Трамп когда-нибудь говорил или делал что-то, с чем согласились либералы?

348
13
1
Лучший ответ
379

Он сказал много вещей, с которыми согласны либералы, и если бы он просто перестал говорить после того, как сказал это, проблем стало бы меньше. Он прав, что система сфальсифицирована в пользу богатых, и американцы из рабочего класса слишком долго обманывали и игнорировали Вашингтон. И он прав, что международные торговые сделки должны быть написаны, чтобы быть справедливыми для американской промышленности. Фактически, это большая часть того, почему Майкл Мур (который презирает Трампа так же сильно, как и все остальные) предсказал, что он победит: есть огромный кусок американцев, которые так сильно отстали от современных социальных и экономических тенденций, что кто-то, кто даже ведет себя так, как будто он собирается что-то сделать, ощущается как луч солнца для них. Он также прав, что правительство США раздает огромные суммы военным подрядчикам и фармацевтическим компаниям, не ведя переговоры, как мы должны. Он прав, что укоренившиеся интересы в правительстве делают реальные перемены практически невозможными. Он прав, что австралийская система здравоохранения намного превосходит нашу, и он прав, что вторжение в Ирак было действительно глупым поступком.

Проблема со всем этим заключается в том, что Трамп а) смешивает эти подлинные проблемы с мусором без фактов (например, шахтеры безработные из-за защиты окружающей среды), б) демонстрирует очень слабое понимание реальной сложности ситуации и в) настаивает на том, что он единственный, кто может это исправить, несмотря на то, что у него нет планов для этого. Выявить подлинные проблемы тривиально, на самом деле их исправить, это гораздо сложнее. А Трампу еще только предстоит предложить реалистичный способ что-нибудь исправить.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
217

Безусловно.

И я считаю, что он подтолкнул американскую политику к надиру, которого не видели в поколениях, и что он такой же мерзкий и отталкивающий человек и столь же недостойный уважения, как и любой политик, которого я когда-либо знал, но это не значит, что каждое его действие было неудачным.

Хотя это было трудное решение, я думаю, что он был прав, когда отреагировал на использование Асадом химического оружия против ни в чем не повинного гражданского населения быстрыми сериями авиаударов по ключевой инфраструктуре. Трудно точно знать, что бы я сделал на его месте, но, учитывая чудовищность преступления, мне, как любителю мира, трудно сказать, что он был неправ.

Единственная лучшая вещь, которую он до сих пор делал на своем посту, заключалась в подписании Акта о ПЕРВОМ ШАГЕ в декабре прошлого года, в котором он провел несколько реформ в пенитенциарной системе, направленных на более милосердное обращение с заключенными американцами. Я чувствую, что название «первого шага» было подходящим и что оно было далеко от того изменения, которое было необходимо, но он подписал его, несмотря на серьезную оппозицию со стороны нескольких крупных республиканцев в Конгрессе, и это действительно потрясает нас, по крайней мере, крошечным немного ближе к справедливости.

Спасибо за это, господин президент. Шутки в сторону.

Тем не менее, он продолжает быть ведущим выразителем мифа об опасной преступной волне, которая должна быть остановлена ​​государственным насилием против народа. Он все еще регулярно распространяет дезинформацию, которая побуждает людей поддерживать жестокость и бесчеловечность по отношению к своим соседям. Что касается уголовного правосудия, то его слова настолько же ужасны, насколько и приходят, но его действия не были совершенно отвратительными.

У меня также есть достаточно веские основания полагать, что он собирается заключить торговую сделку с Китаем, что значительно улучшит статус-кво и поможет американским компаниям вести бизнес с Китаем, не рискуя получить свои инновации. а также похищение или использование информационных технологий другими способами. Я сохраняю осторожную надежду, и когда сделка будет подписана, я без колебаний скажу свое одобрение, если я чувствую, что оно заслужено.

Я изо всех сил стараюсь не ненавидеть Дональда Трампа. Я не хочу быть таким человеком, чтобы ненавидеть кого-либо. Я хочу быть таким человеком, который может любить даже кого-то, с кем я категорически не согласен. Проблема, которую я вижу с Трампом, многогранна. У него великая тенденция неправильно определять проблемы, а затем искать решения, которые либо неэффективны, либо фактически ухудшают ситуацию. Насколько я могу судить, он почти полностью лишен чести, и я с нетерпением жду того дня, когда его царствование позора над народом, который я так люблю, закончится.

Однако, в отличие от него, я стараюсь изо всех сил иметь честь и честность, и отчасти это означает, что, когда кто-то делает что-то хорошее, я могу это распознать, даже если это делает мерзкая рука. Если бы Дональд Трамп проводил больше времени, проводя тюремные реформы, я бы потратил намного больше времени, рассказывая о нем приятные вещи.

И всем сторонникам Трампа, которые могут читать: мы не враги, а друзья. Мы не должны быть врагами. Хотя страсть могла напрячься, она не должна разрушать наши узы привязанности. Мистические аккорды памяти раздуваются, когда их снова касаются лучшие ангелы нашей природы. Я надеюсь, что мы с вами сможем еще раз сесть за стол общения и принять участие в трудной задаче построения лучшей страны для всех американцев. Мы наверняка не согласны во многих вещах, но я никогда не откажусь от вашего права на равную долю в будущем, которое я хочу построить. Что бы ни случилось в следующем году, я надеюсь, что мы сможем выслушать друг друга и никогда не откажемся стоять вместе в тех вопросах, в которых наши идеологии совпадают.

Спасибо за чтение.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
215

Честно говоря, нет.

Его вихревой подход к проблемам делает это невозможным.

Я ненавидел этого человека с тех пор, как он сделал Атлантик-Сити своим личным банкоматом за счет налогоплательщиков Нью-Джерси. Время не улучшило его морали, этики и не дало ему ни совести, ни человеческой порядочности. Ложь в сочетании с фактическим временем, в которое он их отрицал, отсутствием деловой этики и его самодовольным хулиганством, делает его невозможным видеть в нем что-либо, кроме как лучше одетой карни или стороннего шутника.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
69

Он в значительной степени в одиночку закрыл свою базу в отношении однополых браков. Он неоднократно записывался, заявляя, что вердикт Верховного суда является окончательным и что он больше не будет заниматься этим вопросом.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
68

Он сказал, что австралийская система здравоохранения была «лучше, чем американская», и во время праймериз плохо говорил о «американской системе» и сказал, что она нуждается в радикальном исправлении.

Однако проблема в том, что я не только понятия не имею, что он действительно думает по этому вопросу, ни он тоже.

Президент Соединенных Штатов, похоже, сосредоточил внимание белки на скорости и говорит, основываясь на последнем, что он слышит. Когда он делает заявление, это часто в каком-то странном словесном салате, который является кошмаром грамматики.

Иногда он может сказать что-то, что я считаю разумным, но я полагаю, что это только из-за того, что остановленные часы работают два раза в день. И он не проявил ни способности, ни склонности следить за тем, что он сказал, здравым или глупым.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
54

Я уверен, что вы получите ответы на некоторые вопросы, но даже те вещи, которые «сделал» Трамп, при тщательном рассмотрении рушатся. Он не заставил Boeing снизить цену на Air Force One - эта цена была снижена за год до его вступления в должность; он не заставил Китай прекратить манипулирование валютой - они бросили это в 2015 году; он не «сохранил рабочие места» в Ford - их планы по переоборудованию их электромобилей и гибридных заводов были до его президентства.

Так что даже его «достижения» являются обманом в моих глазах.

Я даже не согласен с TPP - мне кажется, это краткосрочная победа и долгосрочная потеря. Для меня это означает смещение экономической мощи с Запада на Восток. Я думаю, мы посмотрим, что скажут историки через 100 лет.

Так что нет, я не могу думать о том, что он сделал или отменил, что принесло пользу кому-либо, где угодно, когда-либо ... ... за исключением Д. Трампа и его столь же хищной семьи.

Я бы хотел. Я просыпаюсь, думая… «Ух ты, вот пять вещей, которые Трамп мог бы сделать прямо сейчас, чтобы полностью изменить свое президентство».

И это был только маленький я, кто придумал это - почему мистер Биг не может думать ни о чем подобном?

Потому что у него нет видения, у него нет сердца. Он глуп. Он маленький. Он не лидер, он мошенник в дорогом костюме.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
51

Трамп, баллотируясь на должность, сказал, что у него будет план медицинского обслуживания, который охватит всех, будет стоить дешевле, и правительство будет платить за него .... но правительство сэкономит так много на бэк-энде ....
По сути, это будет план медицинского обслуживания для одного плательщика, я полностью это поддерживаю.
Дело в том, что я знал, что Трамп был полон этого, и тогда план, который они на самом деле приняли, увеличит мои расходы, отбросит около 24 миллионов на здравоохранение и не защитит от уже существующих условий, как он утверждал.
У меня также нет проблем с пересмотром пунктов НАФТА ... конечно, он не собирается ничего делать здесь, и вы не можете вести переговоры с союзниками, называя их людей насильниками.

Иногда он говорит, что идеи хороши ... Я просто знаю, что он не сможет их реализовать, потому что он понятия не имеет, что он делает, или вообще не собирается делать это.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
48

Я довольно далеко налево, по крайней мере, в социальной сфере.

Он сказал много замечательных вещей, особенно в предвыборной кампании. Выступая за всеобщее медицинское страхование, права ЛГБТ, заботу о детях и т. Д. Он особенно хорошо осознал, что в стране есть обширные ряды, оставленные как демократами, так и экономическими революциями последних 20 лет. Но его действия больше всего противоречили этим заявлениям.

Хорошие вещи, которые он сделал ... с которыми мне труднее.

Я полагал, что Х. Р. Макмастер был хорошим выбором для замены Флинна, в значительной степени основываясь на его роли. Хотя возможно, что это была просто магия пониженных ожиданий.

Мне понравилась его упрямая политика «за каждое новое регулирование нужно отменить два». Я очень готов поверить, что вокруг лежат тонны нелепых устаревших нормативных актов и нет стимула их убирать. Я не знаю, насколько хорошо это получится, но я готов поверить, что это может привести к позитивным изменениям.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
49

Единственное, с чем он согласился, и я рад, что он это сделал, - это перешел от Демократической партии к Республиканской.

Я сомневаюсь, что он действительно является любой из сторон, и, вероятно, объявил бы новую партию от своего имени, если бы мог. Я просто рад, что он не заставляет демократов выглядеть так глупо, как он делает свою собственную партию.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
49

Трамп, как и Хиллари, был на каждой стороне почти каждой проблемы, поэтому любой, кто честен, должен признать, что он сказал то, что им понравилось. Кстати, с Хиллари. Я собираюсь сосредоточиться на его реальных действиях в офисе.

Он убил ТЭС. Его твиты фактически привели к тому, что Boeing снизил цену своего нового Air Force One. Он закрыл возрождение нефтяного соглашения Россия / ExxonMobil.

Так что, да, с его действиями я действительно согласен.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Вопреки тому, что предложит большинство либералов, мы страна законов. Существует один закон, который отменяет все другие законы, правила и положения. Этот Высший Закон - Конституция США.

В отличие от большинства наших бывших президентов, Дональд Трамп пытается реструктурировать наше неэффективное и неэффективное правительство, чтобы оно соответствовало Конституции. Он пытается, чтобы федеральное правительство выполняло самую важную функцию, которую может выполнить любое правительство; это национальная и личная безопасность.

Когда вы закрываете и закрываете дверь в свой дом, он хочет защитить наши границы и, в конечном итоге, ваш дом, ваши активы и вашу работу. Это, мой друг, говорит и делает правильные вещи.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Он сказал две вещи, с которыми я согласен, обе они касаются здравоохранения. Во-первых, он сказал, что замена ACA была бы замечательной, все будут покрыты, я думаю, он сказал, что они должны быть покрыты, и это будет стоить дешевле. Yay господин демократический президент. Во-вторых, на прошлой неделе он дал объяснение медицинской страховки, у которой было несколько недостатков, но в основном он сказал, что у нее будет страховая премия, которая не меняется с возрастом - наконец, кто-то признает, что возрастные тарифы медицинского страхования просто неверны!

И эй, если он сможет придерживаться этих обещаний и утверждений, мы будем счастливой нацией. Но до сих пор его история с тем, что он говорил даже пять минут назад, довольно плохая.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
38

Хотя он никогда не организовывал предстоящую встречу, он идет так ...

Я согласен с ним, желающим договориться с Ким Чен Ыном.

Впервые в истории президент США встречается с лидером Северной Кореи не в контексте войны, а в надежде на достижение мира в регионе.

Если, как я надеюсь, это удастся, эти переговоры увенчаются успехом и сделка будет подписана, то Трамп и Ким заслуживают Нобелевской премии мира. Если нет, то мы старались изо всех сил.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Мне понравилось, что он бросил вызов республиканскому православию, окружающему годы W, что «он обеспечил нам безопасность». Если вы просто посмотрите на итоговые результаты (что обычно любят делать республиканцы) американских смертей, и задал вопрос: «Какой президент имеет держали нас в меньшей степени в безопасности от террористических угроз? »Буш был бы очевидным ответом - не то, чтобы это был особенно справедливый способ взглянуть на это, но это делает идею о том, что« Буш обеспечил нам безопасность »особенно непонятно.

Конечно, в интересах Трампа было бросить вызов этой ортодоксальности, потому что он бежал против брата Буша.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Я не буду говорить за либералов вообще об этом.

Я никогда не видел, чтобы Трамп говорил что-либо, с чем можно было бы согласиться. Некоторые выдержки из некоторых из этого слова салат, который извергает его зияющая пасть, могут быть истолкованы как разумные факты.

Но я не согласен или не согласен только с фрагментами и звуковыми фрагментами. Мне нужно получить достаточно контекста, чтобы сформировать обоснованное мнение.

Когда вы оцениваете Трампа как часть контекста для всего, что исходит из его уст ... это лишает законной силы любые дальнейшие рассуждения об этом. Он хронический лжец и самовлюбленный человек, который только излагает риторику, которая, как он верит, каким-то образом принесет ему пользу в тот момент, когда его язык развевается. Ясно, что он не «верит» тому, что говорит большую часть времени; он просто верит, что люди, слышащие его, не смогут эффективно ему противоречить.

Другими словами, в его высказываниях содержание даже меньше, чем в его характере.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Он агитировал за несколько вещей, с которыми я согласился. ОЧЕНЬ мало

Ограничение программы H1B.

Хорошо ... только одно. И, конечно, он уже полностью изменил это.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Когда Трамп недавно сказал: «Мы посмешище всего мира».

«Мы» - это использование Трампом суверенного безличного местоимения.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема