполнился всеми воспоминаниями, которые я так старался забыть, но не смог. Тот с парнем, который заставлял меня не спать до 3 часов ночи каждый вечер, чтобы смеяться над его дерьмовыми шутками, плакать всякий раз, когда у нас случается мелкая ссора, или спорить о том, у кого был лучший музыкальный вкус. Это было как раз тогда, когда меня сильно ударило - я действительно очень скучал по своему лучшему другу.

Внезапно все, что я когда-либо вспомнил, накрыло меня. Я хотел поговорить с ним снова. Мне нужно было знать, что он в порядке, нужно видеть его слова, нужно чувствовать его присутствие за пределами наших жалких экранов. Но была одна огромная проблема. Его аккаунта не было. Пэдди уже не было.

В течение следующих нескольких минут я мог только смотреть на свой экран в потоке недоверия и беспомощности. В действительности это было чертовски больно, но я знал, что мне нужно проглотить таблетку и двигаться дальше, напомнив себе, что именно я закончил нашу дружбу два года назад, и теперь меня не должно шокировать, если это был последний раз, когда я » когда-нибудь услышу от него

С тяжелым сердцем, я позволил моему курсору парить над кнопкой «деактивировать» в последний раз, прежде чем мой почтовый ящик мигнул сообщением от кого-то, кого я не узнал.

«Я сейчас немного боюсь тебя. Ты все еще злишься на меня? - Папочка».

И вот, впервые за многие годы, увидев это имя, я снова и снова улыбнулся, как дурак.

ответил(а) 2020-06-07T13:47:23+03:00 3 месяца, 2 недели назад
32

У меня есть один «онлайн-друг». Я много работаю в Интернете, читаю письма от клиентов, пишу клиентам, пишу и т. Д., Поэтому я действительно не хочу проводить в Интернете еще больше времени! Я делаю исключение для этой особой леди, потому что, когда она жила рядом со мной, она была моей секретаршей, мы подружились и хорошо ладили, тогда ей пришлось отойти далеко, когда ее муж переехал из-за его работы. Она пишет мне каждый день, и, в отличие от моих клиентов, она не жалуется на проблемы и не просит совета. Она переехала около десяти лет назад.

ответил(а) 2020-06-07T13:47:23+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Поскольку я отвечаю на A2A, вероятно, довольно очевидно, что у меня дружба на расстоянии.

Ответ Рафаэля Мои на Как ты встретил своего лучшего друга?

^ Как я встретил свою подругу, а также человека в дружбе на расстоянии.

TL; DR: встретил ее во время игры. Она живет в восточной Малайзии, а я в Сингапуре, на расстоянии около 1000 км.

Мы очень близкие друзья, считаем друг друга лучшими друзьями, хотя раньше мы никогда не встречались. Хм ... Не уверен, что еще сказать. :п

Ура!

ответил(а) 2020-06-07T13:47:23+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема